PCшваль - это диагноз
|
|
Valeros | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:48 | Сообщение # 31 |
| А нафига ПК экзы если МУЛЬТИКов дофига?Не вижу смысла брать дорогие игры на плойку в которые я могу поиграть на компе.Вот экзы другое дело!
| Offline |
| |
|
|
|
|
3990 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:00 | Сообщение # 36 |
| Quote (NikitosX) А Я? Я вот люблю плойку свою, но мне пофиг кто что говорит , кто в че играет, была коробка у меня даже как то)) ну и критика моя в сторону Сони во время падения псн на этом форуме есть Ну и где ты сонибой?
Quote (FenixBK) Не знаю ни одного адекватного сонибоя,они обычно говорят.что плойка рулит,а все остальное уг.Особенно Нинтендо))И это странно.Пкшников нельзя трогать.Людям отчаяно не хочется консолек или денег на них нет,вот они и сидят на ПК,невезет им. жалко мужичков. Согласен полностью, большинство сонибоев ставят под сомнение свою адекватность, начиная говорить о платформах, некотырые испытывают попоболь :D
P.S. фанатики такие фанатики
| Offline |
| |
|
Asterozoa | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:55 | Сообщение # 38 |
| Платформосрач ON!!!
Добавлено (03.07.2011, 18:55) --------------------------------------------- Плойка бездата! Эксклюзивные эксклюзивы такие эксклюзивные, и больше аргументов не будет!!! Выпустим тетрис где фигурки падают ногами вверх под названием тетрисейшн, эксклюзива, ёпта! Мультиплатформа - вообще гуано! Да вообще игры для малолетних сказочных.. персонажей. Надо смотреть интерактивное кинцо с 25 концовками и махать фонариками, которые херово светят за тыщи нефти на камеру, которая вообще кусок непонятного говнеца за хрен пойми какие деньги.
Сообщение отредактировал Asterozoa - Воскресенье, 03.07.2011, 19:00
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:05 | Сообщение # 39 |
| Asterozoa, ты такой смешной когда злишься
| Offline |
| |
|
|
|
Asterozoa | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:08 | Сообщение # 43 |
| Я даже не расстроился. Вялый срач лучше худого мира