Grand Theft Auto III на iOS
|
|
Cyclops | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:24 | Сообщение # 1 |
| Культовая игра начала двухтысячных, Grand Theft Auto III, выйдет на iOS этой осенью.
В 2001 году GTA III произвела фурор, тогда на замену только был Driver.
Но я бы не сказал что iOS обделили, есть например GTA: Chinatown Wars. (На которой нет поддержки Retina!)
Распинаться про игру не надо. Думаю все играли в нее.
Но самое плохое поддерживаемые устройства только iPad 2 и iPhone 4S. Да да ваш iPhone 4 не потянет и ваш 3Gs тоже. Ну и iPad 1 с iPod Touch 4 можете выбросить.
Для истинных поклонников серии Rockstar выпустит фигурку главного героя GTA III в масштабе 1 к 6. Комплект фигурки включает стандартный костюм Клода, а также тюремную робу и целый арсенал оружия. Весьма ценный и редкий сувенир уже доступен для заказа в интернет-магазине Rockstar Warehouse. Цена соответствующая — $149.99.
| Offline |
| |
|
|
White55RUS | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:33 | Сообщение # 4 |
| Пиар 4с и только.
| Offline |
| |
|
|
MrMc | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
| убивает такое управление
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:43 | Сообщение # 8 |
| MrMc, Макрофилы схавают
| Offline |
| |
|
|
|
godi4e | Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:35 | Сообщение # 12 |
| а мне нравится на айфоне шутер nova 2, особенно по сетке в инстагиб, к управлению быстро привыкнуть можно.
| Offline |
| |
|
|
Asterozoa | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:13 | Сообщение # 15 |
| Quote (FenixBK) Троли троли)Я посмеюсь.Я ее не ругал,просто отметил,что в экшены не очень удобно играть.А в jrpg и аркады,удобно и приятно.Тебя же это почему то взбесило.Считаю,что именно в гта 3 будет не удобно играть,в отличае от фактически двухмерного чайнатаун варс. Ты не ругал, но сказал что экшены на ней играть не удобно, где логика? А я вообще ничего плохого не сказал, а ты начал говном швыряться. Адекватнее, адекватнее, Егор.
| Offline |
| |