Ответ Microsoft на заявление (недалекого умом) Kaz Hirai
|
|
tonywhite | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:50 | Сообщение # 1 |
| После заявления Kaz Hirai об "ограниченном жизненном цикле Xbox 360" , Aaron Greenberg решил ответить на данное заявление : "Других заявлений от компании, которой комфортно занимать нынешнее положение на рынке, специализирующейся на производстве железа и , со славной историей, ждать не приходится! Подобное отношение пренебрегает тенденциями развития рынка! Поколение нельзя выиграть за одни лишь спецификации железа, определяющими являются инновации в сфере онлайн услуг и производстве софта! Подобная стратегия является нашей визитной карточкой, и данная тенденция играет в нашу пользу в консольной войне! Здесь мы чувствуем себя как рыба в воде!" заявил представитель Microsoft и добавил : "Я уверен, что мы обставим PS3 на всех фронтах и будем обгонять по продажам все нынешнее поколение благодаря большой библиотеке лучших игр, внедряя инновационные идеи и расширяя нашу онлайновую систему, использую наш постоянно растущий опыт в предоставлении онлайн развлечений! Имея install-base в США(NPD) более чем на 7 мил консолей чем у PS3, я не могу себе представить сценарий за которым PS3 удастся поравняться с нами! Даже если они удвоят продажи PS3 , а уровень роста продаж Xbox360 оставить таким каким он есть сейчас, поравняться с нами они смогут лишь в 2014 году!" - заявил Aaron Greenberg. НАЧАЛОСЬ!
| Offline |
| |
Nico | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:19 | Сообщение # 2 |
| Ущербные задергались.К зависти видать.
| Offline |
| |
|
|
|
|
Nico | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:00 | Сообщение # 7 |
| m1rON, рассмешил.То что покупаешь китайские болванки у которых всё сжато до мега мега мега то это не значит что все болванки плохие.Ну а про какой то ненужный кусок пластмассы мне не хочется платить 2 к. Скачай обложку,распечатай и радуйся сибе...Если нравиться тратить деньги на всякое г. то трать.Самая лучшая мафия это на пк,а не пс2,в которой всё,как ты выразился "Бррр"
| Offline |
| |
m1rON | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
| Ну смотри...тоесть если бы хбокс непрошивали как пс3...то ты бы так и сидел без некстгеной консоли?)
| Offline |
| |
Nico | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
| m1rON, )) Нет,пришлось бы взять ПК
| Offline |
| |
m1rON | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:23 | Сообщение # 10 |
| пк - это не консоль))))) у мя и пк нормальный но я играю только на консолях
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:13 | Сообщение # 12 |