Обсуждение омских анлимов)
|
|
|
|
ST520 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:48 | Сообщение # 3 |
| Антоха, в баню этот Live, вот играл я в КОД4, да всё здорово, вот только играешь как с ботами, да умными, да общающиеся почти как люди. Но серверов куча, народу 1 000 000, в итоге ни кто не за что не отвечает, все играют не командой, а единоличниками. Честно говоря мне такая ситуация там быстро надоела, можно конечно под паролем делать и всё такое, но оно того стоит, играть через буржуйные сервера со своими соседями ? Ещё и за деньги, ну и пин. Я уже молчу про трафик, ведь внутри одного провайдера может быть вообще бесплатно )))
| Offline |
| |
|
Danilqa | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:21 | Сообщение # 5 |
| ColdHardPUMA, Банили банят и будут банить
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:24 | Сообщение # 6 |
| Т.к. у нас у всех почти ВС, я думаю может админу сайта www.doom55.ru предложить создать консольный сервачок?(а это вообще возможно?) Я не думаю что он будет есть много ресурсов.
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:41 | Сообщение # 7 |
| needforspirt Займешься этим ?
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:50 | Сообщение # 8 |
| Quote (ST520) Займешься этим ? Quote (ST520) (а это вообще возможно?) Если бы мне ктонибудь ответил на этот вопрос. Я просто думаю что в игре нельзя поставить произвольный сервак, тк она автоматов ищет их в ПСН или ЛИВЕРЕ. А так конечно бы было хорошо) Если все будет хорошо, то надо создать там тему и всем нашим форумом там постить, чтобы для админа это было актуально)
| Offline |
| |
|
needforspirt | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:18 | Сообщение # 10 |
| ST520, получается, что впринцепе все реально) я думаю что просить надо Вилке, ибо он там модер консольного раздела, так что я считаю что его голос будет более увесист для админа сайта. ИМХО. а кстати, это же можно получается играть только Боксерам или на ПС3 тож мон? Если админ согласится, то сколько нас будет человек? needforspirt ST520 кто еще?
| Offline |
| |
|
|
Lisiy | Дата: Четверг, 14.02.2008, 08:41 | Сообщение # 13 |
| Ребят можно вам совет дать? Необнадёживайте себя, во первых там есть сервак ВоВ у него онлайн 250+ и в нём почти нефига неделают, сервак по 4 дня в дауне, аццкий пинг, лаги и т д, а тут вас 4 человека и я на 99 процентов уверен что некто вам несделает, + это не кс поставить, нэо (админ дума) некогда с этим несталкивался ну и опять же ради 4 человек чёто там делать ему буит в лом, если бы вас было человек 150 он бы подумал наверное, так что советую, не тешьте себя зря надежнами собирайте пати в лайве и играйте в чё хотите, честно вы проблему раздули из нечего и тут 2 варианта либо бан, либо вам дорого гамать по лайву....
Сообщение отредактировал Lisiy - Четверг, 14.02.2008, 08:42
| Offline |
| |
ColdHardPUMA | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:21 | Сообщение # 14 |
| в омске полно xbox`еров. просто на этом форуме раз-два и...
| Offline |
| |
|