Падение цен на DS Lite
|
|
FenixBK | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:38 | Сообщение # 1 |
|
Nintendo объявила, что начиная с 5 июня
цена на DS Lite упадет на $30 и опустится до $ 99,99.
Отличный повод приобрести приставку за 3к деревянных)Тем более,что на закате консоли начали выходить шедевры,плюс локализация разных хитов с Японского началась тотальная.
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:54 | Сообщение # 2 |
| а мы на распродаже вообще за 1500 нахватили по ДСЛайту
| Offline |
| |
|
|
|
|
Mewtwo | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:19 | Сообщение # 7 |
| феникс не думай о лайтонах)) наша цель здс ;-)
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Суббота, 25.06.2011, 01:40 | Сообщение # 8 |
| бокс вообще шляпа. чуток эксклюзивов и вечная боязнь трех красных огней.
вот уж где эксклюзивов до базы - это большая "Н" Марио, Зельда, Кирби, куча РПГ!!! три тыщи видов тетриса! каслваний штук пицот. А ЕЩЕ И МГС! И СИСЬКИ КАСУМИ (дед ор алайф)!!!! И наконец то полноценный Стритфайтер (которого очень на ДС не хватало мне)
| Offline |
| |
|
SvarshikVik | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:08 | Сообщение # 10 |
| ну я же тебе денежку отдал <br /> да не в денюжке дело я же тебе позвонил а не кому нить другому у кого была деньга <br /> Quote (Muaddib) бокс вообще шляпа. чуток эксклюзивов и вечная боязнь трех красных огней. <br /> Паха что за обсирание консолей надо иметь все и всё будет нормально <br /> Quote (FenixBK) Моя цель взять вии через два дня) <br /> бли начал жалеть что продал Wii <br /> Quote (FenixBK) а потом ужо 3DS буит) <br /> блин хотелось бы глянуть на неё
Сообщение отредактировал SvarshikVik - Четверг, 30.06.2011, 11:11
| Offline |
| |
|
GooDWiN | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:23 | Сообщение # 12 |
| Госпадитыбожемой у нее же такие маленькие экранчики, после DsiXL я не представляю как играть можно...
| Offline |
| |
|
|
SvarshikVik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:58 | Сообщение # 15 |
| Quote (GooDWiN) Госпадитыбожемой у нее же такие маленькие экранчики, после DsiXL я не представляю как играть можно... че прям настолько маленькие? Quote (Muaddib) жду когда слимы сломают нормально. до слимов один фиг накрывались. всякое бывает и соньки тоже горели Quote (Muaddib) я те говорил, не продавай. лучше бы мне в рассрочку продал. думаю все таки потом отхватить говорил говорил он а я и непослушал
| Offline |
| |