Ваше мнение
|
|
Valeros | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
| В общем решил взять телек и задался вопросом где именно.Начитавшись плохих отзывов в интернете о каждом магазине,можно сделать вывод что лучше и вовсе ничего не покупать.Так вот хочу узнать ваше мнение,каким из сетей или конкретным магазинам вы отдаете предпочтение.
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
| что самое интересное, свою дорогую плазму купил именно в эльдорадо, ибо только в нем была! Телек работает без нареканий уже третий год (только ребенок таки умудрился чем-то поцарапать безсвинцовое стекло экрана - просто эпикфейл!). Вообще без разницы где брать. Брак может попасться в любом магазине, так что смотри модельки и потом выбирай где дешевле! А, ну еще проси проверку телека непосредственно в магазине, а то Сварка купил телек, привез домой, включил, а там понты с матрицей - обратно повез, там поменяли сразу без вопросов, но просто туда-сюда ездить да еще зимой не очень круто.
| Offline |
| |
Valeros | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Я сам больше к мвидео склонялся но был в герцен плаза и там именно такого нет и в торговом центре тоже,пробили через комп и сказали что только в континенте есть.Чет не охото мне туда ехать.
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 14.12.2011, 02:25 | Сообщение # 5 |
| Я в Мвидео элкнижку два раза менял, деньги все возвращать не хотели, а с ней каждый раз косяк разный был. Чем ДНС не устраивает?
| Offline |
| |
|
|
Muaddib | Дата: Среда, 14.12.2011, 06:33 | Сообщение # 8 |
| в ДНС все точно такое же как и везде - партия товара может быть серой и ее не не хотят менять, а может быть нормальной и тогда все нормально. Опять же, что покупать - если берешь заведомо фигню, например телефон Флай или плеер ББК, то не стоит там ждать суперкачества, хотя бывает попадаются экземпляры работающие очень долго. Про партии левого товара продавцы и не знают в основном, кстати. Привезли на склад и все. Левый то он не по тому что потделка, а потому что внутри из неликвида прям на заводе собран. Кстати в Технософию зайди, там могут вообще под заказ привезти почти все что хочешь
| Offline |
| |
Valeros | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:28 | Сообщение # 9 |
| Asterozoa, Против ДНС лично ничего не имею,брал там монитор и хорошие наушники,проблем небыло. oleg_ash, Ну именно на этот телевизор в мвидео дороже всего на 9 рублей Quote (FenixBK) Когда в Торгаше они открылись,там была дикая холява по теликам,щас уж нет... Я туда случайно попал на открытие.Просто после ночной смены решил зайти в торговый,подошол где то за 10 минут до открытия магазина и там уже стояла толпа,значения этому не придал. Когда открыли двери я чуть не офигел(тут надо другое слово)когда вся толпа побежала на 2 этаж.Ну я естественно за ними)))Там было ещё веселее!Слышались крики:А где утюги?Чайники? Хватали всё подряд и по несколько штук,в том числе и телевизоры.Я тож сначало нахватал этого добра, так как уже всё заканчивалось на полках)) Там сразу же образовалась очередь на кассы в длинну всего магазина.И тут я остановился и решил посмотреть чего же я набрал.Увидев названия фирм на коробках всё стало ясно))Ничего хорошего!!!Ко мне подошла бабуля и спросила где я всё это взял(на полках уже пусто) Держите говорю и отдаю своё "добро".Ушёл от туда с чистыми руками и ухмылкой на лице.(чуть не лоханулся) А те телики по дешману которые были,можно было купить и в другом мвидео через дорогу за те же деньги только без очереди и беготни.Специально потом зашёл в Герцен плаза.Добавлено (14.12.2011, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Muaddib) Кстати в Технософию зайди, там могут вообще под заказ привезти почти все что хочешь Надо будет зайти глянуть.Вообще там ниразу небыл
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
| В технософии лютый сервис, я как-то зашел посмотреть себе чайник, чуть не купил аэрогриль и автомат для газирования воды и уехал с ноутбуком и номером телефончика девочки-консультанта
| Offline |
| |
|
|
Valeros | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:15 | Сообщение # 13 |
| Asterozoa, а чайник че так и не купил?
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:48 | Сообщение # 14 |
| oleg_ash, Я бы тебе рассказал что дальше было, но формат форума не позволяет. Valeros, Ты не поверишь, пришлось обычным для плитки пользоваться
| Offline |
| |
Valeros | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:33 | Сообщение # 15 |
| Значит телефончиком всетаки воспользовался?)))
| Offline |
| |