|
|
|
Продам XBox 360
| | |
Толяныч | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:15 | Сообщение # 2 |
| Пусть будет ап! но моё мнение что сейчас никому на...г не нужен ящик пресловутый!!
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:25 | Сообщение # 3 |
| никому-это кому? таким же как ты,кто просит "крутого торга" и "хотя бы" неделю на проверку консоли?
| Offline |
| |
Davinchee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:31 | Сообщение # 4 |
| Неделя для проверки фалькона - вполне разумное требование.
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:44 | Сообщение # 5 |
| Откуда такие "рамки" разумного? на джасперы тогда пол года срока на проверку давать? Не смешите,не надо такую бредятину в моих темах писать
| Offline |
| |
Davinchee | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:25 | Сообщение # 6 |
| Ну да, действительно. UP
| Offline |
| | |
BAVAR | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:01 | Сообщение # 8 |
| Quote (Толяныч) Всё что продаю я, отличается отличным качеством и состоянием! Поэтому всегда даю гарантию минимум неделю, потому что ни кого не на.ё..ю! Да ты ПРОСТО оху..нный пацан! А разницу замечаешь между товаром б/у 2-3 года,и товаром б/у несколько месяцев(ещё и на гарантии)?? второе-это как раз таки твой случай(промониторил твои продажи) Что бы до тебя быстрее дошло-можем провести эксперимент.Я покупаю у тебя бокс(желательно фалькон или ксенон) с твоей гарантией неделю.Ты ложишь деньги на полочку и каждый день смотришь на них и не трогаешь(ведь фактически они как бы твои,но с другой стороны-нет,потому-что неделя ещё не прошла). С каждым днём просыпаешься с мечтами куда потратишь эти деньги,пересчитываешь В это время я е..у бокс и в хвост и в гриву... И когда уже наигрался и я,и мои друзья,и бабушка с дедушкой, подходит 7 день манибэка... Я понимаю,что это "не моё", да и деньги нужны на лисапед и мороженное, заворачиваю консоль в шубу и продалжаю дальше её насиловать до тех пор,пока она не начнёт стартовать с 3-мя огнями... Ну и всё,звоню тебе,у тебя пропадает дар речи,но денюжки всё-таки возращаешь... В этой ситуации конечно же прав покупатель(наигравшийся бесплатно), а ты остаёшься с трупиком на руках... Как тебе такое? И не надо писать,мол ну у тебя и фантазия,по себе людей не судят... Я уже относительно давно торгую чем попадётся и общаюсь с многими продавцами,сложилось мнение о покупателях которым от 15 до 20-25,и тем кому уже 30 и более... Первая группа как раз таки и считает себя "продуманными кидалами"(полазь по форумам и посмотри списки чёрных продавцов и их возраст), а вторая это уже как правило адекватные и состоявшиеся люди,которым эти авантюры не нужны... Такие как правило у меня чаще всего и покупают ПК и ноутбуки,и просят на проверку"САМИ!!" несколько часов,бывает один день.. Вот как то так... Добавлено (11.04.2011, 14:01) --------------------------------------------- Ах да, насчёт смогу ли я её продать или нет-не переживай, могу в любой момент её отправит по почте, благо на AVITO уже несколько предложений поступило с ценой побольше,чем я её тут выставил.
| Offline |
| |
jenqrfa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
| вот на счёт гарантии и манибека ты зря. взял я тут бокс у одного гениального человека "Fikus" пришёл домой успел только установить гта на жёсткий) т.е через 15 у меня мерцали 3 огня)) благо тони подсказал как поступить в той ситуации
| Offline |
| |
Толяныч | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (BAVAR) Да ты ПРОСТО оху..нный пацан! А разницу замечаешь между товаром б/у 2-3 года,и товаром б/у несколько месяцев(ещё и на гарантии)?? второе-это как раз таки твой случай(промониторил твои продажи) Что бы до тебя быстрее дошло-можем провести эксперимент.Я покупаю у тебя бокс(желательно фалькон или ксенон) с твоей гарантией неделю.Ты ложишь деньги на полочку и каждый день смотришь на них и не трогаешь(ведь фактически они как бы твои,но с другой стороны-нет,потому-что неделя ещё не прошла). С каждым днём просыпаешься с мечтами куда потратишь эти деньги,пересчитываешь В это время я е..у бокс и в хвост и в гриву... И когда уже наигрался и я,и мои друзья,и бабушка с дедушкой, подходит 7 день манибэка... Я понимаю,что это "не моё", да и деньги нужны на лисапед и мороженное, заворачиваю консоль в шубу и продалжаю дальше её насиловать до тех пор,пока она не начнёт стартовать с 3-мя огнями... Ну и всё,звоню тебе,у тебя пропадает дар речи,но денюжки всё-таки возращаешь... В этой ситуации конечно же прав покупатель(наигравшийся бесплатно), а ты остаёшься с трупиком на руках... Ну если в твоём понимание манибэк это возврат денег по желанию! то ты ни...я не понимаешь в этом! манибэк это возможность проверить товар на наличии дефектов на которые не указал продавец, либо на случай поломки не по причине покупателя!!! ВСЁ ЯСНО?????? Т.е. твой пример ни в хвост, ни в гриву!!!!! х...ня полная!!!!! Добавлено (11.04.2011, 15:42) --------------------------------------------- Да и про деньги --- как то этим не обделен! И уж точно не буду на полочку ложить)))))) эт конеш прикол! Большие дяди деньги в банке хранят, и не в 3-х литровой!
| Offline |
| | |
BAVAR | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:43 | Сообщение # 12 |
| Quote (Толяныч) Ну если в твоём понимание манибэк это возврат денег по желанию! то ты ни...я не понимаешь в этом! Ты перечитай заново,если мелкий шрифт-то я могу сделать побольше и выделить красным цветом. или ты с бадуна? можешь попросить кого-нибудь посообразительней,чтоб вкратце расшифровали что я имел ввиду. Про деньги(твой пост) вобще без комментариев... крик в пустоту Добавлено (11.04.2011, 17:56) --------------------------------------------- jenqrfa, А я отказываюсь от манибека или что? наоборот,я всегда отдаю людям товар на проверку "у себя" дома, а не у меня,потому что мало ли что может случиться с приставкой во время перевозки(тут уж я больше беспокоюсь за покупателя,а не за свою ж..пу) Моего манибэка вполне достаточно на проверку товара, но ТАКОЙ КОНЯЧИЙ как неделя- уж простите,это смешно... Добавлено (15.04.2011, 12:43) --------------------------------------------- Приставка вновь на продаже. человек дал задаток и пропал
| Offline |
| |
|
| |