«Аллоды Онлайн» — первая российская онлайн-игра мирового уровня без абонентской платы.
Сверх популярная отечественная фэнтези-вселенная с 11-летней историей переходит в онлайн! Стань ратником Канийской державы или комиссаром тоталитарного Хадагана, посети бурлящие торговые города или исследуй загадочный Астрал на собственном боевом фрегате, пиратствуй или защищай свой клан. Игра не требует абонентской платы, поэтому погрузиться в онлайновые приключения смогут все желающие. Присоединяйся!
Ключевые особенности:
Строй и развивай собственный корабль, исследуй загадочный Астрал и участвуй в астральных битвах. Или сколоти пиратский клан и поджидай в засаде караваны богатых гильдий. Создай героя по образу и подобию хорошо знакомых персонажей реального мира. Витязи Кании — защитники родной земли, беспощадные хадаганские комиссары, прекрасные эльфы, орки — фанаты гоблинобола. Выбери свой путь! Стань самым совершенным из навигаторов и открой пути к тайнам глубин вечно меняющегося Астрала с его древними артефактами, демоническими существами и даже затерянными аллодами!
Народ! Сейчас начался открытый бетатест первой русской онлайновки! Бюджет 12 млн $ - самая дорогая отечественная разработка! Кажись нашелся убийца WoWa. Система Free-to-Play, то есть абонентки нету, с 1 октября начался бетатест, коробки с игрой можно купить в OZON.RU за 499рублей движок на вов похож очень)
Короче почитайте инфу об игре на сайте, посмотрите видео. Может кого нибудь привлечет) Сделал заказ коробки, там походу реально все круто.
Если б я мог позволить себе играть в момрпг я бы поиграл. Ибо я играл и в аллоды и пр земли долго и много. Читал что эта игра очень отличается от них но все же думаю дух передадут. Рад за нивал. Реально чуваки единственные в россии мутятся.
nd, Мутятся то мутятся, но всё до чего доберается волосатая рука нивала становится деньговыжимательной машиной, я думаю и с аллодами также будет, играть и не донатить там будет невозможно, ну если только не пытаться хоть чего то добиться в игре, ну а так интересно что это такое, скачаю клиент после официального запуска.
хм 4 года играл в вов на оффе,взял у друга акк от аллодов потестить - такое уг. ф2п для жидов система - да вы не будете платить 350р в месяц как все нормальные люди и вас будут нагибать донаторы которые в игру накидают кучу реала... кароче не советую даже ставить это дерьмо
вас будут нагибать донаторы которые в игру накидают кучу реала...
разрабы решили этот вопрос и перевеса в сторону кошелька небудит
Добавлено (07.10.2009, 18:25) --------------------------------------------- Вот пожалуйста вырезка из фака насчет бизнес-модели:
Про бизнес-модель. Она действительно инновационная, по крайней мере для российского рынка. Во-первых, "Аллоды Онлайн" - игра без абонентской платы. Мы отказываемся от этого ежемесячного побора для входа в игру. Никакой обязательной оплаты, играть можно всем! Во-вторых, это наша система игрового магазина. Игровые магазины широко представлены во многих игровых сервисах, особенно в браузерных онлайн-играх и на пиратских/частных игровых серверах. Однако в отличие от них, у нас нельзя будет придти, купить за бубульон бубульонов Меч Толстого Кошелька +1000, и крушить им всех направо и налево. В нашем игровом магазине, как это уже неоднократно говорилось, продаваться будут только fashion items, то есть, персонализирующие внешний вид персонажа/его предметов, но никак не влияющие на игровой баланс, и единовременные рейты, убыстряющие процесс прокачки персонажа. С "красивостями", думаю, понятно, проясню про рейты. Так мы уравниваем в правах и тех, кто может потратить больше времени на игру, но не может вкладывать в нее деньги, и тех, у кого из-за нехватки времени нет возможности на равных играть в онлайн-игру. При этом, рейты будут дейтсвовать ограниченное количество времени, это не система премиум аккаунтов, позволяющая "платникам" вырваться далеко вперед по сравнению с бесплатниками.
