Пиратство на PS3:Пиратить или не пиратить?
|
|
|
|
xivilai | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:03 | Сообщение # 16 |
| Средневековая европа прям, для полного комплекта не хватает только чумы, теток выливающих помои прям на голову прохожим (у нас пока только мусор в тихаря ночью выкидывают в форточку) и плавающих в канавах турпов...
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (tonywhite) Собственно и парадуемся за нашу страну! У нас можно сматреть порнуху, качать пиратку, пить пиво в любом возрасте, выгуливать собак где угодно, ссать в падъездах, курить где хочется, гамать в любые игры и рейтинги нам пофигу и у нас процветает пиратство - УРА товарищи! Ура! всё так круто,но все говорят что страна гавно.Ибо при обилии возможностей не всем хватает денег на приставку,нет приставки-нечего пиратить...по кэповски.
| Offline |
| |
StiNGer | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:37 | Сообщение # 18 |
| пираты собрались и эвилаин прораб среди пиратов сцуко
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:52 | Сообщение # 19 |
| Крабам просто жалко что они накупили тонны лицензий, а теперь она всем по боку будет, вот и нервничают
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:00 | Сообщение # 21 |
| fet1234, им щас надо биржу как в кино собираться и орать продаю!!Дружно...Пока лицуха еще в ходу,я думаю пс3 махом захлестнёт пиратство.А потом пс3 диски можно будет вешать в машине на зеркало.Конечно када по сети наиграются!
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:00 | Сообщение # 22 |
| Lisiy, нафиг будет тебе лиценз если можно будет образов накачать из инета?
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:03 | Сообщение # 23 |
| Lisiy, BD фильмы лиценз не стоят 500-600р. Если фильм BD это еще нифига не лицензия 500-600р стоит только отъявленый трешь и жесткое старье, типа терманатор 1
| Offline |
| |
|
Lisiy | Дата: Четверг, 26.08.2010, 03:31 | Сообщение # 25 |
| FenixBK, А кто сказал что я в кино не хожу? Отнюдь на все меня интересующие фильмы в только в кино. Аватара 3 раза в кино смотрел и диск купил. А по поводу дисков у меня относительно нормальный комп и в трэш типа линча могу на нём погонять, хотя Вов + Работа + Учёба + Пс3 и времени ну совсем мало за год на компе прошёл разве что Dragon Age. То что мне интересно я всегда куплю по возможности, а вот получить бан консоли это ну совсем не охото. Как выйдет пс4, прошью 3 и доиграю во что не доиграл. зы. Я вас вообще в шок повергну, на 2ух домашних компах Вин 7 лицензии стоят, каспер тоже лиценз, вот тока офис пиратка))) fet1234, Ну тот же хозяин морей (один из любимых фильмов стоит 400р.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (Lisiy) хозяин морей Кино офигенное ИМХО. Lisiy, Ну ты ж не покупаешь на комп лицуху постоянно?У меня тож лиц.винда стоит но это потому что взял у знакомого,сам бы не брал.Просто если у тебя есть возможность брать лиц,я за тебя очень рад.А я беру только хиты или игры которые можно по сети играть.Так же поступал будь у меня взломаная ПС3,если мелкие игры с ПСН товообще я считаю Сони должна дарить такие иггры пользователям.А они и тут денег ломят.И ещё вот чё: Quote Президент европейского подразделения Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус высказал несколько соображений относительно подержанных игр и онлайна. Наиболее интересный факт: Sony активно исследует возможность ввода платы за доступ к некоторым онлайновым функциям в своих играх. Это поможет в первую очередь справляться с покупателями подержанных дисков. Тем, кто приобретет новые игры, дополнительно ничего платить будет не надо. Но вместе с тем в компании понимают, что бесплатность PSN — одна из составляющих успеха PS3. 70% всех владельцев приставки пользуются сетевыми функциями, а это очень высокий показатель. Поэтому Sony в любом случае оставит базовый онлайновый функционал бесплатным, правда, что она понимает под словом «базовый», пока не совсем ясно. Платный Онлайн это зло.Удавка на шею...
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:17 | Сообщение # 27 |
| Quote (FenixBK) fet1234, им щас надо биржу как в кино собираться и орать продаю!!Дружно...Пока лицуха еще в ходу,я думаю пс3 махом захлестнёт пиратство.А потом пс3 диски можно будет вешать в машине на зеркало.Конечно када по сети наиграются! О! Пусть идут, я с радостью у них все по-дешевочке скуплю, всякие там КОД6, БФ БК2, РДР по 333!!! рубля за диск!!!
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 26.08.2010, 11:22
| Offline |
| |
|
xpOHuk | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:14 | Сообщение # 29 |
| естесна да !
| Offline |
| |
Jayden | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:51 | Сообщение # 30 |
| Пиратить, пиратить и еще раз пиратить! Выкладывать 1500-2000 руб. за игру (пусть и супер-мего-офигительную) это слишком. Да если на плойку появятся пиратские игры все пошлют хвох360 куда подальше! Ведь прошивка - практически единственный плюс этого иксового ящика! Да здраствует пиратство!! Да здравствуют дешевые игры!! Ура товарищи!!! УРА!!! Уфф.... что-то я разошелся
| Offline |
| |