iPhone
|
|
Scorp | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:46 | Сообщение # 106 |
| Да там онлайновые игрушки)
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:49 | Сообщение # 107 |
| Scorp, в любом случаее если и быть флешу на айфоне, то мне кажется только в роле проигрывателя роликов, хотя хз
| Offline |
| |
|
|
Scorp | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:01 | Сообщение # 110 |
| Ну если сам не пойму как шить пойду к нему,всетаки лучше самому научиться)
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:39 | Сообщение # 111 |
| Scorp, бэ.. за такое дело платить бред... джейлбрекать его 5 минут от силы... да поможет тебе iphones.ru там все есть
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:43 | Сообщение # 113 |
| Scorp, не... стучи в асю, помогу
| Offline |
| |
Scorp | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:41 | Сообщение # 114 |
| Стукнул,мой номер 218138
| Offline |
| |
Tetsu | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:46 | Сообщение # 115 |
| Вот на днях решил заказать с ебея iphone 3g на 8gb и вот не могу понять, тут есть и разблоченые айфоны а есть и обычные. Разблоченые понятное дело на 50 а то и 80 баксов дороже. и вопрос что значит (AT&T) ? Выбор там большой, вот щас сижу и думаю...подскажите что да как Добавлено (19.09.2009, 12:46) --------------------------------------------- И еще вопрос где найти гайд по разблачиванию и прочее. Ну и самое главное побольше FAQ для установки софта и полезностей! И самое последнее, хотел узнать где то наткнулся на сайте если сидишь на разблоченом то тебя может забинить аплсторе и айтюнс стор и не сможешь качать бесплатную продукцию ( Как это можно обойти? А то там есть вещи которые можно было вполне купить) И вопрос насчет кредитной карточки, т.к есть и пс3 и будет айфон. Где лучше сделать в каком банке и поподробнее про это? виза или чего там? И вопрос по операторам, есть ли специальные тарифы для айфон? типо там 1000 мегабайт для GPRS и сколько будет стоить подобное, и к кому лучше цепляться? Вроде полазил по сайтам, но там только при покупки айфона у них, а если мой привезеный эти тарифы не будут действовать?
Сообщение отредактировал Tetsu - Суббота, 19.09.2009, 13:05
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:09 | Сообщение # 117 |
| Tetsu, dj первых разЛАЧИВАть а не разблачивать)) если 3Г, то бери самый обычный, я бы за анлок ни 5$ не переплатил ибо делается все элементарно AЕ and T - это америкосский оператор, под которого залочены телефоны Добавлено (19.09.2009, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Tetsu) И еще вопрос где найти гайд по разблачиванию и прочее. Ну и самое главное побольше FAQ для установки софта и полезностей! iphones.ru - есть все, но тут только лицензионное все поддерживаеют iphonespps.ru - а тут есть вообще все Добавлено (19.09.2009, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Tetsu) И самое последнее, хотел узнать где то наткнулся на сайте если сидишь на разблоченом то тебя может забинить аплсторе и айтюнс стор и не сможешь качать бесплатную продукцию ( Как это можно обойти? А то там есть вещи которые можно было вполне купить) Бред, неслушай никого... гичо покупать не надо, все качается на халяву.. и все ЭЛЕМЕНТАРНА!Добавлено (19.09.2009, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Tetsu) И вопрос насчет кредитной карточки, т.к есть и пс3 и будет айфон. Где лучше сделать в каком банке и поподробнее про это? виза или чего там? Зачем? все можно просто так скачать... но если ты такой заядлый лицензионщик, то юзай любую виртуальную карту... У меня МастерКард Виртуал для покупок в интернете Альфа БанкаДобавлено (19.09.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Tetsu) И вопрос по операторам, есть ли специальные тарифы для айфон? типо там 1000 мегабайт для GPRS и сколько будет стоить подобное, и к кому лучше цепляться? Вроде полазил по сайтам, но там только при покупки айфона у них, а если мой привезеный эти тарифы не будут действовать? раньше такая фиха у мегафона была, даже на 2г работала, о сейчас подрезали и работает только на российских 3г телефонах, я на лето подключал 1024 мб трафика 75 минут 75 смс за 300р в месяц у остальных операторов тоже, только если офф телефон РСТДобавлено (19.09.2009, 23:09) --------------------------------------------- вроде на все ответил
| Offline |
| |
Scorp | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:35 | Сообщение # 118 |
| А может ктонить выложить список софта полезного на айфон - как тонивайт сделал о играх? в сидии их миллион,все не просмотришь - хотелось бы увидеть мастхев
| Offline |
| |
Tetsu | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:56 | Сообщение # 119 |
| Тоесть можно спокойно брать AT&T и разлачить его ?) Главное что бы без контракта был?
| Offline |
| |
|