Nintendo потихоньку губит себя
|
|
FenixBK | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:46 | Сообщение # 346 |
| Quote (Kevin_Ryman) Ты его и не выключал вроде...)) Евгений Ваганыч,ты?Родной!!! Quote (Kevin_Ryman) Откуда выкрутился?? Я пояснил ну уж прям ооочень доступным языком, если уж так вопросы возникают то... маза столь же фейловая. Quote (Kevin_Ryman) каких ещё эффектах? В игровых эффектах.Графика Сань,Графика.
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:51 | Сообщение # 347 |
| Quote (FenixBK) Евгений Ваганыч,ты?Родной!!! Quote (FenixBK) маза столь же фейловая. Quote (FenixBK) В игровых эффектах.Графика Сань,Графика.
Бутиратник. завязывай с этим делом...
| Offline |
| |
|
|
|
|
|
|
FenixBK | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:47 | Сообщение # 354 |
| Nintendo выбирает нового дистрибьютора в России
Во время своей пресс-конференции на выставке Игромир-2012 Nintendo объявила о том, что будет работать с новым дистрибьютором в России. Речь идет о компании OSC Distribution, первым совместным проектом двух компаний должен стать как раз онлайн-магазин "Мир Nintendo", о котором уже упоминалось в новостном выпуске несколько дней назад. OSC ранее не занималась дистрибуцией продукции, связанной с видеоиграми, однако, судя по информации на официальном сайте, имеет обширный опыт работы и развитую партнерскую сеть. Таким образом, можно надеяться, что ситуация с присутствием продукции Nintendo на российском рынке улучшится.
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Вторник, 09.10.2012, 20:04 | Сообщение # 356 |
| Тебе не имется Санчо))) Ты ж меня все равно не поймешь,мне проще тебе объяснить,когда мы не на форуме разговариваем.А так ты мой троллинг не понимаешь))
| Offline |
| |
|
oleg_ash | Дата: Четверг, 11.10.2012, 02:02 | Сообщение # 358 |
|
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 11.10.2012, 10:40 | Сообщение # 359 |
| Ящечный джой не катит...Сварщика спроси,он раскажет...
| Offline |
| |
|