Отмена таможенных пошлин
|
|
|
Lisiy | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:45 | Сообщение # 2 |
| Ну вот 10 Еврейских уже нурм, можно айфоны гнать без гемора с указанием цены
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Офигеть, теперь книжки не наджа разбивать на разные послыки.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:37 | Сообщение # 4 |
| да это уже давно известно как бы Вообще координально ничего не изменилось было в неделю на одного человека 10к рублей(это 40к в месяц), а теперь просто 1к(те же 40к) евро в месяц. Просто стало удобнее покупать дорогие вещи, типа маков а так же всякого рарного стафа
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Среда, 18.08.2010, 05:02 | Сообщение # 5 |
| Жаль, что на месяц а не на неделю.
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:01 | Сообщение # 6 |
| Никто не следит за статистикой Главное чтоб посылка до 1000 евриков была А так по сути ни хрена не изменилось, как пизд*или послыки на таможне, так и будут Так что дорогие посылки опасно брать
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:28 | Сообщение # 7 |
| needforspirt, у меня не одна посылка не терялась, а у меня их уже ого-го сколько было и дешевых и дорогих
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Четверг, 19.08.2010, 05:18 | Сообщение # 8 |
| Согласен с fet1234, идут долго обычно, но не терялись ещё.
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
| Quote (fet1234) да это уже давно известно как бы Quote (Ja-GuaR) инфа для тех кто незнал наверняка щас бум в рунете идет. айфоны 4, любые консоли любой комплектации, айпэды... круто ведь
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:46 | Сообщение # 10 |
| Ja-GuaR, Shrike, fet1234, прут больше всего именно айфоны, а не просто дорогие вещи если не верите - почитайте соответственные форумы USPS отказались даже страховать телефоны в Россию
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:54 | Сообщение # 11 |
| needforspirt, ну сопрут, и что такого страшного? Если ты не знал, то через пэйпал тебе почти 100% обязаны вернуть деньги. Т.к. на ебее пока ты не получил посылку, она считается собственостью продавца и он несет полную ответственность за доставку. Так что ничего страшного даже если сопрут, единственое время потеряешь ну и если ты нервный, то нервы еще
| Offline |
| |
|
Shrike | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:04 | Сообщение # 13 |
| fet1234, во первых тебе вернут лишь деньги, что ыт отдал за сам товар. Деньги за пересылку тебе никто возвращать не собирается, а ты её опачиваешь сам. Во вторых это очень сильно портит впечатление от работы с русскими партнёрами, мало того, что прут на почте - некоторое люди получают товар Юа потом заявляют возврат денег за неполучение. В итоге выходит, что некоторые продавцы отказываются с тобой работать, если узнают ,что ты из России, без рейтинга в десяточку положительных и ни одного минуса, в большинстве случаев, ловить нечего, я через некоторое время решил просто забить на частников и покупать у фирм продавцов.
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:20 | Сообщение # 14 |
| Shrike, если продавец нормальный, то онвсегда может узнать получил ли ты товар или нет. В трекинге любой посылки указано получил ли посылку получатель или же нет. Те же айфоны по доставке стоят копейки, а моногие продавцы вообще пишут что доставка бесплатная(в этом случае никто вообще не сможет с тебя списать даже рубля за доставку). Вобщем надо просто искать нормальных продавцов с нормальным рейтингом и обговаривать заранее все нюансы. Может мне конечно везет что ниодной посылки не потерялось, но и самому лапухом не стоит быть и надо заранее все узнавать. Единственное раз посылка на таможне 2 месяца провалялась, но в начале года со всеми посылками так было, так что это можно и не считать вовсе
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:23 | Сообщение # 15 |
| fet1234, я все прекрасно знаю только пайпал ничего тебе возвращать не будет, если у продавца на счету нету денег при правильных действиях максимум получишь купон на скидку в размере цены + доставки Shrike, вы не правы если деньги возвращают, то возвращают и цену товара и пересылки а вот репутация русских уже давно подмочена, все нормальные китайцы уже даже перестали к нам слать. Остались только новички, не наученные горьким опытом fet1234, доставка телефона стоит примерно 30-40$ в зависимости от вида доставки. Покажи мне хотя бы одного продавца оригинального айфона, у которого бесплатная интернешнл доставка По поводу нормальных продавцов с нормальным рейтингом - такие уже давно не шлют к нам в Россию, да и цены у них как правило на 20-30$ выше чем у частников. Так что палка о двух концах. У меня рекорд пока что - 5 месяцев шла посылка Смотри не накаркай, что у тебя ничего не пропадало. Ты что-нибудь дороже 500$ заказывал? Да даже если заказывал - не обязательно же сопрут. Если интересно, почитай ебей-форум, там уже штук 50 тем о краже айфонов
| Offline |
| |