|
|
|
Почему у меня X/PS/Wii (нужное подчеркнуть)
| |
nd | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:26 | Сообщение # 151 |
| я первый прийду к власти, глупец! БАХАХАХАХА!
| Offline |
| |
soulgamer | Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:24 | Сообщение # 152 |
| Quote (nd) Я купил себе ПС потому что я упертый сонибой. На пс нет ничего, она отстоная сама по себе - собирает пыль и все. Она стоит у меня просто так ведь на ней нет и никогда не будет игр тем более хитов. Quote (Depress) Я купил Wii потому что я тупой казуал, там нет ничего кроме казуальных игр, мне нравится играть в шарики, в викторины, так как у меня руки из жопы растут и серьёзные игры для настоящих патсанов я не понимаю и вообще играть не умею. ржунимагу :D согласен с ND. Добавлю что я её ещё ни разу не включал, ведь тогда придёт счёт за электроэнергию и мне придётся продать квартиру, чтобы рассчитаться. Ё-моё, зачем я её купил...
Сообщение отредактировал soulgamer - Вторник, 24.03.2009, 01:28
| Offline |
| |
Solid_Snake | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:42 | Сообщение # 153 |
| Покупал Пс3 только из-за MGS4, но в итоге не только он родной порадовал меня, но и куча других отличных экзов вышли на него которые стоят потраченных 2-х с лишнем. Был бокс прожил 4 месяца при всем своем великолепии, из всего того что так яро все заявляют мол на него множество хороших игр из 50 штук скаченных "хороших" только 10 были пройденны до конца, а остальные не вызвали ни малейшего интересу. В общем очень разочаровался я в этом зеленом "чуде" больше убил французкий выпердыш от убисофта - Наруто, это веха его эксклюзивности просто бог "хороших" игр с наикривейшей анимацией и офигенными хд роликами в формате 4:3 растяннутыми по всему экрану, при чем этого чуда сделали 2 части, буд-то бы 1-й было мало, до поиграйте в Last Remnant на Аркаде! Вам понравится, помимо жутчайших тормозов вам гарантирована загрузка в течнии 5-ти минут =) но если у вас про то загрузка длится всего минуту, но жутчайшие тормоза никуда не деваются, (о хоспади я всегда мечтал так играть в эксклюзифффф) Это мего эксклюзиф, который жеско опустил богз в моих глазах, а нет ужо не эксклюзиф его на комп выпустили, и о Боже! Там он не тормозит и грузится за 10 секунд! Так что видно, что и у вашего коробчатого бокса бывают позорные сливы
Сообщение отредактировал Solid_Snake - Вторник, 28.04.2009, 00:23
| Offline |
| |
Detech | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:44 | Сообщение # 154 |
| Купил PS3 фактически из-за Disgaea 3, но в целом набор игр на консоли меня порадовал. В целом еще изделие от Нинтендо интересовало, но, как показала практика, лично я в компании предпочитаю не в консоль играть, а другими делами заниматься, а игра в одного, мне кажется, на этом изделие - совсем не то. Смысла в боксе для себя вообще не вижу, т.к. уже есть PC, и собственно не вижу ни одной игры которая привлекала моего внимания на боксе и не вышла бы под PC.
| Offline |
| |
HuNTEr | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:39 | Сообщение # 155 |
| купил себе пс3 потому что один идиот сказал что это очень крутая штучка а я дурак повелся по началу (убили) цены на игры но сейчас вроде бы смирился. открыл для себя много хорошиг гам в данный момемт больше всего жду GOD of WAR3
| Offline |
| |
nd | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:04 | Сообщение # 156 |
| Detech, респект. купить пс3 из-за дисгаеи это сильно...
| Offline |
| |
TrialisT | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:41 | Сообщение # 157 |
| nd, да ладна тебе я вот пс3 купил из-за соул калибура 4...))) но блин оказалось что ещё кучу игр покупать надо Дисгаея +1
| Offline |
| |
nd | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:00 | Сообщение # 158 |
| TrialisT, а я купил пс что бы быть круче чем ты
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:16 | Сообщение # 159 |
| ПэКа... совсем не круто
| Offline |
| |
TrialisT | Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:41 | Сообщение # 160 |
| nd, ты глупец... ты купил пс на год позже меня. курэээ...
| Offline |
| | |
CAXAP | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:25 | Сообщение # 162 |
| Впервые узнал о xbox360 в марте 2006 года из видеомании. Там настолько хорошо отозвались о этой приставке что я повёлся (в последствии не зря). В конце 2008 года купил. В феврале 2009 продал. Купил видеокарту 9800gx2. Пожалел. ПК игры меня совсем не вдохновляют. Особенно это мозготрахание чтобы запустить современные игры, к примеру GTA4, куча патчей, куча каких то кряков, активаций. Не для меня это. Снова хочу xbox360. Xbox360 люблю за PGR, Forza и прочие гоночки. Ну есть и классные FPS и TPS, вообщем XBOX360 4ever
| Offline |
| |
maddox | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:46 | Сообщение # 163 |
| Купил первый бокс почти в одно время с Тони. В ноябре 2007года. по большому счету из-за Гирз Оф Вар, Дэд Райзинг. А если еще откровеннее, ящик по уровню графики уделывал ПК это была основная причина... ну и новых, интересных игр на ящике было уже немало. Активно эксплуатировал пол года - продал, потом купил опять - сгорел.... Летом 2008 купил опять, ради GTA4. Но из-за того что была аркада, насладиться игрой не получилось, продал к чертям :-). Ну вот уж месяц как, купил опять, опять из-за ГирзОфВар, но уже номер2 :-). ОООчень люблю такие мощные, брутальные, без лишних соплей экшны. Но... опять задумываюсь о продаже. Не могу разлюбить ПК :-))) Всетаки из 29 лет, ПК уменя уже 11 лет :-)))
Сообщение отредактировал maddox - Вторник, 30.06.2009, 15:47
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 30.06.2009, 17:04 | Сообщение # 164 |
| maddox, ты неможешь разлюбить тратить деньги на апгрейд...вот что ты неможешь разлюбить...лично для меня на ПК есть тока несколько игр из-за которых его стоит держать как "игровой", причем большенство игр старыя..: BG, Fallout, Starcraft, Warcraft, Diablo...есть канеш ешо что добавить но нет времени и список будет длиннющим...я вообще думаю так...нада бы производителям игр, замутиться и сделать ОЛД Скул Системник...какойнить брендовый..чтоы все старые гамы шли Добавлено (30.06.2009, 16:49) --------------------------------------------- P.S. Странно но то что ты обзавелся женой..должно было тибя приземлить и настроить на экономию денег на это Г Добавлено (30.06.2009, 17:04) --------------------------------------------- Зыбыл ешо 1 мега игруху - Homeworld...во тема то была....
| Offline |
| | |
|
| |