Т.е. та часть ассортимента игрового магазина, которая оказывает некое косвенное влияние на игровой баланс, представлено формулой "деньги = время", а не "деньги = сила", как в браузерках и на многих пиратских серверах (которые всем приходят на ум, как только мы говорим, что наша бизнес-модель основана на микротранзакциях). Почему-то все беспокоятся о тех, кто не может вкладывать в игру деньги, но никто не думает о тех, кто и рад бы играть, да из-за работы не может тратить на это столько времени, как, например, студенты. А т.к. мы сами люди, с одной стороны, работающие и работающие много и с удовольствием, а с другой - очень любим игры, то мы решили исправить эту несправедливость. Представьте, как обидно, когда можешь позволить себе зайти в игру раз в неделю на выходных - и постоянно приходится бегать в партии с новыми людьми, потому что твои знакомые за эту неделю уже "выросли"... Очень, очень обидно!..
Ну и в-третьих, уникальность нашей бизнес-модели - это то, что "Аллоды Онлайн" будут действительно бесплатной игрой. То есть, в нее действительно можно будет играть, не тратя ни копейки!! Через некоторое время после релиза, когда уже сформируется основной костяк внутриигрового коммьюнити, мы будем распространять клиент игры абсолютно бесплатно!
Основной планируемый источник дохода - это как раз микроплатежи. Хотя мы готовы к тому, что относительно большая часть игроков будет играть абсолютно бесплатно, мы понимаем, что будет и такая часть игроков, которые будут вкладывать в игру на всякие фенечки денег в месяц больше, чем средняя абонентка. Таким образом, люди, у которых есть деньги, которые они готовы тратить на fun (в нашем случае, на Аллоды Online), будут "окупать" тех людей, у которых лишних денег на развлечения нет. Во-вторых, абонентка очень ограничивает количество игроков, а free2play, напротив, стирает эти границы. И намного логичнее и правильнее зарабатывать с 1000 игроков по рублю, чем по 10 рублей с сотни - и для вас, т.к. каждый сможет вкладывать ровно столько, сколько может и хочет, и для нас - потому как нам, конечно: чем больше людей играет в нашу игру, тем приятнее для творческих натур демиургов.
e-ViLLaiN, видишь ли играл я в аллоды 1 и 2, ПЗ и Первых демиургов. Все эти вещи мне очень понравились. Но это было когда... А что сейчас... я и не знаю может ты прав.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:27 | Сообщение # 9
у аллодов богатая вселенная, в АО вложена в первую очередь душа разрабов. Посмотрел дневники разработчиков, видно что они очень сильно любят эту игру, эту вселенную, о каждой мелочи рассказывают с упоением. Редко сейчас такое увидишь
Добавлено (08.10.2009, 17:58) --------------------------------------------- 08.10.2009 Свободное распространение онлайн игры «Аллоды Онлайн», получившей почетное звание «Лучшая игра КРИ 2009», начнется 15 октября 2009 года. Именно с этого дня, все любители онлайн игр без исключения смогут бесплатно скачать клиент «Аллодов» на официальном сайте, войти в игру и окунуться в увлекательный мир Сарнаута.
Добавлено (11.10.2009, 00:27) --------------------------------------------- короче затестил я этот гейм. после 5 часов игры что сказать впринципе... онлайн магазин полупустой, продаются в осномном сумки, красивые костюмы, реагенты для алхимиков, золото за реал (10 золотых - 500руб), сумка 24-слотовая кстати за 10 крисов (10р). Графический движок - копия WoW. все остальное тоже похоже на вов однако здесь большое внимание уделено сюжету. он как в Guild Wars линейный. очень много людей играет, в стартовой локации ( 1-4 лвл) около 100-150 человек, очень тесно. сразу же дается квест убить 8 оленей, однако все олени заняты)) и свободного найти оч трудно. в общем пока тесновато. чат не замолкает так же как и в вове. после 6 лвла пускают в большой город (у лиги он называется Новгород или Новогород чето такое.))) квесты поражают своей проработанностью, и они совсем не штампованные, уникальных - тьма. пинг - прекрасный, лагов вообще нету. В общем по мере прохождения буду описывать дальше.
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:24 | Сообщение # 12
Ja-GuaR, почитал твои отзывы, очень интересно, жду ещё, опиши и расскажи побольше, 15 думаю к вам тоже присоединимся, надеюсь на помощь!!! Ещё 4 дня осталось...
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:43 | Сообщение # 14
эх было бы время играть во все это, я б с удовольствием поиграл в аллоды. это ж мир из моего дества = ) как сейчас помню чооорных троллей в первых аллодах и белок. надеюсь эта игра им тоже удалась