Понедельник, 23.12.2024, 03:47
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Мир Аллодов - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мир Аллодов
xivilaiДата: Четверг, 13.05.2010, 23:35 | Сообщение # 1
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Появился такой вопрос, адресован он тем, кто в свое время играл на ПК в следующие игры: Аллоды, Аллоды 2 и Проклятые Земли, и кто успел хорошо узнать и полюбить их вселенную.
Вопрос касается вышедших недавно Аллодов Онлайн. Это я такой привередливый или реально мир аллодов, что сказать обгадили дальше некуда? По-моему от оригинала не осталось нифига, кроме некоторых названий. Заменили все кусками других игр. Откуда то взялись фашистоподобные хадаганцы аля-вархаммер, орки увеличились раза в полтора - ну прям как в ВоВ, элфы так вобще копией ВоВовских стали, некров сделали похожими на строггов из Кваки, откуда то взялись мелкие лохматые кавайные уродцы, которые при крошечном росте по значимости не уступают людям и прочим гуманоидам, а сам, некогда мрачный и правдоподобный мир, разукрасили акварелькаим.
Я догадываюсь что всему виной, но хочу услышать ваше мнение.
JaguaRДата: Пятница, 14.05.2010, 15:22 | Сообщение # 2
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
xivilai, Аллодов я исходил вдоль и поперек, докачался до максимального уровня и полетал в астрале. ну что сказать, с тем же вовом не сравнится никак конечно, уровень не тот, +игру убили баги и "условно-бесплатность". от вселленной аллодов остались только сами аллоды и бешеная белка) а вообще АО планировалься как клон вов. так отчасти и получилось, все тоже самое только с бюджетом в стопицот раз меньше
JaguaRДата: Пятница, 14.05.2010, 15:26 | Сообщение # 3
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
и вообще половину своей гильдии из АО перетащил в WoW, и все счастливы)
xivilaiДата: Пятница, 14.05.2010, 17:03 | Сообщение # 4
<b><c>xivilai</c></b><br><br>

<b>Консоли:</b> PS4<br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 322

Сторожил форума Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (Ja-GuaR)
от вселленной аллодов остались только сами аллоды и бешеная белка)

Вот это то как раз и печально... Может сама то по себе игра так ниче, играбельная и все такое, но это не те аллоды, что я знаю!
Да и вообще, в последнее время, наверное, стало модным игры переиначивать, убивать старую атмосферу прошлых серий. За примерами долго ходить не стоит даже: Фоллаут 3, Диабло 3, Резидент Ивл 5, Фаркрай 2...

Добавлено (14.05.2010, 17:03)
---------------------------------------------
Я как раз большинство игр ММОРПГшных нелюблю не столько изза нудности, сколько изза мультяшности и обилия лишних спецеффектов, там где их вообще быть не должно по идее. Пробовал, пытался как то привыкнуть - не могу и хоть тресни! А выключить их никак smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum