|
|
|
Атакуй заправки! 2
| |
FenixBK | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
| Владелец автозаправки, которая постоянно подвергается нападению малолетних панков-байкеров, для защиты нанимает на работу четверых парней: бывшего футболиста, хорошо дерущегося ногами; флегматичного владельца зубодробительного удара; толстяка-борца и сумасшедшего любителя компьютерных игр с очень крепкой головой и длинным языком. Но скупердяй-владелец не платит своим работникам зарплату и они принимают решение ограбить своего босса, чтобы вернуть долг. От себя:Снято Корейским Тарантино,не меньше)))Порадовало,повеселило,крутой восточный трэш,смотрел с матерным переводом,качал с омского торрента.Кто любит восточные комедии и вообще фильмы обязательно гляньте.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:45 | Сообщение # 2 |
| Смотрел, чуть не напустил в штаны от смеха - дикая шняга. Меня еще постоянно вымораживала улыбка и манера говорить у водителя автобуса, похожего скорее на казаха, чем на корейца, особенно приколол момент когда их автобус заправляли. Короче, смотреть всем кто нормально относится к восточным фильмам и не страдает стереотипами о "китайцах" и расистскими наклонностями. Даже без перевода фильм оровый сам по себе, а с переводом просто угар!
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:02 | Сообщение # 4 |
| Вот узнать бы, что означает этот их "эущщщ", это, наверное, какое то ругательное слово, типа нашего "блин" или "черт". Они его постоянно повторяют... Добавлено (01.07.2010, 23:02) --------------------------------------------- У них язык вообще дико похож на японский и по лицам они недалеко от них ушли, я даже сначла засомневался, что это кроейский фильм, сомнения развеяли иероглифы, имена актреов и режиссера - характерные именно для кореи. А мужик, который играл владельца заправки, мне местами лицом вообще напомнил Такеши Китано, может у меня просто глюки?
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 01.07.2010, 22:56
| Offline |
| |
Ethan_Mars | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:55 | Сообщение # 5 |
| блин!фильм ололо!
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:19 | Сообщение # 7 |
| Первая ваще старая оказывается (1999), недавно ее на рутрекере видел, но качать пока не рискнул. Говорят, 1я часть в свое время в Корее культовой была.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:56 | Сообщение # 8 |
| качаю,гляну отпишу))
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
| Ну так как, посмотрел? А то если норм, я тоже скачаю тогда.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
| xivilai, ну средненько))Так как старое,то фишек там меньше,съёмка хуже,но я уверен в свои годы оно рулило.Как бы сначал всем 2-ую смотреть,а потом первую,а то после первой вторую не захотите смотреть) владелец вроде тот же самый и там тоже головы "отштамповывали"))
Сообщение отредактировал FenixBK - Понедельник, 12.07.2010, 14:55
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:49 | Сообщение # 11 |
| Ну что владелец тот же, я видел. Там он, правда, вообще молодой какой то. Ну еще бы, 11 лет назад было... И что бошки штамповали на скринах видно было. Это, наверное, тоже какой то их, корейский прикол, типа нашего стояния "в углу" или "на горохе" Добавлено (14.07.2010, 16:49) --------------------------------------------- Я сам попробовал так, ничего приятного нет.
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:38 | Сообщение # 13 |
| FenixBK, блин, точно, про лося совсем забыл. Пока не смотрел, как рейтинг подниму малость - скачаю, а то там долго на раздаче не сидел, не охота в минус уйти.
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:57 | Сообщение # 15 |
| FenixBK, посмотрел я вот первую часть. Блин, даже без матов орово, правда не так много компедийных моментов, есть реально суровые. Порадовало, когда Бульдог себе палкой в ногу долбанул, рожа у него была - атас. Ну и этот, в желтой майке, прям мастер кунг-фу, я чуть не упал. Чувак почувтвовал вкус крови, блин...
| Offline |
| |
|
| |