|
|
|
Кто слился на Е3 2010?
| | | |
selfless | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:32 | Сообщение # 3 |
| FenixBK, Microsoft - Sony 2 : 4 по числу эксклюзивов :))
| Offline |
| |
Depress | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
| слились оба и майки и сони. Вопрос лишь в том кто их них слился эпичней.
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:19 | Сообщение # 5 |
| Marcus16, Depress, +1 Майков конференцию я посмотрел,а Сони нет,я уснул после показа игр псп.
| Offline |
| | |
xivilai | Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:43 | Сообщение # 7 |
| В моем понимании "слился" значит полную лажу. Ну а по скольку, как мне сказали, никто не облажался крупно, можно сказать, что никто не слился. ЗЫ: слилось коричневое дурно пахнущее вещество в белом керамическом девайсе, после нажатия на особую кнопку спуска
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
| Не понял почему мелкомягкие слились. У них почти вся конференция была вокруг Кинектаю Мне на него вообще пох, но это прорыв. Нинтендо показывала игры, в отличие от остальных, т.к. в технологиях они ничего, кроме 3ДС, не сделали. Кто слился, так это Миямото со своей презентацией Зельды. "выключите ваши беспроводные девайсы, они мешают". Далее они показали, что они умеют делать римейки и эксплуатировать старые тайтлы. Хотя Кирби выглядела забавно. 3ДС для меня разочарование. Посмотрим как она будет обрабатывать 3Д, но графика на уровне ПСП. Сони я не очень помню, самая первая презентация, которую я посмотрел. Куча слов о 3Д и игры, особо ничего интересного не помню. Ну а по эксклюзивам. Стартовая линейка Кинекта уже дофига эксклюзивов. У кинекта вроде 12 стартовых игр - тоже эксклюзивы. Эксклюзивами меряться то же самое, что пиписки линейками мерить, у кого длиннее.
Сообщение отредактировал Shrike - Воскресенье, 20.06.2010, 02:11
| Offline |
| | |
Shrike | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:15 | Сообщение # 10 |
| 3Д - рак. Оно ничего не привносит в игру, а глаза от него устают. Я более чем уверен, что кроме казуалок "наклони консоль" 3Д особо не пойдёт далеко. Тем более, что оно отключаемо и поэтому игра должа быть проходима и без него. Я пока не знаю какую технологию они используют, но это ни в коем случае не технология уровня Натала. Хотя я был бы рад, если бы для разминки в этом поколении Нинтендо действительно что-то придумали, а не выдавали старую технологию с апдейтом за новую.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:00 | Сообщение # 11 |
| Shrike, ололо т.е. МГС3, стрит файтер4 и еще много серьезных игр в 3д это все-лишь казуалки уровна"наклони консоль"? Нин смотрит на тебя как на... кхм-кхм... ну вобщем всем известно как на что Не зря я все-таки этот смайл сделал
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:44 | Сообщение # 12 |
| Shrike, Пеоеосмысление виртуал боя это круто,3д красота,думаю всем нравятся фильмы 3д.А игры 3д на ПОРТАТИВНОЙ КОНСОЛИ это изначальный эпик вин и неважно какая это тихнология,все владельцы боксов и пс3,мне в один голос доказывали что мув и кинект это прорыв,чё ж у них такого нового,онитоже просто переосмыслили и улучшили,а нин уже сделала много революций за время существования,кто не в курсе игры серии электроника,где волк яйца ловит.это всё от них.Так что они умеют делать портативки они молотки,я вот на мув и кинект не наезжаю,просто открыто говорю,мне нравится 3дс а все сони и билли завидуют,что их фирмы любимые новые консоли не анансировали и начинают гадить в темах что все ках моя Сони или мои Майки лучшие.Господа,если вам чё то нравится надо так не сказать,а не пытаться показать что конкурент отстой,нам их деньги не считать,так что релакс. fet1234, Делай Лёха ещё смайлов)))
| Offline |
| |
ZoMBiE | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 09:05 | Сообщение # 13 |
| Нда...впринципе слились все.Ящик и чёрный гробик захотели кусок рынка от недоконсоли вии и замутили натал и мув которые никому не нужны.Н анонсировали 3дс которое тож никому не сдалось ибо как обычно,говно в красивой обёртке..Вместо того,чтобы улучшать свои сетевые службы и сосредоточится на грамотных экслюзивах, создают насквозь вторичные и показушные девайсы..lol Смешно было бы на это смотреть,но благодаря объёмному рынку казуалов и тех кто гонится за модой - это приносит нехилую прибыль.Но я бы обеспокоился,так как это уже вышло за рамки и боюсь в недалёком будущем мы вообще можем не увидеть качественных новых игр,а будем наблюдать бесчисленные издания старых хитов и ремейков,приправленных очередным витком гонки воор..тьфу девайсов! ИМХО
Сообщение отредактировал ZoMBiE - Воскресенье, 20.06.2010, 09:09
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:43 | Сообщение # 14 |
| Я имею ввиду, что 3Д в играх не будет ключевым элементом. В СФ и МГС ты не умрёшь если его включишь. Оно никак на геймплей не влияет. Это то, что я хотел сказать. Мне на натал тоже как-то побоку. Я вообще считаю подход "без контроллера" себя не оправдает.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:24 | Сообщение # 15 |
|
| Offline |
| |
|
| |