Демка KILLZONE2
|
|
tonywhite | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
| Вот значит, вышла демка KILLZONE2, игрухи каторую ждали все представители сонибойского клана во всем мире! Так уж случилось что первым её пагамал в Омске Я....И вот что скажу....... ЙА 1 вый НАх! В опщем пез пафаса - Игруха офигенная, Графа просто великолепная, 2 игра каторая миня невзбисила по графе на пс3, первая была Анчартед....Освещение, взрывы, огонь...все просто великолепно, ахринненно парадовал полный русский перевод...это ваще рулез! Текстуры реально качественные, а не как обычно серое пиксилявое гавно....дым прекрасный,отдача винтовки просто как на маем любимом Х360.....Динамика боя и перестрелок просто шикарныыыыыыыы! Вот такую игру ждали сонибои! Вот так нада делать для пс3 игры! Еслибы все были такие... Что непанравилось!!! Непанравилось одно! Это было в 1 части Килзона, есть и тут......хочеться спрасить....наккакой чорт следовать традициииии и делать стрельбу с прицела на правый стик???????? на-хее-рааа??? Правда, реально неудобно, сделай они ее на L1 или на триггер Левый.....в опщем неудобство в в том что када стреляешь на R1 тыркать на стик для стрельбы в прицел...... это "-", ну наверно паэтому игра и палучила 9/10 - 9,5/10 ВСЁ Я СКАЗАЛ! ХИТ! ХИТ! ХИТ! + НЕСРАВНИВАЙТЕ С ГИРЕЙ...ГИРЯ ШУТЕР ДРУГОВА ТАК СКАЗАТЬ МАШТАБА....КИЛЗОН РЕАЛЬНО КРУТ! ЗА ТАКУЮ ИГРУ Я Б ВЫЛОЖИЛ И 3000! Добавлено (06.02.2009, 01:19) --------------------------------------------- Да забыл сказать...что вражина снабжонная искуственным интелектом - очень умная...!!! Физика всего взрыво-отлетающего, просто супер! Да и пиротехнические вазможности радуют! Зафтричка изучу так сказать всё под микроскопом....и я уверен чтобы насладиться игрой, нада пройти ее раза 2-3 на разных сложностях..ибо так динамично все, неуспеваешь наглядеться на красоты...суровые красоты!
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:23 | Сообщение # 2 |
| Скажи мне? Как видюха ПС3 ЭТО вывозит? Типа значит ПатенцЫал есть?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:33 | Сообщение # 3 |
| NikitosX, нет друк мои, панимаш...вся мультиплатформа, делаеться по 1 шаблону (коду) на ПК...просто адаптируеться с небальшими изминениями под разные приставки....и более сильная, дает более качественную графику в играх НЕ эксклюзивного плана! Что такое эксклюзивы? Это када каанда разработчиков, работающих на кампанию SONY или Microsoft - вылизывает КОД, ДОВОДЯ ЕГО ДО ИДЕАЛА...Т.Е. ТО ЧТО МЫ ВИДИМ В КИЛЗОН2 - ЭТО КУЧА ДЕНЕГ НА РАЗРАБОТКУ ДЛЯ КАНКРЕТНОЙ ПЛАТФОРМЫ, КУЧА ВРЕМИНИ, АДАПТАЦИЯ КОДА К ЖЕЛЕЗУ, ТОТАЛЬНОЕ ВЫЛИЗЫВАНИЕ ИИИ ПАСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА ДАКАЗАТЬ ЧТО ПС3 ЧТОТО МОЖЕТ! Далее.....помнишь старые добрые времена......када некада была кампания 3DFX, впаследствии её купили Nvidia...ТАк вот, разработчики 3DFX делали классные акселираторы, а разрабы софта, делали под них и дял них офигенные игры, эта игра шла на ПК без 3DFX, но с ним было просто сказачно....были игры идущие тока под эти 3DFX и без библиотек ихних ваще непускались....Сдесь тоже самое.......абсалютно, разработчики сделали проэкт класса ААА для своего детища и даже если вообразить что оно паявиться на другой кансоли - это детище будит выглядеть гавном на Х360 по графике....
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:35 | Сообщение # 4 |
| Ну вот первый хит ПС3!!! Сам тоже хочу поглядеть!!! Так как на ПСП вдоль и поперёк прошёл 1 часть!!! Килзон сильная игруха!!! Хотя я думал с графой понты будут!!! Тони Вайту респект за статью, твоему выбору я доверяю!!! Так как ты всегда реально смотришь на игры!!!
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:38 | Сообщение # 5 |
| + кстати...как помните, Гирю 1 партировали на комп - что палучили? DX10 паддержку, да это +, а на выходе палучился каллл - освещение гавно, темната...ужас, мрак
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:39 | Сообщение # 6 |
| Тони на компе вообще не могу теперь играть, это ваще ужас!!! Руки сломаешь!!!
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:42 | Сообщение # 7 |
| Кстати....есть идея...интересно, а паддерживает ли Килзон2 клаву?....с мыхай....
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:47 | Сообщение # 8 |
| это наврятли!!!
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:58 | Сообщение # 9 |
| Soyer Первая была Uncharted вторая MGS4 третья LBP
| Offline |
| |
Depress | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:13 | Сообщение # 10 |
| Тонивайт, чипани пс3 а?. И сделай сразу возможность образы прям с юсб винта пускать.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Пятница, 06.02.2009, 02:26 | Сообщение # 11 |
| Ну пс2 и пс1 ператку можно пускать
| Offline |
| |
nd | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:20 | Сообщение # 12 |
| tonywhite, первый говоришь... кстати у тебя баннер "йа пирад", такой оровый если чуть неправильно прочесть, случайно перепутав буквы
| Offline |
| |
Avalanche | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
| НУ вот поиграл я в эту самую демку, ну что сказать всё на очень высоком уровне - геймплей шикарен, графика лучшая на консолях, гейм дизайн отличный, вобщем это скорей всего лучший екшон года. Но от графики челюсть не отвисает - ждём полную версию( у меня уже давно ни чего не отвисает). Да за такое не жадко и трёх тысяч отдать. А вот управление не очень понравилось. Пилять карочи игра маст хев демку пршёл 4 раза, она коротка примерно 10-15 мин. Думаю по драйву и фану он уделает мои любимые гирсики1.2 и хейло3(по графике это и так ессно, освещение вобщем визуальные эфекты), ну вобщем будем посмареть.
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:33 | Сообщение # 15 |
| Я этим лингвистом был вообще-то, потом у тебя целую неделю подпись висела Depress - Пидар =)
| Offline |
| |