Puzzle Contest
|
|
Mewtwo | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:53 | Сообщение # 1 |
|
PUZZLE CONTEST first season
Первый этап Второй этап Третий этап
Победителем станет тока самый умный пользователь Nintendo DS, разгадав сложнейший пазл над которым я сейчас мучаюсь и придаю ему нерешаемость)))))))))))))
Тематика конкурса не только по нашей консольке, но и по разделу Nintendo DS на нашем форуме.
Зарегистрированный участник имеет свой уникальный цвет, по цветам мне будет проще определить участника да и плюс это будет красиво выглядить.
РЕЙТИНГ УЧАСТНИКОВ!
Участники:
FenixBK5 БАЛЛОВ JoyPit 6 БАЛЛОВ godi4e 30 БАЛЛОВ Muaddib 27 БАЛЛОВ
Яхооо godi4e опять побеждает )))))))))))) Muaddib'у не хватило всего 3 баллов до равного счета. Гудич отец нинтендо клана. ПОЗДРАВЛЯЮ НАГРАДА В ТОПИКЕ НАГРАДЫ УЖЕ ВТОРАЯ
забыл сказать: постов как обычно будет достаточно много, в этой теме будут все организаторские вопросы. Сам конкурс будет проводится в отдельных темах, что делать с этими отдельными темами после конкурса решать админу, тк постов будет оч много я думаю и активные участники набьют ими свои счетчики сообщений
Сообщение отредактировал Mewtwo - Понедельник, 11.07.2011, 20:55
| Offline |
| |
|
|
|
Mewtwo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:08 | Сообщение # 5 |
| FenixBK, у меня все готово, я жду для тебя оппонентов
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:09 | Сообщение # 6 |
| Mewtwo, Молодцом)Надо агитацию проводить)Может знатным мариобоям в личку надолбим?
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 09:17 | Сообщение # 7 |
| особо заморачиваться этим конкурсом я не хотел))) мне хватит если участвовать будет хотя бы 3
| Offline |
| |
|
|
Mewtwo | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:25 | Сообщение # 10 |
| а старички раздела знают что в таких вещах я мало что рассказываю зарание:-) . поэтому неудивительно что кто не будет понимать что это такое
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:50 | Сообщение # 12 |
| 23 июня начнется, первый этап
| Offline |
| |
|
|
Mewtwo | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:41 | Сообщение # 15 |
| Регистрация закончена, а раз так то и с датай не нужно уже тянуть сегодня в 19:00 по омскому времени стартанет первый этап
| Offline |
| |