Идёт набор в клан Portable Лого клана Название клана: Portable Назначение клана: это клан нужен для проведения поинтов,в него входят как организаторы,так и просто участники Кто хочет в клан отписываемся в теме Требования для вступления:
Портативная консоль
Неменее трёх посещений поинтов(бывают исключения)
Сообщение отредактировал Wiper96 - Вторник, 18.05.2010, 20:55
Я уже затрагивал тему о создании данного клана, но вот условие о посещении поинта... живу не в омске поэтому на поинты ходить не могу, ну если и так пойдёт то я готов вступить
Wiper96, я бы сам рад вырваться, да вот только чтобы добраться до Омска нужно больше 200 руб, плюс обратно столько плюс карманные расходы, а денег щас дефицит
Сообщение отредактировал FenixBK - Среда, 19.05.2010, 00:29
TERRANCE, включай логику. Я написал ник, это уже означает, что я принял условие и готов вступить. Извенюсь за офтопп, но если я не парв, то пожалуйсто инструкцию по написанию постов...)))
Ali312, v1054047, читайте правила для вступления в клан! Правила создания клана на форуме:
1. Создать клан может любой активный пользователь форума не состоящий в других кланах, с максимум 20% замечаний и количеством сообщений больше 50 (в форумах Флудилка, Обсуждение форума и во всей барахолке не прибавляется количество сообщений). 2. Для создания клана необходимо: Минимум 5 пользователей не состоящих в других кланахс количеством сообщений больше 50. Лого клана 150х30 Заполнить заявку на создание клана
Лого клана Название клана: * Назначение клана: подробно описать для чего этот клан нужен. Глава гильдии: указать никнейм, без заполнения этой строчкой главой клана автоматически становится пользователь подавший заявку. Члены клана: перечислить никнеймы членов клана с ссылками на профиль. Требования для вступления: * Любая дополнительная информация Автор: e-ViLLaiN
Сообщение отредактировал Marcus16 - Среда, 19.05.2010, 14:24