нужен совет по wii
|
|
hitman | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:34 | Сообщение # 1 |
| имеется wii вроде 3.4 или3.2. играю с внешнего хдд в вбфс.так вот очно хочется погамать в SSX Blur где ток не качал 1х не хочет запускаться.закидываю консоль видит его нажимаю запуск темный экран ивсе. также было с МХ3 .так все гаммы идут кроме этих тб ssx блер старенькая. также прошу совет :у меня хб неогамма не помню какая так вот шас постоянно окно вылазит вроде обновить.обновлять или не надо или оставить все как есть?не слетит ли проша или чо там бывает и что даст это обновление неогамы.
| Offline |
| |
|
hitman | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:02 | Сообщение # 3 |
| полчаса назад обновился с нета до 4.3е включил вии и все хоумбрю похерился чо делать .этож ваше катастрофа.чот я ваше поник.кто может помогите
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:21 | Сообщение # 4 |
| hitman, я ж тебе русским языком написал,не обновляй ничего с интернета Пиши Asterozoa,он сам софтмод ставил,поэтому может за деньги вернет твою вии к жизни...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:27 | Сообщение # 5 |
| Послал в гугл, тяжеловато немного общаться с человеком, который не может объяснить чего хочет, тем более пока я на работе делами завален
| Offline |
| |
hitman | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:48 | Сообщение # 6 |
| все сделал по инструкции теперь подскажите какую прогу надо чтоб чз внешний хдд гамать а то чз неогамму не хочет вырубает
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:29 | Сообщение # 7 |
| hitman, Разве неогамма не для запуска бэкапов с DVD?
| Offline |
| |
hitman | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:51 | Сообщение # 8 |
| попробовал usb loader cfg выдает ошибку и обратно в вии меню выкидывает.раньше чз неогамму махом и все .незнаю чо делать
| Offline |
| |
|
JoyPit | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:09 | Сообщение # 10 |
| FenixBK, ну вообще-то игры с hdd можно запустить через неогамму во второй строке вправо перелистываешь до юсб и всё
| Offline |
| |
|
|
|
|
hitman | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:36 | Сообщение # 15 |
| так есть кто поможет решить мне этот трабл.чо нет никого типа тони для wii
| Offline |
| |