|
|
|
PCшваль - это диагноз
| | |
Mewtwo | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:55 | Сообщение # 47 |
| у меня соня, я езжу)). думаешь я куплю это подобие виимоута? целую вии возьму но не примбасы для выкачивания бабла из фанов
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:30 | Сообщение # 48 |
| "Твою-ж мать, гребаные расисты!"(с) А теперь по порядку: 1) JoyPit, ты не видел нормальных сонибоев, Kevin Rayman все правильно сказал. Я вообще не ожидал, что так много народу считают сонибоев неадекватами, надеюсь я сам не стал таким 2) FenixBK, получается по-твоему я неадекват? Но блин, я ни разу ни слова ни сказал плохого про Nintendo. Бывало про Xbox 360 скажу что-нибудь, но стараюсь объективно. И про Move - абсолютно согласен, что это клон виимоута. И положа руку на сердце скажу - Kinect лучше чем Move. Мне он понравился гораздо больше. Но гемпад на мой взгляд лучше у Sony 3) Asterozoa, ну тебе вообще кроме ПК не нравится ничего, аргументы, которые ты привел насчет PS3 несерьезны, т.к. у тебя ее вообще нет. Лично я считаю, что Heavy Rain - очень хорошая игра, а Move - прикольная штука, развлекающая так сказать. Но я не буду навязывать свое мнение и с пеной у рта доказывать что ты не прав, я просто высказал свою точку зрения. Провокатор... Ну вот и все в общем. Но блин такого расизма я не ожидал. И мне очень жаль, что по неадекватам сонибоям, судят всех сонибоев в целом. Мне вдруг вспомнилась Mass Effect 2, там все поначалу ненавидят гетов, т.к. они разрушители/уроды/тупые железки и проч. Но потом к команде Шепарда присоединяется гет, и оказывается, что они не все такие. Неадекватных гетов большинство, но есть и те, которые поддерживают людей и не сеют хаос и разрушения, они нормальные. Но их мало. Вот также с сонибоями, на мой взгляд =)
Сообщение отредактировал Jayden - Понедельник, 04.07.2011, 12:35
| Offline |
| | |
Kevin_Ryman | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:49 | Сообщение # 50 |
| Quote (Jayden) 2) FenixBK, получается по-твоему я неадекват? Но блин, я ни разу ни слова ни сказал плохого про Nintendo. Бывало про Xbox 360 скажу что-нибудь, но стараюсь объективно. И про Move - абсолютно согласен, что это клон виимоута. И положа руку на сердце скажу - Kinect лучше чем Move. Мне он понравился гораздо больше. Но гемпад на мой взгляд лучше у Sony
Здесь конешно всё прально, вот тока на какой ты ему(Егору) пытаешься что-то доказать? Он и Джойпит ********* какую то необоснованную хрень про неадекватов, и не стоит обращать на это внимание.
Quote (Jayden) Asterozoa, ну тебе вообще кроме ПК не нравится ничего, аргументы, которые ты привел насчет PS3 несерьезны, т.к. у тебя ее вообще нет. Лично я считаю, что Heavy Rain - очень хорошая игра, а Move - прикольная штука, развлекающая так сказать. Но я не буду навязывать свое мнение и с пеной у рта доказывать что ты не прав, я просто высказал свою точку зрения. Провокатор...
Здесь тоже всё прально, но опять же - не стоит что-либо адекватно объяснять неадеквату
Саша нельзя такие слова писать,даже завуалированно! FenixBK
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Понедельник, 04.07.2011, 22:36
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:04 | Сообщение # 51 |
| Quote (Jayden) Ну вот и все в общем. Но блин такого расизма я не ожидал. ой скока я его натерпелся))Как много холиваров...
Quote (Kevin_Ryman) Здесь конешно всё прально, вот тока на какой ты ему(Fenix'u) пытаешься что-то доказать? Он и Джойпит пиз***ули какую то необоснованную хрень про неадекватов, и не стоит обращать на это внимание.
А знаешь почему я так говорил,потому что многие сонибои,ради самоутверждения,начинают другие платформы понужать,зачем?
Quote (Jayden) FenixBK, получается по-твоему я неадекват? Но блин, я ни разу ни слова ни сказал плохого про Nintendo.
В точку)Ниче не придъявляю по этому поводу)И покажите мне пост,где я конкретно написал,что Kevin_Ryman, или ты Jayden, неадекваты)Не было такого)Вы адекватны,но иногда Саня палочку то перегибает,но мы ж его ругать не будем?Правда?Взять хотя бы всю эту тему...
Quote (Kevin_Ryman) Здесь тоже всё прально, но опять же - не стоит что-либо адекватно объяснять неадеквату Саня в точку,но про неадеквата,это скорее про меня
Quote (Kevin_Ryman) Fenix'u НУ непрально ж написал))))
Quote (Mewtwo) Брацы оставьте мариобоев мне Слава,Соник рулит!Бустани!!!
| Offline |
| |
MrMc | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:12 | Сообщение # 52 |
| вотисфакенгоенон
| Offline |
| | |
MrMc | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:54 | Сообщение # 54 |
| ПэЦэ фореве !!!!
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:00 | Сообщение # 55 |
| Quote (Jayden) Asterozoa, ну тебе вообще кроме ПК не нравится ничего, аргументы, которые ты привел насчет PS3 несерьезны, т.к. у тебя ее вообще нет. Лично я считаю, что Heavy Rain - очень хорошая игра, а Move - прикольная штука, развлекающая так сказать. Но я не буду навязывать свое мнение и с пеной у рта доказывать что ты не прав, я просто высказал свою точку зрения. Провокатор... Согласен, я просто слишком утрировал. На самом деле мне абсолютно срать на чем играть. Я с консолей перешел на ПК аж в 2003 году и видимо много пропустил интересного, но до этого всегда старался быть в курсе консольных игр. Но когда я увидел старкрафт (который кстати выходил на нинтендо!), фоллаут и пленескейп просто влюбился в эти типы игр, ибо как ни крути, а на ПК больше возможностей делать глубокие и продуманные игры, пускай они многим и покажутся скучными и безынтересными, но я не проходил Nightmare Creatures, Blade, Syphon Filter, Spec ops и еще кучу вкусностей на своей плойке и на нинтенде друга такое количество раз, на какое у меня хватило терпения на игры, которые один раз можно проходить неделями без отрыва. С другой стороны Sonic The Hedgehog я прошел еще большее количество раз =) Quote (Kevin_Ryman) Здесь тоже всё прально, но опять же - не стоит что-либо адекватно объяснять неадеквату А неадекваты не умеют ничего адекватно объяснять. Иди передергивай на надпись «Exclusively for PS3», а мне и двух хороших мультиплатформ на год хватит как минимум
Сообщение отредактировал Asterozoa - Понедельник, 04.07.2011, 15:33
| Offline |
| | |
MrMc | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:55 | Сообщение # 57 |
| kingdom hearts был на торрентах с русскими буквами ?
| Offline |
| | |
MrMc | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:30 | Сообщение # 59 |
| psp ps2 неважно
| Offline |
| | |
|
| |