|
|
|
Предлагаю подвести итоги уходящего года
| |
oleg_ash | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:50 | Сообщение # 1 |
| ну и топ 5 по моей версии игр года=) в расчет беру только те игры которые прошел или почти прошел...так что топ мог выглядеть и по другому, но по ряду причин выглядит именно так!!!
1 место это Battlefield 3 !!! я в восторге от игры! и никак не ожидал сам для себя такого не мог оторваться от синг компании пока не прошел! а в мультиплеер рублюсь и по сей день на PS3! добавляйтесь в battlelog поиграем вместе!!
2 место это гениальная Portal 2 без лишних слов опять же добавляйтесь в STEAM поиграем в коопе!
3 место это NHL 12 для меня лучший симулятор спортивной игры тут без коментариев! играю и буду играть до выхода NHL 13 =)
4 место это Resistance 3 по мне так ну оочень крутая игра вышла!!! по ощущениям...может и громко сказано, но напоминает Half-Life 2 со всей его эпичностью! играл с огромным удовольствием и вам того же желаю!!!
5 место занимает Mortal Kombat 2011 на мой взгляд один из самых простых и приятных файтингов для веселой кампании за последнее время!! игра просто не напрягает, а наоборот расслабляет! сколько времени проведено с друзьями за этой игрой как говорится под пивасик! ну а всем кто любит соревновательные файтинги можете пройти мимо...если только не по мэшить под пивко!
вот собственно и все) предлагаю всем составить свой топ 5 игр года! и посмотрим кто во что играет) такой своеобразный итог года чтоли по версии DREAMPLAYING.RU
| Offline |
| |
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:05 | Сообщение # 2 |
| oleg_ash, Классно сделал!! Надо свой ТОПик замутить)
| Offline |
| | |
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 31.12.2011, 03:54 | Сообщение # 4 |
| Ну чтож... Вот:
1 Место: Безусловно лучший шутер этого года и за всю историю жанра Killzone 3
Прошёл компанию на всех сложностях и наиграл более 200 часов в онлайне, и это при всём при том, что у меня нет PS3...
2 Место: inFamous 2
Очень качественный сиквел лучшей игры про супергероя. Проходил 2 раза(плохим и хорошим) на одном дыхании!
3 Место: Uncharted 3: Drake’s Deception
Описания тут излишни) Хочется отметить, что триквел по вау-эффекту находится на ступень выше, чем вторая часть. Единственное, к чему можно придраться — игра не совершила революцию по сравнению с Among Thieves.
4 Место: Dark Souls
Ролевая игра с запредельной сложностью. Это не лучшим образом сказалось на продажах, зато любители проходить все проекты на Hardcore явно были в восторге. Для полного счастья нужно выходить в онлайн и читать внутриигровые подсказки других «жертв». Demon's Souls был жесток по отношению к игроку. Dark Souls стал гораздо злее, отринув линейность в пользу огромного мира-лабиринта. Это тест, и пойдут его очень немногие.
5 Место: NHL 12
Тут я согласен с Олегом. Лучшая спортивная игра года!
Так же отдельно хотелось бы отдельно отметить лучшую инди-игру года: The binding of Isaac
Сообщение отредактировал Kevin_Ryman - Суббота, 31.12.2011, 04:00
| Offline |
| | |
Kevin_Ryman | Дата: Суббота, 31.12.2011, 07:17 | Сообщение # 6 |
| oleg_ash, АгА!) Бери обязательно! Оч крут!!
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Суббота, 31.12.2011, 09:28 | Сообщение # 7 |
| Мой топ конечно же немного иной чем у вас мужики)))
1место
Kirby's Return to Dreamland.Это именно тот Кирби в который я играл на NES.н больше не меньше дух классики в новом теле,с небольшими нововведениями.Эту игру я ждал,проглотил,открыл все что можно и получил столько позитива сколько не получал очень давно.
2место
Batman archam city. Это тот Бэтмен о ктором я всегда мечтал.Тонкая атмосфера комикса,отличная боевка и человек в плаще. Открытый город пусть не так велик,зато он и дает ощущение,что в нем можно показать,кто же тут супергерой.
3место
The legend of zelda skyward sword. Самая продуманная и проработанная Зелда и все хорошо,если бы не кривой m+ купленный у барыги который пришлось вернуть.Увы не наиграл даже и 10 часов,но все что я увидел, мне хватило.Возможно если б поиграл больше,поставил бы на второе место.
4место
Kirby mass attack. Да 2 игры про Кирби в одном топе,но поверьте это нечто уникальное,здесь у нас 10 Кирби а не один и то,что они творят в этой игре,не было ни в одной другой. Так же просто шикарный набор открываемых мини-игр,ачивки для задротства,вообще рай фаната.Ну и я как бы просто прусь по Кирби)))))
5место
Fifa12. В данном случае скоре не заслуга именно этой части,хотя она разбавила стандарт,своей физикой,а скорее заслуга серии в целом,потому что в этом году я открыл для себя фифу с другой стороны и безумно этому рад)))А вот NHL 12,не опробовал,может он бы сместил фифулю.
Инди года Без слов The binding of Isaac. И никто другой,с виду простая, на деле глубокая,умная и поднимающая интересные вопросы.
Разачарование года
Тут не смог определится это и Duke Nukem Forever и Serious Sam 3. Ничего от игр не осталось,никакого удовольствия,один сплошной слив.
Сюрприз года
One Piece Gigant Battle и Minecraft Не ждал One piece и необращал внимание на Minecraft.По факту,очень удивили. One Piece получился как Super Smash Bros для wii,тока с персонажами One Piece,ну а Minecraft это просто невероятный конструктор...
Че то разошелся))Ну вот,как то так))Был бы топ десять еще кое че написал,не мог со всем определится)))Много хорошего было в этом году.
Сообщение отредактировал FenixBK - Суббота, 31.12.2011, 09:29
| Offline |
| | | | |
nblxapb | Дата: Четверг, 05.01.2012, 00:32 | Сообщение # 11 |
| Limbo Outland Uncharted3 NFS the run Mortal Kombat
| Offline |
| | | |
Asterozoa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:45 | Сообщение # 14 |
| Дык она под конец года же вышла вроде
| Offline |
| | |
|