У какой консоли были лучшие эксклюзивные игры за 2008 год
|
|
Danilqa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:44 | Сообщение # 1 |
| Недавно IGN АС опубликовала статью, о том какая консоль имела лучшие эксклюзивные линейки на 2008 год. Полученные результаты свидетельствуют о том, что у PS3 были лучшая линейка игр в этом году по сравнению с Xbox 360. Однако Xbox 360 имела лучшую линейку эксклюзивных игр в 2007 году такие как Bioshock и MassEffect. Тем не менее, в этом году PS3 побеждает своего конкурента, такими играми как MetalGearSolid4, LittleBigPlanet и Resistance 2 Shane Satterfield главный редактор Spike TV и Gametrailers, сделал очень веский довод, почему у PS3 были лучшей эксклюзивные линейки игр на 2008 год. Даже если эти требования выполнены на основе обзоров/баллов, это не означает, что у Xbox 360 вообще не чего не было дастойнее . Xbox 360 так-же имеет неплохую линейку игр: Gears of War 2 и Fable 2... Интересно теперь, у кого же будет лучшие эксклюзивы в 2009? это будет годом Xbox360 или PS3? остаётся только ждать... Кроме того, большинство игр уже объявят на церемонии награждения Video Game Awards 2008, которая состоится 14 декабря в воскресенье. Всё это нам покажет Spike TV, не пропустите...
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
| Кстати почти все биллиботы гамака с этим согласились
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:53 | Сообщение # 3 |
| На дс лучше экзы - с этим все должны согласиться
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:07 | Сообщение # 4 |
| Final_slava, лол
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
| НА самом деле сложно что лучше и для каво....MetalGearSolid4, LittleBigPlanet и Resistance 2 - неплохие.... Gears of War 2 и Fable 2 - офигенные, по мне просто У сони3 их болье на 1! А ЛБП - игра абсолютно не для всех, мне жалко на нее тратить было б денег...
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
| tonywhite, Как раз таки наоборот ЛБп игра для всех.
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:17 | Сообщение # 8 |
| Для всех, вот Metroid Prime яркий пример игры не для всех.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:30 | Сообщение # 9 |
| Нет, не для всех!
| Offline |
| |
|
|
Depress | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:16 | Сообщение # 12 |
| "детсадовская" LOL. То есть если игра имеет рейтинг Е значет она автоматически детсадовская? Я лично не прочь поиграть в игру расчитаную на детей, если игра хорошая то мне пох на какой возраст она ориентирована. Игра рассчитана на творческих людей (коим я не являюсь =((((), которые способны создавать, а не только играть в то что им предлагают разрабы (а предлагают они по ходу, очень качественные уровни). Ну и конечно же арт, арт в играх я очень ценю, и LBP даёт его.
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:28 | Сообщение # 13 |
| Quote (Depress) То есть если игра имеет рейтинг Е значет она автоматически детсадовская? я про рейтинг вообще хоть что нибудь говорил? да пусть эти куклы хот е...утся там, маразм чистой воды. Quote (Depress) если игра хорошая то мне пох на какой возраст она ориентирована. а кто спорит-то. Я LBP с гавном мешаю а не другие игры, читай внимательнее и считаю что она не заслуживает статуса мегаигры как ее представляет сони.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:39 | Сообщение # 14 |
| Подождите не пойму о чем разговор идет))
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:42 | Сообщение # 15 |
| ColdHardPUMA, Мегаигра, не мегаигра, но проект первосортный. Всяко лучше чем наиотсоснейший банжо казуи для бокса.
| Offline |
| |