Nintendo потихоньку губит себя
|
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:24 | Сообщение # 407 |
| Ну сразу видно твой интеллектуальный уровень, типичный мариобой
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:43 | Сообщение # 408 |
| Очень оскорбительно,пойду коленки обниму и в углу поплачу. О великий Русечка тру мазафака гамер любитель лайдкор стрелялочек с графекай на ПЭКА,необижац меня несчастного,да славится имя твое, только лиценз, только лайткор!!1111
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:50 | Сообщение # 411 |
| Wii U становится прибыльной после покупки одной игры
Президент Nintendo of America, Реджи Филс-Эйм рассказал для Mercury News, что несмотря на то, что сама по себе новая консоль продается в убыток, 'коренным образом бизнес-модель не изменится'.
"Как только мы добьемся того, что потребитель приобретет один экземпляр ПО, в таком случае вся сделка принесет положительную прибыль."
"В конце концов, бизнес-модель по-прежнему управляет инсталбазой устройства, а затем наводит устойчивые связи со всем прочим программным обеспечением и с впечатлениями покупателя. И если мы будем в состоянии обеспечить это, то тогда мы произведем для компании существенную прибыль."
Nintendo заявила, что она ожидает от Wii U продаж в количестве 5.5 млн. приставок в этом финансовом году, который заканчивается 31 марта 2013 года.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 22.11.2012, 06:53 | Сообщение # 412 |
| Глава 2K Games не сомневается в успехе Nintendo Wii U
Президент компании 2K Games Кристоф Хартман сообщил, что он не сомневается в том, что Wii U - новая домашняя консоль Nintendo, станет успешной.
Хартман также призналcя, что он испытывал некоторые сомнения по поводу успешности предшественника Wii U, однако он полностью уверен в успехе новой консоли.
«Nintendo всегда поражала и удивляла меня. Команда Nintendo обладает феноменальными знаниями, формировавшимися в течение многих лет. Конечно, есть люди, которые сомневаются в Wii U, может быть это связанно с тем, что они просто чего-то не понимают. Признаюсь, я не был уверен в успехе Wii, и я ошибся. Ошиблись и наши собственные сотрудники, которых я очень ценю. Посмотрите на Carnival Games, который смог разойтись огромным тиражом».
«Я считаю, что Wii U сможет предложить игрокам нечто особенное. Мы будем удивлены, каким количеством пользователей сможет обзавестись консоль. Тем не менее, ни одна частичка моего тела не сомневается в том, что Wii U станет успешна».
Продажи прошлой недели
> 3DS - 168,876
> PS3 - 17,035
> PSV - 13,091
> PSP - 12,217
> Wii - 3,001
> 360 - 2,063
> PS2 - 723
> DS - 353
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:36 | Сообщение # 414 |
| Я думаю с этим щас многие согласны.
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:46 | Сообщение # 417 |
| Я разговариваю со всеми,ну если вы хотите чтобы я помолчал,уйду на "профилактику",не вопрос!
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:46 | Сообщение # 418 |
| Очередное позорище)) вий ЙУ опозорилась прямо во время прямого эфира на Today Show, кусок говна(геймпад) заглючил и перестал работать. ахах))
| Offline |
| |
|
|