Apple iphone 2g vs Nokia 5530
|
|
Scorp | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:17 | Сообщение # 1 |
| Увидел сегодня рекламу нокии,почитал - заинтересовало.В нокию дешевле добавить памяти до 32гб,минус перед айфоном нашел только один - не такие классные и многочисленные приложения. Зато нет проблем с разлочкой и тд. С яблофоном 3г думаю нет смысла сравнивать изза большой разницы в цене. Хотел бы услышать ваше мнение.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
| Мнение...зачем сравнивать НОКИО и Айфон...А в чом проблема разлочки? Нет проблемы...забей на всякую хрень и пакупай айфон...нокия, тем более та что косит под айфон, всегда останеться нокией 3110...ничего нового эти мадафакиры из Финляндии придумать немогут....5800 ваще ацтой редкий...не ну канеш эволюция..3110 с кнопками...а тут на тибе...па экрану тыкать пальцем можно, кнопки есть...вайййй...
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
| Scorp, нокиа вообще сакс. Самый большой + айфон это как раз таки его многочисленные приложения/игры и нафиг бы он никому не нужен был если бы не было App Store. А что нокиа? Обычный смарт с сэнсорным экраном, ни больше, ни меньше.
| Offline |
| |
Scorp | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
| Ну я то определился с айподом тач.(купил бы айфон,но не хочу брать с рук.А новый бюджет и совесть не позволит)) Просто интересно мнение других людей - может кто был обладателем и того и того.
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:17 | Сообщение # 5 |
| Scorp, у меня был 5800... Как я отписался выше - обычный смарт нокиа, ни больше Благо прожил он у меня пару дней и спихнул я его подальше и взял второй айфон 2г) Сейчас третий 3г
| Offline |
| |