Продю духи элитные как у бреда пита (клайв кристиан №1)
|
|
Sportik | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:58 | Сообщение # 1 |
| У нас в Омске этот аромат продаётся только в одном магазине, это Дуглас! Там флакончик стоит 30000 рублёв... Мне волей случая достался один, я им не пльзовался, изначально брал на продажу... Что можно сказать про аромат No1 for Men от бренда Clive Christian Аромат экстравагантный и изысканный. Основные ноты: кардамон, ландыш, кедр, ветивер, ваниль. Королевский Парфюмерный Дом Clive Christian на протяжении многих десятилетий создает парфюмерные шедевры. Это уникальные ароматы, и великолепные флаконы ручной работы, которые являются настоящими произведениями искусства. Корона на флаконе – символ признания качества и верности традициям. В нете натыкался на инфу, где было написанно, что Бред Питт на свадьбе с Анджелиной пользовался именно этим ароматом, у Анджелины тоже клайв, только женский... Вот описание интернета У меня точно такойже флакон Отдам человеку который понимает всю глубину роскошных ароматов, любит внимание женщин за пол цены тобеж 15тыр Обмен на автомобильный усилитель, магнитолу, ноутбук, пс3 или иксбокс, телефон По всем вопросам обращаться в тему и личку, звонить по номеру 8-908-118-25-96
Сообщение отредактировал Sportik - Среда, 27.01.2010, 17:01
| Offline |
| |
Rba3849 | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
| что за идиотизм
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:14 | Сообщение # 3 |
| ваще я теперь ис пот стала не вылезу неделю,на консольном форуме духами борыжить
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
| чувак налей пару капель ?
| Offline |
| |
Solid_Snake | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:53 | Сообщение # 5 |
| дааа купить эти "духи" и нюхать их как таксикоман или же выдуть и офигеть от паленого спирта И патом тупо долго и нудно смотреть на флакончик ибо ради него просрал месячную зарплату
| Offline |
| |
Sportik | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:59 | Сообщение # 6 |
| Ну как я посмотрел тут всем банчат! И разницы нет чем... Что касается духов, то они оригинал, служить доказательством может служить хотябы то, что они тестер, тестеры не подделывают, плюс это не вопрос зайти в дуглас и свериться, у меня он оттуда
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:33 | Сообщение # 7 |
| Sportik, у мня к те вопрос, чво такое тесер и чво такое дуглас ?
| Offline |
| |
Sportik | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
| Тестеры это точно такие духи которые производитель даёт при заказе крупной партии товара с целью ознакомления... Тестер точно также выглядет, в такойже таре, имееет такойже запах даже более насыщенный, но без коробки и с наклейкой NOT FOR SALE... Если её оторвать, то разницы не заметно... Дуглас это самый элитный салон парфюмерии в Омске, эксклюзивный представитель в России бренда Клайв кристиан... Впрочем мой товар скорей для тех, кто хотябы знает что такое Дуглас
| Offline |
| |
xpOHuk | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:54 | Сообщение # 9 |
| памоему здесь твой товар нах никаму не нужен
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:24 | Сообщение # 11 |
| Показал объяву жонушке своей,говорит если ты мутант хоть за лям духами залейся толку не будет....
| Offline |
| |
n0x1q | Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (tonywhite) внимание женщин дихлофосом не привлечешь...даже Питовским ЖЖеш ))) - дихлофосом :D:D::D:D:D:D
| Offline |
| |
|
Alexsus | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:14 | Сообщение # 14 |
| Прочел и удевился... но потом понял зачем оно здесь.. в конце написано обменяю на PS3!!!! Хочу увидеть человека который поменяет PS3 на духи.... Даже очень крутые по словам продовца. Это притендент на лучший пост месяца!!! Как думаете?
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:24 | Сообщение # 15 |
| Пора вызывать следователя по делам пахнущим идиотизмом...
| Offline |
| |