Хардкора нет!!!
|
|
Depress | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:30 | Сообщение # 1 |
| Давно хотел поднять эту тему. Многие на форуме говорят то хардкорно, это не хардкорно.... Я хочу заявить что хардкора, сегодня нету, он просто умер. Моя бабушка и то смогла бы пройти калл оф дюти на харде. Хардкор ИМХО существовал только на 8-bit. Я сейчас прохожу мегамена первого на Virtual Console на Wii. И сильно сильно разочаровался в своих геймерских навыках, я просто нубом каким-то стал. А ведь раньше когда я в детский садик ходил, ведь умудрился как-то пройти чёрного плаща, чипа и дейла, чудеса на виражах.... И я естественно всё решил свалить на современные игры. Они ослабили мои навыки, зачем быть предельно сконцентрированным в калле 5 если ты знаешь что минуту назад ты нажал квик сэйв? Или зачем внимательно осматривать комнату если ты знаешь что вот по законам жанра из этого угла полезет чучело какое-нибудь? (я о Dead Space) И насчёт современных боссов в играх, они стали настолько убогими, что их возможно валить тупо лобовой атакой, а не разрабатывать тактику (Я о Gear Of War). Мой вывод. Хардкор Мёёёёёртв. Забудьте про это слово пжлста.
Сообщение отредактировал Depress - Суббота, 17.01.2009, 11:37
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:48 | Сообщение # 2 |
| Depress, Согласен
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:49 | Сообщение # 3 |
| и на 16 bit тоже, и сейчас на ДС такие проекты как Контра Каслвания, а так да НЕТУ) Кстати пройди на снес супер гостс энд гоулс
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:45 | Сообщение # 5 |
| Хз. Ваши 8битки тока так проходятся, если поднапрячься. Попробуйте погамать в рпг на японском - вот что для меня хандкор
| Offline |
| |
Depress | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
| Слава тебе даже RE 4 сложным показался LOL
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Суббота, 17.01.2009, 15:54 | Сообщение # 7 |
| Ага причем на английском, такой замуты еще ни где не видел
| Offline |
| |
TrialisT | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:53 | Сообщение # 8 |
| Killer Seven (PS2)...вот что такое хардкор. а не Код5 или Код4....дети.
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:59 | Сообщение # 9 |
| Пройдите Ninja Gaiden Black на последнем уровне сложности и вы узнаете что такое хардкор. или хотябы десяток испытаний в нем же.
| Offline |
| |
Depress | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:31 | Сообщение # 10 |
| Там сохраняться можно?
| Offline |
| |
|
Depress | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:20 | Сообщение # 12 |
| А я думаю хардкор - это когда игра обращается с тобой как с дерьмом. Как бы говорит тебе "Ну чо чмо, 3 попытки тебе даю, давай дерзай." А потом добавляет "Какой уровень сложности тебе лох? Играй как я скажу". Вот что такое хардкор. А когда игра тебя встречает "Ну чо дорогой, как предпочитаешь меня отдрючить? На Easy Medium или Hard?" а когда проигрываешь говорит "Ну ничего, я тут автосейв для тебя припосла, попробуй ещё раз, если опять не получится, ничего страшного" Чуешь разницу хардкора того времени, и так называемого хардкора нынешнего? Разница принципиальная ИМХО поэтому хардкор только в прошлом.
| Offline |
| |
Solid_Snake | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:43 | Сообщение # 13 |
| Да, в этом ты прав, щас если бы сел играть в черного плаща с неса, то на 2 уровне бы и загнулсо, дык придумали же сейвы и так нас разбаловали что уже олд скул не лезит Но в то время все игры были ради игр, а сегодня некоторые берут игру из-за сюжета, или из-за крутой графики, время идет жизнь облегчается
| Offline |
| |
Depress | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:07 | Сообщение # 14 |
| Я ни в коем разе не против дизайна, сюжета и даже графики. Просто считаю, что игру стоит называть хардкором, когда это действительно хардкор.
| Offline |
| |
3990 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:27 | Сообщение # 15 |
| Quote (Depress) А я думаю хардкор - это когда игра обращается с тобой как с дерьмом. Как бы говорит тебе "Ну чо чмо, 3 попытки тебе даю, давай дерзай." А потом добавляет "Какой уровень сложности тебе лох? Играй как я скажу". Вот что такое хардкор. А когда игра тебя встречает "Ну чо дорогой, как предпочитаешь меня отдрючить? На Easy Medium или Hard?" а когда проигрываешь говорит "Ну ничего, я тут автосейв для тебя припосла, попробуй ещё раз, если опять не получится, ничего страшного" Чуешь разницу хардкора того времени, и так называемого хардкора нынешнего? Разница принципиальная ИМХО поэтому хардкор только в прошлом. разницу чую,только смысла в ней не вижу,игры ето развлечение,такоеже как книги,фильмы ,музыка,ничего развлекательного в трате нервов ,сил и времени не вижу,игры эволюционировали и Хардкор эволюционировал в мультиплерное задротство,чампы и тд,так что не надо говорить что хардкора нет
| Offline |
| |