Ваши любимые фильмы
|
|
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
| Предлагаю форумчанам писать здесь свои любимые фильмы. Последнее время комп постоянно свободен, в игрушки практически не играю и основную часть свободного времени уделяю телевизору. И вот сижу и не знаю чеб такое поставить на закачку. Мож кто посоветует чего хорошего (жанр не имеет значения). P.S. всякую х...рь, игры и порнуху не предлагать - пишем только про любимые фильмы (можно и мульты (ток со смыслом)).
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:45 | Сообщение # 3 |
| все из вышеперечисленного смотрел
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Четверг, 20.03.2008, 10:32 | Сообщение # 5 |
| Я недавно посмотрел Адреналин, меня ну просто очень порадовало, наверно теперь мой самый любимый фильм, говорят не новый, у меня кстати в ХД есть он.
| Offline |
| |
TrialisT | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:18 | Сообщение # 6 |
| Адреналин добротная картина! human Trafic иначе В Отрыв....(обожаю) ну и всё фильмы Гая Риччи (Карты деньги 2 дымящихся ствола, Револьвер, Снэтч)
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:03 | Сообщение # 7 |
| Седня за ночь скачал DVD-Ripы финал фэнтези и сокровища нации 2. Реквием по мечте и адреналин не смотрел - сегодня скачаю. Кстати, отличный фильм СКАЛА (the Rock) думаю многие смотрели - если кому нужен dvd-rip то могу записать.
| Offline |
| |
Darth_Slider | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:23 | Сообщение # 8 |
| Бойцовский клуб, Ванильное небо, Звездные войны
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
| ColdHardPUMA, Гарри Поттера посмотри
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:47 | Сообщение # 10 |
| Quote (Darth_Slider) Бойцовский клуб, Ванильное небо, Звездные войны все смотрел БК действительно шикарный фильм. Quote (MuHgaJIb) ColdHardPUMA, Гарри Поттера посмотри смотрел все части
| Offline |
| |
Darth_Slider | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:39 | Сообщение # 11 |
| БК, помимо того, что шикарный фильм, еще и шикарная книга. Оч советую Фильм не слепо копирует её сюжет, а гармонично дополняет. Так что ощущения "я знаю что будет дальше" при прочтении нет
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Пятница, 21.03.2008, 19:23 | Сообщение # 12 |
| 300 спартанцев,Чак и Лари пожарная свадьба,Уловки Норбита
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:01 | Сообщение # 13 |
| из этого вроде чак и лари только не смотрел, добавляю в список закачек. Вчера посмотрел финал фэнтези дети пришествия и скажу вам по секрету - это такое г...вно. Предыдущая часть была в разы лучше. Как всегда красиво, но "фильм" ниачем. Сегодня посморю адреналин и без лица (face off).
| Offline |
| |
|
ColdHardPUMA | Дата: Пятница, 21.03.2008, 20:17 | Сообщение # 15 |
| матрицу смотрел и не раз. а насчет фф7 то тогда при таком подходе она никак не тянет на полноценный фильм, а скорее как дополнительный cgi ролик к игре (кстати первоначально так и хотели сделать).
| Offline |
| |