|
|
|
X-Play Game Avards
| |
Nico | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:31 | Сообщение # 1 |
| Если церемонию Video Game Award от Spike TV можно сравнить с раздачей "Оскаров", то менее пафосные, но не менее авторитетные награды от X-Play - это, несомненно, "Золотые глобусы" игровой индустрии. Адам Сесслер и Морган Вебб подвели итоги 2008 года, назвав лучшие игры в 21 категории. Наибольшее количество статуэток - четыре - досталось Metal Gear Solid 4, по две штуки получили Left 4 Dead, Rock Band 2, LittleBigPlanet и гениальный платформер Braid, а игрой года была признана Fable 2. Запись церемонии и перечень претендентов для каждой из номинаций вы можете найти на официальном сайте, мы же публикуем полный список лауреатов:Игра года Fable 2 Lionhead Самая оригинальная игра Braid Number None Самый инновационный геймплей LittleBigPlanet Создание и обмен уровнями Лучшая многопользовательская игра Left 4 Dead Valve Лучший приключенческий экшен Metal Gear Solid 4 Kojima Productions Лучшая спортивная игра Madden NFL 09 EA Лучший шутер Left 4 Dead Valve Лучшая RPG Fallout 3 Bethesda Лучший новый персонаж Drebin 893 Metal Gear Solid 4 Лучший дизайн LittleBigPlanet Media Molecule Лучшая анимация NBA 2K9 Visual Concepts Лучший сценарий Grand Theft Auto IV Rockstar Лучшая оригинальная музыка Metal Gear Solid 4 Kojima Productions Лучшая звукорежиссура Metal Gear Solid 4 Kojima Productions Лучший скачиваемый контент Rock Band 2 Harmonix Лучшая скачиваемая игра Braid Number None Лучшая стратегия Sins of a Solar Empire Ironclad Лучший гоночный симулятор Race Driver GRiD Codemasters Лучший музыкальный тайтл Rock Band 2 Harmonix Лучшая игра для хэндхельдов The World Ends With You — DS Square Enix Лучшая многопользовательская игра Warhammer Online: Age of Reckoning EA Mythic
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:38 | Сообщение # 2 |
| Вот блин, эта чертавщина на дс что то смогла получить
| Offline |
| |
Nico | Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:44 | Сообщение # 3 |
| Final_slava, насколько я знаю,X-play очень часто говорит о Nithendo,Mario,The Legend of Zeldа и Т.д.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:51 | Сообщение # 4 |
| А насчет X-Play ИМХО Самые Авторитетные и крутые Ребята в америке! Давно фанатею от это парочки)
| Offline |
| | |
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 17.12.2008, 14:57 | Сообщение # 6 |
| Вчера предупредил про ПРЕДы так что теперь не обижаемся. Final_slava если ты споришь то не забывай аргументировать свое мнение, у тебя всегда получается что-то типа "соник и ни...бёт" ты хоть объясни чем он так крут, может тогда и спор будет интереснее (не говоря уже о том что это сплошной оффтоп в данном разделе ).
| Offline |
| |
Depress | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:08 | Сообщение # 7 |
| Quote Лучший сценарий Grand Theft Auto IV Здесь я думаю опять же мгс должна была быть. Да и сценария я в gta 4 не узрел. Quote Лучший шутер Left 4 Dead ну хз, как многопользовательская игра катит, но как шутер.... тут либо гирза 2, либо резистанс 2 должны были быть
| Offline |
| | |
Depress | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:33 | Сообщение # 9 |
| мне сценарий наоборот в gta не понравился, он слишком предсказуем, да и были получше сценарные работы в других играх этого года.
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
| ST520, В гта хороший сценарий,но он всяко хуже мгс4.
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 13:58 | Сообщение # 11 |
| Мне понравилось, то как затронута проблема иммигрантов восточной Европы в Америке. У меня было ощущение, когда едешь на машине в другую часть города, под радио “Владивосток ФМ”, что я тут не свой, какое-то радио наше, да не наше, люди какие то странные, одеты не по нашему, ходят странно. Зато при разговоре с женой Михаила за столом с Самоваром, и другими персонажами иммигрантами, казалось вот я и дома ))) Про предсказуемость, а вы чего хотели, постоянно делать выбор, как в Фейбл 2, или 101-ну концовку, как в Фол3 ? Кому это нужно ? Главное то, что получилось в итоге, а получилось шикарно. Уж извините, игра действительно зацепила. (кстати, кому интересно показывал игру человеку, который бывал в Нью-Йорке, он говорит город воссоздан до мелочей, особенно Брайтенбич, откуда начинается сюжет игры про иммигранта, чёрт тока подумал, как предсказуемо) Добавлено (19.12.2008, 13:58) --------------------------------------------- MuHgaJIb, ну ка-сь что бы не отходить от темы, напиши чем МСГ4 заслуживает этой награды больше чем ГТА4 ?
Сообщение отредактировал ST520 - Пятница, 19.12.2008, 13:56
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:24 | Сообщение # 12 |
| ST520, Хотя бы темой антимилитаризма котороую Кодзима толкает на протяжении 20 лет...
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
| Ёмкий, ответ.
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:25 | Сообщение # 14 |
| ST520, Ну если тема Антимилитаризма для тебя не Емкая, то я незнаю как обьяснить
| Offline |
| |
Depress | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:14 | Сообщение # 15 |
| тема иммигрантов в америке и тема антимиллитаризма. Хмммм даже не знаю что актуальней
| Offline |
| |
|
| |