Забористый чаек.
|
|
|
Asterozoa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 11:22 | Сообщение # 2 |
| FenixBK, Развод для идиотов, Пуэр — дрянь со вкусом сырой земли, Да Хун Пао вообще пить нереально. Пей нормальный Джинджер (с имбирем) или в аптеке купи Мелиссы или Мяты перечной, тоже необычно, зато вкусно и без лишних понтов
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
| Asterozoa, Quote (Asterozoa) Развод для идиотов Я хочу вкус узнать,а не легендарный гон,про прующий чай.Для справки хочу пуэр по рецепту с медом и корицей на молоке.Просто говорят вкусно,в этом волшебство,а не в ползанье по стенам))Написал ж люблю чай,ох Руська,Руська,вроде стока лет знакомы...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:21 | Сообщение # 4 |
| FenixBK, я тебе серьезно, на вкус как дерьмо. А как офисный житель я прекрасно в чаях разбираюсь
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:44 | Сообщение # 5 |
| Asterozoa, я упертый чбурек)Скажи где купть коль разбираешься...
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:28 | Сообщение # 6 |
| Матэ я брал в торговом в супермаркете. Вместе с бамбильями и калебасами обошелся около 1000 рублей, но это не самый дешевый. Собсно, там и джинджер есть и пуэр и вообще любой на развес достать можно
| Offline |
| |
|
|
FenixBK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:58 | Сообщение # 9 |
| SvarshikVik, если сходка,то ток бухать)))) А давно брал?
| Offline |
| |
SvarshikVik | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:56 | Сообщение # 10 |
| брал месяца полтора назад
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:29 | Сообщение # 11 |
| SvarshikVik, отлично)))) Вкусняшка,жди меня)
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:21 | Сообщение # 12 |
| Синька зло! Может в чайной какой словимся с ДСками. Играть под бухло вообще бред какой-то. Бананами в Тетрисе засыпет на раз. По теме: корешок мой мате заказывал из уругвая вроде - получалось с доставкой дешевле чем покупать у нас тут, при том, что он заказывал именно тот, что хотел, а не тот что был. Почему кофе не пьем? В чае больше кофеина кстати :))))
а , ну я вот еще кое как себя переборол и сейчас спокойно пью чай без сахара, а то привычка с детства была; как чай, так две ложки сахара, иначе гадость. А сейчас все нормально, пью и даже нравится.
| Offline |
| |
Mewtwo | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:45 | Сообщение # 13 |
| Я тока кофе пью). чай ток в гостях если предложат
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:47 | Сообщение # 15 |
| Quote (Muaddib) а , ну я вот еще кое как себя переборол и сейчас спокойно пью чай без сахара, а то привычка с детства была; как чай, так две ложки сахара, иначе гадость. А сейчас все нормально, пью и даже нравится. от 3 до 5 ложек,зависимо от крепости. Quote (Muaddib) Играть под бухло вообще бред какой-то. Проверено,очень круто,особенно дома с друзьями ваще ололо)
| Offline |
| |