Понедельник, 23.12.2024, 03:56
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | У Дмитрия Медведева появился iPad - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
У Дмитрия Медведева появился iPad
xpOHukДата: Понедельник, 24.05.2010, 03:57 | Сообщение # 1
<b><c>xpOHuk</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 312

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Президент России Дмитрий Медведев недавно пристрастился к чтению электронных книг. Раньше он предпочитал обычные книги, но после знакомства с новым творением компании Apple - планшетником iPad, - осознал насколько это удобно.

"Я раньше не любил электронные книги, когда нельзя страницы полистать, казалось что это какая-то холодная форма, а теперь привык", - признался Медведев на встрече с киевскими студентами.

По словам российского лидера, сам он уверен, что будущее - за современными электронными технологиями и при этом борется за компьютерную грамотность среди госслужащих.

"Мне нравится использовать всякие гаджеты, я получаю от этого удовольствие, считаю, что за этим будущее и всячески это пропагандирую. Те, кто пытаются закрываться от этих технологий, совершают ошибку, вылетают из мейнстрима, лишают себя удовольствия", - приводит слова Медведева "Интерфакс".

Президент отметил, что в России чиновник, не умеющий пользоваться компьютером, подлежит увольнению.

"Не знаю, все ли министры у вас умеют на компьютере работать, это не мое дело, а своих я проверяю периодически", - добавил он.

скопировано с маилновостей

xpOHuk
FenixBKДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:44 | Сообщение # 2
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
biggrin Щас ему ещё игты на нём покажут и пипец))Через три дня у нас на форуме зарегается и спросить-кто нить может прошить?Страна колом встанет... biggrin
StiNGerДата: Четверг, 10.06.2010, 12:29 | Сообщение # 3
<b><c>StiNGer</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 21

Награда за первые 10 сообщений
миша лох
FenixBKДата: Четверг, 10.06.2010, 12:39 | Сообщение # 4
Модератор
<b><c>FenixBK</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS3,Nintendo 3ds<br><br>

LEVEL:MAX<br><br>Сообщений: 5039

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Постоянный посетитель поинтовок Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений LEVEL:MAX
StiNGer, жди фсб домой))) biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum