Пиратство на PS3:Пиратить или не пиратить?
|
|
|
|
ZeRG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:26 | Сообщение # 106 |
| Jayden, а смысл? GT5 пиратки нет, ну и во что из современного тогда играть?
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:46 | Сообщение # 107 |
| ZeRG, я говорю о том, что современное можно и купить! а в пиратки несовременные играть. хотя там может какие-нибудь хакеры придумают ченить....
| Offline |
| |
ZeRG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:47 | Сообщение # 108 |
| Jayden, ну да-разораться хоть не раньше, так сейчас.
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:40 | Сообщение # 109 |
| ZeRG, в смысле?
| Offline |
| |
ZeRG | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:17 | Сообщение # 110 |
| Jayden, ну не раньше приходилось покупать лиц, так сейчас придется. цена ж все равно высокая.
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:52 | Сообщение # 111 |
| ZeRG, ну да.
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:52 | Сообщение # 112 |
| отстой этот джейбрэйк из нового ни че не идет
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Четверг, 06.01.2011, 11:27 | Сообщение # 113 |
| xpOHuk, уже идет. Пираты нашли какие-то ключи, теперь они могут делать там все что хотят. Уже есть список крякнутых новых игр, GT5, NFS HP, и др.
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:16 | Сообщение # 114 |
| Принципиально не буду. Но не потому, что я такой уж "правильный", а потому, что для меня лицензия - это сдерживающий факор. Сидя на лицензии, мне проще будет помимо игр еще и работать и другими делами заниматься. Да и весь этот гемморой с прошивками, образами с торрентов на 20-40 гигов...
| Offline |
| |
Lisiy | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:00 | Сообщение # 115 |
| Крякнул свою как ярый приверженец лицки, вначале просто было интересно попробовать правдо ли могучую так вероломно сломали. Да правда. Ну а потом тк в онлйане сейчас не играю даже в свой любимый нхл и вов уже пару недель не запускал т.к времени нету а залить текен фифу и фнр какойнить чтобы с друзьями иногда порубиться приятно. Тайтлы типо Килзоны3 ессно буду покупать лиц, и скорей всего куплю вторую соньку слимку для онлайна если буду играть
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:45 | Сообщение # 116 |
| И всетаки я, посмотрев как сони "поддерживает" своих пользователей и как наше правительство "продвигает" консоли, - тоже передумал быть поностью "честным" пользователем...
| Offline |
| |
Tetsu | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:14 | Сообщение # 117 |
| Мне сегодня письмецо пришло :3 я конечно подумаю над их предложением...но врятле)) Примечание: Доступ к услугам PlayStation®Network и Qriocity Услуги по уведомлению Недавно выпущенные хакерами нелегальные оборудования для системы PlayStation®3 позволяют использовать несанкционированное или пиратское программное обеспечение. Использование нелегального оборудования или программного обеспечения нарушают следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation®3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation®Network/Qriocity, а также Кодекс поведения в сообществе. В дополнение, копирование или использование пиратского программного обеспечения является нарушением международного авторского права. В настоящее время нелегальное оборудование и/или несанкционированное или пиратское программное обеспечение используется вашей системой PlayStation®3. Немедленно прекратите использование нелегального оборудования и удалите все несанкционированные или пиратские программные обеспечения с вашей системы PlayStation®3. Невыполнение этого условия приведет к прекращению доступа к услугам PlayStation®Network и Qriocity через вашу систему PlayStation®3.
| Offline |
| |
MaD | Дата: Пятница, 18.02.2011, 00:47 | Сообщение # 118 |
| Ну рассказывай) ) ) На какой прошивке, к интернету был подключен, через PSN играл? ? ?
| Offline |
| |
Solid_Snake | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:44 | Сообщение # 119 |
| такое письмо всем присылают
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:52 | Сообщение # 120 |
| Solid_Snake, В смысле, всем кто прошит? Или вообще... Мне вот, например, нифига не приходило.
| Offline |
| |