Холивар 2009
|
|
|
Action | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
| Аарон Гринберг из Microsoft заявил в интервью с Eurogamer, что в 2009 мы увидим много эксклюзивных проектов для Xbox 360, о которые ещё нужно объявить. “Мы не разглашаем все новости в начале года. Вы видели, что в прошлом году мы ждали до июля и E3, чтобы объявить о New Xbox Experience, You're in the Movies, Lips.” “Мы никогда не объявляли о своей полной линии игр на весь год, и мы дождёмся того времени, когда мы захотим это сделать. Нам нравится говорить о продуктах, которые ближе всего к дате релиза.” Когда Гринберга спросили насчёт того будут ли новые неизвестные релизы в этом году, он ответил: “Абсолютно, без сомнения. Но я бы не сказал, что мы готовим только игры. Мы также сосредоточены на инновациях. Та же самая команда, которая работала над New Xbox Experience, готовит что-то новое для потребителей 2009 года.” “Я могу спокойно сказать о том, если вы владелец Xbox 360 сейчас, то вы закончите этот год с новыми особенностями, новым контентом, новыми партнёрами, новыми играми, о которых вы сейчас не знаете.”
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:22 | Сообщение # 4 |
| Я думаю игра года будет Heavy Rain. Запоминаем моё заявление и через год тыкаем меня носом если это будет не так
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
| блин когда вы играть успеваете, мне последнее время жалко убивать свое время на игры (мде... сказанул...), ну вот поиграл ты и че... толку то от этого... раз в неделю можно в ченить поиграть часик другой и все. я как вспоминаю сколько я времени на игры потратил страшно становиться. П.С. уверен что в этом году плойка побьет всех, хотя я последнее время ваще не в околоигровой теме.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
| ColdHardPUMA, Я вечером играю,когда сделаю все уроки часа 2-2.5 перед сном играю)Ну и если днем время есть свободное)Но в основном вечером
| Offline |
| |
|
|
Mewtwo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:32 | Сообщение # 10 |
| Пунк 2, вбить Х на гулянки... xDD
| Offline |
| |
|
|
tonywhite | Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
| Компания NPD одна из ведущих в мире, занимающаяся изучением рыночной конъюнктуры, обнародовали свой официальный отчет по продажам игр и игровых консолей за декабрь и за весь 2008 год. В хрониках успехов нет особых изменений - консоли Nintendo остаются недосягаемым лидером, Xbox 360 идет на втором месте, а консоли от Sony не могут пройти дальше третьего. Итак, в декабре было продано целых 1.44 млн Xbox 360, что в два раза больше, чем у PS3 - 726 тыс. Wii же обошла X360 на те же 700 тысяч - консолей от Nintendo продалось аж 2.15 млн. Полный список самых продаваемых консолей декабря выглядит следующим образом: DS - 3.04 млн Wii - 2.15 млн Xbox 360 - 1.44 млн PSP - 1.02 млн PS3 - 726 тыс. PS2 - 410 тыс. Список 10 самых продаваемых игр 2008 получился вот такой: первые четыре места в нем занимают игры для Wii, а далее следуют игры для Xbox 360. Итак, самые продаваемые игры 2008 года это: Grand Theft Auto IV (3.29 млн), Call of Duty: World at War (2.75 млн), Gears of War 2 (2.31 млн), Madden NFL '09 (1.87 млн). Интересная деталь - одна из самых продаваемых игр года GTAIV продалась для Xbox 360 почти в два раза лучше, чем для PS3: 3.29 млн против 1.89 млн.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:37 | Сообщение # 14 |
| давайте ка забудем про то что было в прошлом году, тема та 2009. и так... в этом году выходит dsi и ужо исветны игрушки на дс который по продажам (я уверен xDDD) сделаю любые продажи на любую консоль, псп родная потеряет интерес, потеряет потребителей, и мы ее потеряем . мужик в красной кепке раздавит синего мутанта....и родитили "синего" окажутса на улице...причем на российских улицах или китайских. сони сама взломает пс3 чтоб остатки со склада разтащили пираты. ящик завоюет запад, и появится новая религия, а билл уйдет в этот новый монастырь "блаженого хбоха". так все аспекты учел ни каво не забыл...сега выпустит игру на все консоли которая зазомбирует геймеров и превратит их в ежей
| Offline |
| |
|