Воскресенье, 12.01.2025, 02:08
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Продам XBox 360 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продам XBox 360
BAVARДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:09 | Сообщение # 1
<b><c>BAVAR</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 265

Old School Gaming

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Продано. закройте cool

Сообщение отредактировал BAVAR - Понедельник, 18.04.2011, 19:58
ТолянычДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:15 | Сообщение # 2
<b><c>Толяныч</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 9

Пусть будет ап! но моё мнение что сейчас никому на...г не нужен ящик пресловутый!!
BAVARДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:25 | Сообщение # 3

Old School Gaming

никому-это кому? таким же как ты,кто просит "крутого торга" и "хотя бы" неделю на проверку консоли? biggrin
DavincheeДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:31 | Сообщение # 4
<b><c>Davinchee</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 51

Награда за первые 10 сообщений
Неделя для проверки фалькона - вполне разумное требование.
BAVARДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:44 | Сообщение # 5

Old School Gaming

Откуда такие "рамки" разумного? на джасперы тогда пол года срока на проверку давать?
Не смешите,не надо такую бредятину в моих темах писать biggrin
DavincheeДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:25 | Сообщение # 6
<b><c>Davinchee</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 51

Ну да, действительно. UP
ТолянычДата: Понедельник, 11.04.2011, 11:26 | Сообщение # 7

Всё что продаю я, отличается отличным качеством и состоянием! Поэтому всегда даю гарантию минимум неделю, потому что ни кого не на.ё..ю! и знаю что вещь прослужит долго! А то что ты мне написал на ОФ говорит, что сам не знаешь что может с этим боксом произойти!

Сообщение отредактировал Толяныч - Понедельник, 11.04.2011, 11:26
BAVARДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:01 | Сообщение # 8

Old School Gaming

Quote (Толяныч)
Всё что продаю я, отличается отличным качеством и состоянием! Поэтому всегда даю гарантию минимум неделю, потому что ни кого не на.ё..ю!

Да ты ПРОСТО оху..нный пацан! А разницу замечаешь между товаром б/у 2-3 года,и товаром б/у несколько месяцев(ещё и на гарантии)?? второе-это как раз таки твой случай(промониторил твои продажи)
Что бы до тебя быстрее дошло-можем провести эксперимент.Я покупаю у тебя бокс(желательно фалькон или ксенон) с твоей гарантией неделю.Ты ложишь деньги на полочку и каждый день смотришь на них и не трогаешь(ведь фактически они как бы твои,но с другой стороны-нет,потому-что неделя ещё не прошла).
С каждым днём просыпаешься с мечтами куда потратишь эти деньги,пересчитываешь biggrin
В это время я е..у бокс и в хвост и в гриву... И когда уже наигрался и я,и мои друзья,и бабушка с дедушкой, подходит 7 день манибэка... Я понимаю,что это "не моё", да и деньги нужны на лисапед и мороженное, заворачиваю консоль в шубу и продалжаю дальше её насиловать cool до тех пор,пока она не начнёт стартовать с 3-мя огнями...
Ну и всё,звоню тебе,у тебя пропадает дар речи,но денюжки всё-таки возращаешь...
В этой ситуации конечно же прав покупатель(наигравшийся бесплатно), а ты остаёшься с трупиком на руках...

Как тебе такое?

И не надо писать,мол ну у тебя и фантазия,по себе людей не судят... Я уже относительно давно торгую чем попадётся и общаюсь с многими продавцами,сложилось мнение о покупателях которым от 15 до 20-25,и тем кому уже 30 и более... Первая группа как раз таки и считает себя "продуманными кидалами"(полазь по форумам и посмотри списки чёрных продавцов и их возраст), а вторая это уже как правило адекватные и состоявшиеся люди,которым эти авантюры не нужны... Такие как правило у меня чаще всего и покупают ПК и ноутбуки,и просят на проверку"САМИ!!" несколько часов,бывает один день..

Вот как то так...

