Ebay
|
|
White55RUS | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:00 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте всем. Все знают про ебей, вот недавно сделал карточку VISA Calssic, теперь вот загорелся вопросом как можно через нее купить что - нибудь на ebay. Просьба знающим людям растолковать, что да как. И как, через сколько доходит? Заранее спасибо.
| Offline |
| |
CAXAP | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:20 | Сообщение # 2 |
| согласен,тема нужная
| Offline |
| |
Dadoo | Дата: Среда, 30.06.2010, 01:22 | Сообщение # 3 |
| Самое главное смотреть на рейтинг продавца и отзывы, и конечно на доставку Worldwide. Ну а конкретно по пунктам рассказать не могу ибо не имел дело с ebay. Себе сделал визу и попробовал заказать с DX, жду посылки
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:25 | Сообщение # 4 |
| Вообще на ебее все придельно просто, делаешь карту => привязываешь к пэйпалу ее => регестрируешься на ебее(там главное правильно свои данные ввести) => а дальше лезишь на ебей и покупаешь главное смотреть на рейтинг продавца и заранее обговаривать все нюансы если что-то в описании непонятно. Еще нужно смотреть какой транспортной компанией отправляет продавец, т.к. для накоторых контор безпошленный предел на стоимость товара 10000, а у некоторых 5000. Но тут я тебе точно не скажу, это сами гуглите eBayToday.ru там все что интересно по ебею можно почитать
| Offline |
| |
White55RUS | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:00 | Сообщение # 5 |
| Я вот например находил Worldwide, а в списке стран России нету. и как заказывать?
| Offline |
| |
-dante- | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:54 | Сообщение # 6 |
| Feniks666, вот тут всё написано http://habrahabr.ru/blogs/hpodcasts/72733/
| Offline |
| |
GooDWiN | Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (Feniks666) Я вот например находил Worldwide, а в списке стран России нету. и как заказывать? Ну например есть исключения, частенько Россия стала появляться в них. Можно задать вопрос продавцу отдельно об отправке в нашу рашу, сам сейчас жду из штатов DSI XL, черт меня дернул заказать ЕМС экспресс, лучше бы обычной почтой наверняка уже дошло бы - думал понадежнее и побережней, отправил 11 мая до сих пор нету и трекинг не обновляется, у прода фидбек около 900 и 100%... А вобще есть прекрасный русскоязычный форум ebay-forum.ru лучше него по мойму ничего нет. Quote (Dadoo) Себе сделал визу и попробовал заказать с DX, жду посылки Советую набраться терпения, может повезти как мне - посылка отправленная 21 января, пришла 25 мая. Хотя сейчас сроки по доставки почты у нас увеличены с месяца до 2-х, но такой бардак творится.
Сообщение отредактировал GooDWiN - Четверг, 01.07.2010, 00:18
| Offline |
| |
Dadoo | Дата: Четверг, 01.07.2010, 02:52 | Сообщение # 8 |
| Всякое бывает, бывали случай что и через год и больше приходила почта, а бывало что и через месяц
| Offline |
| |
|
Dadoo | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
| О круто. Я 18 числа заказал, 21 уже отправили, интересно быстро нет дойдет мне. Говорили что с этого года почта по новому как то работать будет, но только после того как разгребут посылки прошлых лет
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:03 | Сообщение # 11 |
| Dadoo, с этого года почта еще отвратительнее работает, я бы так сказал. Посылки которые доходили за две недели теперь идут по полтора месяца
| Offline |
| |
Dadoo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:15 | Сообщение # 12 |
| Ну может из за перестройки, им же нужно как можно быстрее старые посылки разобрать вот и задерживают сейчас посылки
| Offline |
| |
fet1234 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:37 | Сообщение # 13 |
| Dadoo, проблема в том что эти идиоты в правительстве с нового года объеденили таможни России, Казахстана и Белорусии, но ни таможня, ни почта к этому не была готова, от этого завалы на почтах и таможне. Самый маразм еще в полном отсутствии логистики на почте и таможне, посылки из китая идут сначала в Москву на таможенный контроль, а только потом по регионам их рассылают, а все из-за того что все международеые отправления должны пройти таможенный контроль в Москве. Вобщем полный идиотизм, а не страна, 100% отсуда надо валить
| Offline |
| |
GooDWiN | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:10 | Сообщение # 14 |
| Ситуация такая, что поток отправлений резко увеличивается от года к году, также НГ, а мощностей в виде открытия новых пунктов приема межд. отправлений нет, на старых же штат особо не увеличивали, еще + таможня стала более тщательней проверять отправления, все это наложило отпечаток на увеличение сроков. Последнее время стали скидывать нагрузку с московских пунктов на питерские и самарское, хотя теперь схема такая - полежав в Москве двигается в Питер или Самару
Сообщение отредактировал GooDWiN - Пятница, 02.07.2010, 13:10
| Offline |
| |
SLVirus | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:48 | Сообщение # 15 |
| fet1234, а хороший рейтинг продавца эт скока?фитбэк 100% или возле звезды число какое то?
| Offline |
| |