Nintendo против всех
|
|
Depress | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:01 | Сообщение # 1 |
| Полтора года назад приобрёл nintendo wii и решил я поделиться с друзьями радостью, что вступил таки я в славные ряды консольщиков, на что мне ответили примерно следующее "Ну ты и дебил лучше бы бокс взял или плойку, а в это гуано ты пару дней побалуешься и забудешь". Уже полтора года "балуюсь" и постоянно слышу что wii - не некст ген и прочее в том же духе. Месяц назад взял DS, и до сих пор счастие меня переполняет, ну и естественно начал выслушивать доводы о мега курутости PSP и говённости DS. А на вопрос "А ты играл в DS\Wii?" ответ всегда один - "нет, да и нах мне играть я и так вижу что говнище"
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
| У меня Дс, для меня лучший вариант, ПСП тоже была не порадовало, Вии пасгенная графика - инновационное управление = на любителя, Играй в то что нравится вообщем
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
| каждая приставка уникальна чем то. кому то нравится в них одно, кому то другое.Все же они равны и нет какой то которая была бы лучше остальных
| Offline |
| |
|
Fizmaster | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:24 | Сообщение # 5 |
| Потому что идиоты. Эту консоль вообще не правильно сравнивать с любой другой ибо она уникальна в своём роде. Мне она очень нравилась, по поводу графики игр конечно не сказать, что круто, но по крайней мере выглядит очень не плохо, а игры всё затачиваются и затачиваются и технологические ролики показывают, что есть возможность показать достойную картинку. Но это всё не важно, потому что козырь этой приставки это её управление.
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:03 | Сообщение # 7 |
| Всё правильно вий не некст ген это ньюген. Некст ген - это когда "тех же щей да побольше влей". И ещё, а почему некст геновский xbox, контроллер с гироскопами мастерит наподобии виевского а?
| Offline |
| |
|
JaguaR | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:29 | Сообщение # 9 |
| Эта приставка с самого начала казалась мыльным пузырем, но теперь появились конкретные свидетельства этого. Во-первых, непонятно для кого и зачем она вообще нуна. Казуальные игроки возьмут Wii Sports и Wii Fitness, и этого им хватит на все 5 лет существования платформы. ХАрдкорщикам играть на ней просто не во что : эксклюзивы в лице Mario, Zelda и Metroid интересуют лиш ограниченный контингент игроков, а в мультиплатформу лучше играть на томже ПК, ПС3 и ящике соответственно. Конечно, есть такой фактор как управление,но оказалось что даже при самом удобном управлении играть на Ви утомляет. И не столько физически, сколько морально. Вместо того чтобы с чудовищным напряжением водить курсором Ви по экрану или махать руками как сумашедший, хочется взять обычный геймпад или клавиатуру с мышкой и забыть об этом кошмаре. Во-вторых, бесполезность Wii, кажется, начали понимать даже покупатели, а в прессе появились сравнения с видеокурсами для похудения: Ви все покупают но почти никто им не пользуется. В-третьих - и это самое главное - из американского отдела Nintendo начали в массовом порядке увольняться сотрудники. В течение осени прошлого года о своем уходе заявили сразу 3 высокопоставленных сотрудников : старший вице-призидент по маркетингу Джордж Харрисон, старший пиар-директор Бет Левелин и вице-призидент по маркетингу и корпоративным отношениям Перрин Каплан. Официально они покинули компанию из-за того, что их японское руководство решило перенести пиар и маркетинговые отделы из вашингтона в калифорнию и Нью-Йорк, а эти трое, как и многие низовые сотрудники, переезжать не захотели. Но возможно и такое, что они просто хотят покинуть компанию, пока она на гребне успеха, чтобы ее возможные неудачи в будущем не отразились на их карьере. Иначе зачем им было покидать фирму, которая за пару лет поднялась на второе место (по размеру капитализации) в рейтинге японских компаний, уступив лишь тойоте? уж явно не оттого, что им мерещатся какие-то особо радужные перспективы...
| Offline |
| |
Depress | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:28 | Сообщение # 10 |
| Этой "новости" уже 2 года стукнуло. Да и хардкор игры на этой платформе продаются лучше чем казуал игры, а ещё нинтендо учла свои ошибки с работой third party издателями (тема такая есть в моём разделе) и эти игры продаются лучше, чем на остальных платформах. И компания по-прежнему занимает второе место после тойоты и акции не думают падать, эээээх если б я знал что такой успех ждёт нинтендо, то до анонса революшн (ныне вий) продал бы всё имущество и вложил бы в акции нинтендо, подождал бы 2 годика а потом продал и начал бы новую жизнь =).
| Offline |
| |
Nico | Дата: Четверг, 28.08.2008, 01:49 | Сообщение # 11 |
| Почему многие считают?Ответ легче простого:ведь так оно и есть.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:51 | Сообщение # 12 |
| Может темку в холивар, Нинтендо против все . Не давно заходил на оф сайи нинт, тобишь форум "Новый диск" тишина как на кладбище, в разделе ндс воше один я тусю и какой то даниил фадеев. Иногда правда заходят всякие ... и задают вопросы как им лучше спиратить , чтоб не покупать лиценз
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Вторник, 02.09.2008, 01:31 | Сообщение # 14 |
| Ага ему не понравилось. Tastes differ =)
| Offline |
| |
|