Добавлено (11.04.2011, 14:01)
---------------------------------------------
Ах да, насчёт смогу ли я её продать или нет-не переживай, могу в любой момент её отправит по почте, благо на AVITO уже несколько предложений поступило с ценой побольше,чем я её тут выставил.

jenqrfaДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:55 | Сообщение # 9
<b><c>jenqrfa</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 33

вот на счёт гарантии и манибека ты зря. взял я тут бокс у одного гениального человека "Fikus" пришёл домой успел только установить гта на жёсткий) т.е через 15 у меня мерцали 3 огня))
благо тони подсказал как поступить в той ситуации
ТолянычДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:42 | Сообщение # 10

Quote (BAVAR)
Да ты ПРОСТО оху..нный пацан! А разницу замечаешь между товаром б/у 2-3 года,и товаром б/у несколько месяцев(ещё и на гарантии)?? второе-это как раз таки твой случай(промониторил твои продажи)
Что бы до тебя быстрее дошло-можем провести эксперимент.Я покупаю у тебя бокс(желательно фалькон или ксенон) с твоей гарантией неделю.Ты ложишь деньги на полочку и каждый день смотришь на них и не трогаешь(ведь фактически они как бы твои,но с другой стороны-нет,потому-что неделя ещё не прошла).
С каждым днём просыпаешься с мечтами куда потратишь эти деньги,пересчитываешь
В это время я е..у бокс и в хвост и в гриву... И когда уже наигрался и я,и мои друзья,и бабушка с дедушкой, подходит 7 день манибэка... Я понимаю,что это "не моё", да и деньги нужны на лисапед и мороженное, заворачиваю консоль в шубу и продалжаю дальше её насиловать до тех пор,пока она не начнёт стартовать с 3-мя огнями...
Ну и всё,звоню тебе,у тебя пропадает дар речи,но денюжки всё-таки возращаешь...
В этой ситуации конечно же прав покупатель(наигравшийся бесплатно), а ты остаёшься с трупиком на руках...

Ну если в твоём понимание манибэк это возврат денег по желанию! то ты ни...я не понимаешь в этом! манибэк это возможность проверить товар на наличии дефектов на которые не указал продавец, либо на случай поломки не по причине покупателя!!! ВСЁ ЯСНО?????? Т.е. твой пример ни в хвост, ни в гриву!!!!! х...ня полная!!!!!

Добавлено (11.04.2011, 15:42)
Да и про деньги --- как то этим не обделен! И уж точно не буду на полочку ложить)))))) biggrin эт конеш прикол! Большие дяди деньги в банке хранят, и не в 3-х литровой! cool

FikusДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:12 | Сообщение # 11

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 0

Quote (jenqrfa)
вот на счёт гарантии и манибека ты зря. взял я тут бокс у одного гениального человека "Fikus" пришёл домой успел только установить гта на жёсткий) т.е через 15 у меня мерцали 3 огня)) благо тони подсказал как поступить в той ситуации

А в чем проблема?Я тебе сразу назад отдал твой айфон,не гасился,просто меня наебали с этим боксом вот и все.
BAVARДата: Пятница, 15.04.2011, 12:43 | Сообщение # 12

Old School Gaming

Quote (Толяныч)
Ну если в твоём понимание манибэк это возврат денег по желанию! то ты ни...я не понимаешь в этом!

Ты перечитай заново,если мелкий шрифт-то я могу сделать побольше и выделить красным цветом. или ты с бадуна? можешь попросить кого-нибудь посообразительней,чтоб вкратце расшифровали что я имел ввиду.

Про деньги(твой пост) вобще без комментариев... крик в пустоту cranky

Добавлено (11.04.2011, 17:56)
jenqrfa,
А я отказываюсь от манибека или что? наоборот,я всегда отдаю людям товар на проверку "у себя" дома, а не у меня,потому что мало ли что может случиться с приставкой во время перевозки(тут уж я больше беспокоюсь за покупателя,а не за свою ж..пу)
Моего манибэка вполне достаточно на проверку товара, но ТАКОЙ КОНЯЧИЙ как неделя- уж простите,это смешно...

Добавлено (15.04.2011, 12:43)
Приставка вновь на продаже. человек дал задаток и пропал biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2025 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum