Воскресенье, 22.12.2024, 22:22
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Allods Online - Страница 5 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Allods Online
rid3rДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:11 | Сообщение # 61

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 13

Награда за первые 10 сообщений
Quote (Scorp)
Райдер ты и в вов то играть не умел никогда,хоть 40ой то взял на нормальных рейтах? tongue
С уважением Sniper(intarget,shadowzone,shadowmoon,подземье)
ПС всетаки как вы за лигу с этими петухами уживаетесь?

Да я даже 60 брал на нормальных рейтах )
ScorpДата: Понедельник, 19.10.2009, 11:15 | Сообщение # 62

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 60

еееееее молоток,куда до тебя гладам с циклона)
JaguaRДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:49 | Сообщение # 63
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
5 сервов, и не вывозят... лаги ужас. Ниваловцы наверно не ожидали такого наплыва. Сервер Раскол в данный момент на 91 % загружен... Это ужас какой-то. wacko
ScorpДата: Вторник, 27.10.2009, 17:44 | Сообщение # 64

мы и так на расколе - хотя вечером на аренке бегали вполне неплохо,кильнули свыше 50 игроков,сам неразу не сдох.Лагало за городом не сильно.
Те кто качается еще в столице - попух

Добавлено (27.10.2009, 17:44)
---------------------------------------------
Забил я на эту тупую игру где обязателен донат,сегодня проплатил вовку - я счастлив)

3990Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:21 | Сообщение # 65
Администратор
<b><c>3990</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1977

Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Scorp, расскажи подробнее про донат, он такойже как в пв, тебя всегда будут обходить те кто донатят?
ScorpДата: Вторник, 27.10.2009, 23:14 | Сообщение # 66

Да на 15ом уровне дадут квест на покровителя,взяв покровителя дадут 20порошка для молитвы.
Заюзав порошок ты получаешь +40% хп и маны на 30минут,этот порошок как сказали хайлвл нигде кроме гмшопа не достать.20порций в магазине стоят 80рублей.При смерти как я понял он спадает.
Также можно покупать шмот - 80рублей вроде бы сундучок - дает рандомную шмотку с 19-29,29-39лвлы.Если вставить в сундук руны то шмот упадет лучше.
Лично видел орка воина 40лвл с 65к хп.У моего мага на 18ом было 2600,но я не уверен что смог бы к 40му хоть 20тысяч набрать.Я его спросил для нормальной игры сколько кидаешь рублей - тысяча,две.
Спасибо я лучше буду платить 357р за вов где отличный сервис,нет лагов,в 50раз меньше школоты,все играют на равных условиях.
JaguaRДата: Вторник, 27.10.2009, 23:37 | Сообщение # 67
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
шанс дропа хорошей шмотки с сундука ничтожно мала, все что продается в Лавке Редкостей можно купить за золото. Пример : 500 кристаллов сейчас стоит 180 голда, Мертвая Вода (сброс скилов) 120 голда. на 40 лвле - это копейки. Так что можно играть не вкладывая деньги

Добавлено (27.10.2009, 23:37)
---------------------------------------------

Quote (Scorp)
отличный сервис,нет лагов

Сейчас идет ОБТ, это вполне нормально. на ОБТ вова разрывы через каждый час были.

Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Вторник, 27.10.2009, 23:38
ScorpДата: Среда, 28.10.2009, 00:14 | Сообщение # 68

Ну а смысл мне фармить эти чертовы голды,тратить на это время,когда эти черти донаторы будут просто покупать это за реал и в то время что я фармлю голд они будут качаться\собирать эпик сеты.
+ когда появятся в игре нормальные гильдии которые будут серьезно заниматься пвп или пве у них будет 100% требование - фулдонат.Это везде от ла2 до ботвы.А тупо заходить в игру чтобы пофармить голд я не хочу.Вов > аллодов,русские все испортили как всегда хотя могли неплохо сыграть на том что вов всем надоел.сделай они абонентку и запусти обт позже мб кто и остался.
А так мы зашли с друзьями из реала после вова в аллоды:
1)Хоть и тест косяков больше и больше
2)Донат
3)Тупая школота которая хочет на халяву играть
Поигрались недельку и вернулись в поднадоевший но безупречный вов )
SoyerДата: Среда, 28.10.2009, 00:23 | Сообщение # 69
<b><c>Soyer</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 290

Сторожил форума Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ja-GuaR, а где можно обменять голд на кристаллы??? Какой у тебя шас уровень???

P.S. Тоже больше не играю, донат бесит и всякие тупые миссии !!! Одному вообще скучно бегать... angry

soyer rus
JaguaRДата: Среда, 28.10.2009, 00:37 | Сообщение # 70
Модератор

Клан Нинтендо

Soyer, отписал в личку.
ScorpДата: Среда, 28.10.2009, 01:32 | Сообщение # 71

Quote (Soyer)
Тоже больше не играю, донат бесит и всякие тупые миссии !!! Одному вообще скучно бегать...

Саня онлайн игры не твое smile
SoyerДата: Суббота, 28.11.2009, 00:55 | Сообщение # 72

Сторожил форума Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Народ, а что эту тему забросили или уже никто не играет! я уже 22 лвл! Скоро будет пвп!!! biggrin
soyer rus
JaguaRДата: Суббота, 28.11.2009, 03:33 | Сообщение # 73
Модератор

Клан Нинтендо

Итак, опишу ситуацию для всех кто еще боиться играть в Аллодов из-за "Доната". Играю полтора месяца (с начала открытия Открытого Бета Теста), так что полное представление об этом имею.

