Госдума против насилия в играх
|
|
3990 | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:37 | Сообщение # 1 |
| Госдума планирует установить контроль над содержанием компьютерных игр. Подобные меры необходимы для того, чтобы снизить пропаганду насилия. Депутаты обеспокоены тем, что игры с высоким уровнем насилия находятся в свободном доступе. Они считают, что детей нужно оградить от чересчур жестоких и реалистичных игр, для чего необходимо ужесточить законодательное регулирование этого вопроса. Сейчас некий закон находится в разработке, но в какой он стадии пока не ясно. Отметим, что во многих странах действуют строгие ограничения на продажу жестоких игр геймерам, не достигшим необходимого возраста. В некоторых государствах (например, в Германии) многие проекты с высоким уровнем насилия просто не получают одобрения со стороны организаций, занимающихся выставлением возрастных рейтингов, из-за чего не могут поступить в продажу.
| Offline |
| |
|
Danilqa | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:03 | Сообщение # 3 |
|
| Offline |
| |
Depress | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:30 | Сообщение # 4 |
| Нам то какая разница?, всё равно с торрентов качаем. Запретят у нас, скачаем у америкосов
| Offline |
| |
Nico | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:43 | Сообщение # 5 |
| Эх Depress...у них то ещё запущенней чем у нас!У них с ESRB Ж*** ещё та Там СТОЛЬКО рэйтингов что память отличная нужна чтобы всё запонить...и игры у них урезаные... Кароче америка как была Г***** так и осталась
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:10 | Сообщение # 6 |
| Я за насилие...больше крови, убийств, убийств детей, нарката, праституция, изнасилования, гомосеки - все штою юыло пажести.....тока америкосы с катушек от этого сходят...наши нардически твердые
| Offline |
| |
Depress | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
| Я кстате долго матерился когда узнал что детей в фаллауте 3 нельзя убивать. А один из разрабов сказал что-то вроде "мы решили что это нах никому не надо". Дибилы =(, Прийдётся в реальной жизни детей убивать раз в играх нельзя. Vokama Nico приходите в гости =)
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:08 | Сообщение # 8 |
|
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:46 | Сообщение # 9 |
| меня убейте. против насилия, хоть и гамаю в подобное
| Offline |
| |
|
Nico | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:02 | Сообщение # 11 |
| Depress, я тебя,лопатой убью нах (Postal 2),проедусь на машине(Grand theft auto IV),задушу удавкой(Hitman), вызову биоракеты на твою голову (generals),и в конце концов попрыгаю на твоей Wii (Mario) Я,б***,против этого ******* законадательства
| Offline |
| |
Depress | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:14 | Сообщение # 12 |
| Я начинаю переживать за будущее поколение
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:51 | Сообщение # 13 |
| Марио, я тебя Spin Attack'ой стукну, Homing Attack те в лоб, дождик из Chaos Spear выпущу. потом сделаю Spin Dash и с наги в челюсть
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:58 | Сообщение # 14 |
| быдлы... мухахаах
| Offline |
| |