разговорчики с FenixBK
|
|
selfless | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:26 | Сообщение # 1 |
| Quote (FenixBK) Я маразм вот этот прикрою ка,а то не совсем понятно,что же ты имеешь ввиду? Я этому наркоману отвечу ка, а то не совсем понятно, зачем же он закрыл тему. Quote (FenixBK) Все эти игры вышли,неверный раздел это раз Раздел верный, или если игра HD-ремейк, то она не имеет права находиться в разработке? Quote (FenixBK) скринов или арта нет это двы тебе этого будет достаточно Quote (FenixBK) и оба сериала не ПС3 экслюзивы это три спасибо за разъяснения, но к сожалению двд не может вместить в себя 3 игры и поэтому на х360 не выйдет на носителях. разве что возможно лайв. Quote (FenixBK) а так же жанра Fantasy как такового в природе нет в играх это четыре я знаю что ты очень умненький, но это не дает права на закрытие темы. да ведь? если тебе угодно - adventure \ action. Quote (FenixBK) пять эти игры имеют не трилогии ты великолепен. читай чуть ниже названия какие игры включены и, может, поймешь откуда "трилогия" Quote (FenixBK) а большее количество игры и вышли они все естественно не 2-го ноября это шесть. Дата релиза: 2 ноября 2010 года можешь внимательно посмотреть год или коаксил переносит в будущее?
Сообщение отредактировал selfless - Понедельник, 09.08.2010, 16:26
| Offline |
| |
|
CAXAP | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Честно говоря прочитал, но так и не понял смысла в данной теме. ТС, каких комментарий ты ожидаешь ?
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
| selfless, аплодисменты,открываю,дооформляй .Тебя пока не пнёшь...ты не полетишь,орёл странная птица.
| Offline |
| |
|
|
|