[Anime] Bleach
|
|
JaguaR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 14:42 | Сообщение # 1 |
| Bleach Дата выхода: 2004 Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (>230 эпизодов) по 23 мин. Трансляция: c 05.10.2004 Режиссёр: Абэ Нориюки Снято по манге: Bleach Автор манги: Кубо Титэ Куросаки Ичиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей). Во время битвы с этим чудовищем Ичиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Ичиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Ичиго и Рукии. ВСЕ СЕРИИ МОЖНО СКАЧАТЬ ОТСЮДА: http://www.animeblog.ru/view-598.html СУБТИТРЫ К НИМ : http://www.bleachportal.ru/anime/subs/ Некоторые плееры не читают формат сабов *.ASS. Могу посоветовать KMPlayer . Скачать его можно отсюда
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:05 | Сообщение # 2 |
| Еще у пумы брал первые 8 серий: крутое анимэ, жаль правда драки драки драки, душевного мало. Если я память не изменяет мне, то все игры по этому анимэ производства sammy оно же сега
| Offline |
| |
floop | Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:55 | Сообщение # 3 |
| Так ну во-первых давайте договриммся сразу! НЕ СПОЙЛИТЬ!!! Ну а зря вы так думаете там много душевных моментов просто посмотримте все серии)))))))))))))))))))))
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:41 | Сообщение # 5 |
| Круто, молодец)
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:01 | Сообщение # 7 |
| друган ваще тащится, все вышедшие серии и овы пересмотрел на 5 раз. Я глянул 15 серий - как-то не особо цепляет.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:00 | Сообщение # 8 |
| ColdHardPUMA, А мне утверждали что там смыслище скрытый, чуть ли не библия пропатченная.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 17.03.2009, 23:35 | Сообщение # 9 |
| О да, с моим жпресом тока и сериалы качать)
| Offline |
| |
|
floop | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:47 | Сообщение # 11 |
| ну в начале может и нет, это не тупо файтинг, это ещё и судьбы разных героев! Так всё настоящее все чувства, отношения, всё как в жизни, но и файтинг имеет место!!!!!)))))))))))
| Offline |
| |
rid3r | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
| Устал смотреть на 200 серии, мангу читаю, как только появляется, надо подналечь и досмотреть.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (floop) НЕ СПОЙЛИТЬ!!! спойлить та мона, тут кнопочка есть ща проверю работает или нет [spoiler]И чо на?[/spoiler] Добавлено (22.03.2009, 11:13) --------------------------------------------- ну вот работает))) Добавлено (22.03.2009, 11:14) --------------------------------------------- Обсуждаемс сериал и непонятные моменты)))
| Offline |
| |
floop | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:20 | Сообщение # 14 |
| Спойлер зачот канешно))) я сразу прям и не рискнул глянуть)
| Offline |
| |
|