Воскресенье, 22.12.2024, 22:46
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Allods Online - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Allods Online
JaguaRДата: Вторник, 06.10.2009, 19:21 | Сообщение # 1
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
«Аллоды Онлайн» — первая российская онлайн-игра мирового уровня без абонентской платы.

Сверх популярная отечественная фэнтези-вселенная с 11-летней историей переходит в онлайн! Стань ратником Канийской державы или комиссаром тоталитарного Хадагана, посети бурлящие торговые города или исследуй загадочный Астрал на собственном боевом фрегате, пиратствуй или защищай свой клан. Игра не требует абонентской платы, поэтому погрузиться в онлайновые приключения смогут все желающие. Присоединяйся!

Ключевые особенности:

Строй и развивай собственный корабль, исследуй загадочный Астрал и участвуй в астральных битвах. Или сколоти пиратский клан и поджидай в засаде караваны богатых гильдий.
Создай героя по образу и подобию хорошо знакомых персонажей реального мира. Витязи Кании — защитники родной земли, беспощадные хадаганские комиссары, прекрасные эльфы, орки — фанаты гоблинобола. Выбери свой путь!
Стань самым совершенным из навигаторов и открой пути к тайнам глубин вечно меняющегося Астрала с его древними артефактами, демоническими существами и даже затерянными аллодами!

Оффициальный сайт : http://www.allods.ru

От себя:

Народ! Сейчас начался открытый бетатест первой русской онлайновки! Бюджет 12 млн $ - самая дорогая отечественная разработка! Кажись нашелся убийца WoWa. Система Free-to-Play, то есть абонентки нету, с 1 октября начался бетатест, коробки с игрой можно купить в OZON.RU за 499 рублей движок на вов похож очень)

Короче почитайте инфу об игре на сайте, посмотрите видео. Может кого нибудь привлечет) Сделал заказ коробки, там походу реально все круто.

AvalancheДата: Вторник, 06.10.2009, 23:51 | Сообщение # 2

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 80

Награда за первые 10 сообщений
Я думаю стоит попробовать.
Стоит добавить, что бы играть а Аллодов прямо сейчас, нужно заплатить 1.500 руб, только тогда вы сможете играть...

Сообщение отредактировал Avalanche - Вторник, 06.10.2009, 23:52
Roas88
ndДата: Среда, 07.10.2009, 14:07 | Сообщение # 3

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 228

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Если б я мог позволить себе играть в момрпг я бы поиграл. Ибо я играл и в аллоды и пр земли долго и много. Читал что эта игра очень отличается от них но все же думаю дух передадут. Рад за нивал. Реально чуваки единственные в россии мутятся.
3990Дата: Среда, 07.10.2009, 14:22 | Сообщение # 4
Администратор
<b><c>3990</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1977

Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
nd, Мутятся то мутятся, но всё до чего доберается волосатая рука нивала становится деньговыжимательной машиной, я думаю и с аллодами также будет, играть и не донатить там будет невозможно, ну если только не пытаться хоть чего то добиться в игре, ну а так интересно что это такое, скачаю клиент после официального запуска.
JaguaRДата: Среда, 07.10.2009, 15:35 | Сообщение # 5
Модератор

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Avalanche, c 8 октября выходит в джевел упаковке. цена 499 руб.
ScorpДата: Среда, 07.10.2009, 15:40 | Сообщение # 6

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 60

Награда за первые 10 сообщений
хм 4 года играл в вов на оффе,взял у друга акк от аллодов потестить - такое уг.
ф2п для жидов система - да вы не будете платить 350р в месяц как все нормальные люди и вас будут нагибать донаторы которые в игру накидают кучу реала...
кароче не советую даже ставить это дерьмо
JaguaRДата: Среда, 07.10.2009, 18:25 | Сообщение # 7
Модератор

Клан Нинтендо

Quote (Scorp)
вас будут нагибать донаторы которые в игру накидают кучу реала...

разрабы решили этот вопрос и перевеса в сторону кошелька небудит

Добавлено (07.10.2009, 18:25)
---------------------------------------------
Вот пожалуйста вырезка из фака насчет бизнес-модели:

ndДата: Среда, 07.10.2009, 18:54 | Сообщение # 8

e-ViLLaiN, видишь ли играл я в аллоды 1 и 2, ПЗ и Первых демиургов.
Все эти вещи мне очень понравились. Но это было когда...
А что сейчас... я и не знаю может ты прав.
JaguaRДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:27 | Сообщение # 9
Модератор

Клан Нинтендо

у аллодов богатая вселенная, в АО вложена в первую очередь душа разрабов. Посмотрел дневники разработчиков, видно что они очень сильно любят эту игру, эту вселенную, о каждой мелочи рассказывают с упоением. Редко сейчас такое увидишь

Добавлено (08.10.2009, 17:58)
08.10.2009
Свободное распространение онлайн игры «Аллоды Онлайн», получившей почетное звание «Лучшая игра КРИ 2009», начнется 15 октября 2009 года. Именно с этого дня, все любители онлайн игр без исключения смогут бесплатно скачать клиент «Аллодов» на официальном сайте, войти в игру и окунуться в увлекательный мир Сарнаута.

Добавлено (11.10.2009, 00:27)
короче затестил я этот гейм. после 5 часов игры что сказать впринципе... онлайн магазин полупустой, продаются в осномном сумки, красивые костюмы, реагенты для алхимиков, золото за реал (10 золотых - 500руб), сумка 24-слотовая кстати за 10 крисов (10р). Графический движок - копия WoW. все остальное тоже похоже на вов однако здесь большое внимание уделено сюжету. он как в Guild Wars линейный. очень много людей играет, в стартовой локации ( 1-4 лвл) около 100-150 человек, очень тесно. сразу же дается квест убить 8 оленей, однако все олени заняты)) и свободного найти оч трудно. в общем пока тесновато. чат не замолкает так же как и в вове. после 6 лвла пускают в большой город (у лиги он называется Новгород или Новогород чето такое.))) квесты поражают своей проработанностью, и они совсем не штампованные, уникальных - тьма. пинг - прекрасный, лагов вообще нету. В общем по мере прохождения буду описывать дальше.

VOKAMAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:29 | Сообщение # 10
<b><c>VOKAMA</c></b><br><br>

LEVEL:5 NEXT:940<br><br>Сообщений: 612

Вообщем клон вов,только от русских biggrin
TauntPavel TauntPavel
JaguaRДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:53 | Сообщение # 11
Модератор

Клан Нинтендо

VOKAMA, это далеко не клон вова
SoyerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:24 | Сообщение # 12
<b><c>Soyer</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 290

Сторожил форума Хорошая репутация в барахолке Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ja-GuaR, почитал твои отзывы, очень интересно, жду ещё, опиши и расскажи побольше, 15 думаю к вам тоже присоединимся, надеюсь на помощь!!! biggrin Ещё 4 дня осталось... wacko
soyer rus
JaguaRДата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:31 | Сообщение # 13
Модератор

Клан Нинтендо

закончил я стартовые квесты, сейчас уже в новгороде) город огроменный. ща похожу поизучаю и все опишу)
ndДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:43 | Сообщение # 14

эх было бы время играть во все это, я б с удовольствием поиграл в аллоды. это ж мир из моего дества = ) как сейчас помню чооорных троллей в первых аллодах и белок. надеюсь эта игра им тоже удалась
DepressДата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:54 | Сообщение # 15
<b><c>Depress</c></b><br><br>

LEVEL:6 NEXT:1270<br><br>Сообщений: 1219

Клан Нинтендо

судя по видео - калллл
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6