доната в игре нет, можно играть не вложив никопейки. Проверено: заплатил только за коробку с игрой 490 рублей, 300 кристаллов (валюта для оплаты в Игровом Магазине), из них потратил 50 кристаллов и то на феерверки (1 крис = 1 рубль см. выше) и все. Больше никопейки я не вкладывал. Реально в Игровом Магазине присутствует одна нужная вещь - Мертвая Вода и стоит она 300 кристаллов, или 350 золотых (в игровой валюте с рук). на максимальном 40 уровне среднестатистический игрок в день зарабатывает по 100-150 золотых, так что 350 золотых это совсем немного. Сами кристаллы тоже можно купить за игровую валюту (писал об этом выше) и цена на них растет. Сейчас примерно кристаллы продаются по курсу 1крис = 1 голд. Никаких супер крутых шмоток в ИМ нет и не будет.

Первый Миф о сундуках от товарища Scorpа . Цитирую:

Quote (Scorp)
Также можно покупать шмот - 80рублей вроде бы сундучок - дает рандомную шмотку с 19-29,29-39лвлы.Если вставить в сундук руны то шмот упадет лучше.

Да, сундуки действительно продаются в ИМ (называются Адамантиновые), но каждый день можно бесплатно поднимать по 5 Адамантиновых сундуков. biggrin Все они находятся на игровых территориях под видом "Кладов", даже есть руководство по их местонахождению. пруфлинк Каждый день клад обновляется и его можно поднимать сколько угодно.

Второй миф от Scorpа

Quote (Scorp)
Лично видел орка воина 40лвл с 65к хп.У моего мага на 18ом было 2600,но я не уверен что смог бы к 40му хоть 20тысяч набрать.

65к жизней - это минимальное среднестатистическое количество ХП на 40 лвле. Для незнающих: Количество ХП (жизней) в Аллодах зависит от качества шмоток, одетом на персонаже. на 40 лвле за репутацию у определенной фракции (которую можно набить за 3-4 часа игры) можно купить крутые шмотки которые даже перевалят 65к ХП. Еще более крутые шмотки (которые между прочем не выпадывают из сундуков) добываются в подземельях.(инстансах, кто в теме тот поймет)

Третий Миф от Scorpa

Quote (Scorp)
Я его спросил для нормальной игры сколько кидаешь рублей - тысяча,две.

Он, мягко говоря, *цензура*. Все эти крутые шмотки добываются бесплатно, при этом не надо сутками торчать у монитора. (см. выше: всего 3-4 часа игры)

Ну и Четвертый Миф про "порошок для молитв".

Цитата:

Quote (Scorp)
Заюзав порошок ты получаешь +40% хп и маны на 30минут,этот порошок как сказали хайлвл нигде кроме гмшопа не достать.20порций в магазине стоят 80рублей.При смерти как я понял он спадает.

До 40 уровня этим порошком никто особо не пользуется, а на 40 лвле 20 порций покупаются за 80 золотых ( пол дня игры для 40 лвла ). И после смерти он не спадает.

Недавно я выбил из обычного монстра "Сундук из Лавки Редкостей". Этот сундук, в котором может попасться любая вещь из Игрового Магазина. Я его продал за 350 золотых на аукционе. И на других сундуках я зарабатываю по 60-70 золотых в день.

Итог: Играть можно не потратив ни копейки, и выше я это подтвердил. Так что кто хочет играть в качественную MMORPG и при этом не платить абонентскую плату - Добро Пожаловать в Аллоды Онлайн. Бесплатно скачать клиент можно на их сайте

SoyerДата: Суббота, 28.11.2009, 11:58 | Сообщение # 74

Quote (Ja-GuaR)
Итог: Играть можно не потратив ни копейки, и выше я это подтвердил. Так что кто хочет играть в качественную MMORPG и при этом не платить абонентскую плату - Добро Пожаловать в Аллоды Онлайн. Бесплатно скачать клиент можно на их сайте

+1000 ! Играю и пока не потратил ни копейки! Всё гуд персонаж посильнее других даже будет!!! Ja-GuaR всё верно сказал так, как есть!!!
Ja-GuaR, а в Сундуке из Лавки Редкостей может попасться всё, что угодно, даже сумка или хранилище в банке? где их ещё можно взять??? и можно ли продавать адамнтиевые сундуки??? biggrin

Гама очень хороша, так ещё и развиваеться постепенно!!! Советую!!! cool

Сообщение отредактировал Soyer - Суббота, 28.11.2009, 12:15
soyer rus
JaguaRДата: Суббота, 28.11.2009, 12:33 | Сообщение # 75
Модератор

Клан Нинтендо

Soyer, да может попасться даже кошелек с 500 кристаллами). А Адамантиновые сундуки... Вставляешь в них руны (они не дорогие и все равно окупаются) на серебро *руна Арга*, из сундука гарантированно выпадает двуручное оружие, и на ауке цена на него минимум 40 золотых. И все берут)

Quote (Soyer)
где их ещё можно взять???

Их нигде взять незя) Если повезет - выпадет из монстра) Мне вот очень повезло.

Сообщение отредактировал Ja-GuaR - Суббота, 28.11.2009, 12:34
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum