|
|
|
Пиратство
| |
nd | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:23 | Сообщение # 1 |
| "По Xbox360 на одном из торрент-трекеров: Resident Evil 5 скачали 1669 раз (4.005.600 руб / 111.267 $) Ninja Blade скачали 736 раз (1.766.400 руб / 49.067 $) Halo Wars скачали 1255 раз (3.012.000 руб / 83.667 $) За неделю на основании трёх игр с одного торрент-трекера в пустоту улетело 8.784.000 руб или 244.001 $. Просто, так сказать, к размышлению, интереса ради." А мне вот интересно нафига люди воруют игры. Почему такое неуважение к разработчикам. Что заставляет стать преступником. Почему кто-то должен переплачивать за игры только потому что приходится добавлять к стоимости издержки от пиратства.
| Offline |
| | |
NikitosX | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:56 | Сообщение # 3 |
| Ну, есть в этом такая тема, пиратство убивает кач-во продукта, все меньше появляются хороших игр изза того что часть прибыли проходит мимо, соответственно вкладывают меньше, а так пох, личное дело каждого
| Offline |
| |
nd | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:30 | Сообщение # 4 |
| tonywhite, чувак, не фейли. нечего сказать по теме - лучше молчи ) NikitosX, и это тоже - игры теряют. и дело конечно личное. едва ли кто-то кого-то заставляет воровать (хотя бывает и такое у нас = ) вот я и хочу узнать почему люди так делают. Некоторые особо жесткие ребята еще и продают пиратки! еб*нуться ваще. Так-то все понятно, но пора бы уже вырасти и постепенно уходить от такого варварства, или хотя бы не развивать это. Кем быть - это личное дело каждого.
| Offline |
| | | |
HuNTEr | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
| на 99% согласен с tonywhite,только в правительство таких людей как nd пускать нельзя (ИМ ХО) иначе в стране вообще жестковато бубет.
| Offline |
| |
Action | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:39 | Сообщение # 8 |
| nd, правда ,что ты купил всю музыку,которая у тебя на винте,фильмы тоже все купил или как минимум брал в прокате(но не рипал ) ,софт и тд??
| Offline |
| |
nd | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
| Action, я такого не говорил. я стараюсь по возможности все иметь лиценз (ос, по, игры, фильмы, музу). во-первых потому что я получаю качественный продукт и сервис. во-вторых потому что вроде как знаю почему все продается а не раздается бесплатно = ) не лиценз часть музыки, и часть ПО. Но не большая повторюсь еще раз )
| Offline |
| |
Action | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:01 | Сообщение # 10 |
| nd, а я уже подумал еврейский ген заговорил Quote (nd) Почему кто-то должен переплачивать за игры только потому что приходится добавлять к стоимости издержки от пиратства. Всегда удивляюсь пс3фанбоям(это не все владельцы пс3),именно они поднимают такие темы,когда у самих весь шкаф забит пираткой,жгите пиратку или удаляйте немедленно ,тогда я поверю в то что вы серьёзно болеете лицензом,в хорошем смысле,а не фанбойством Quote (nd) А мне вот интересно нафига люди воруют игры. не могут себе позволить,а играть хотят,доступность. Quote (nd) Что заставляет стать преступником. плохая компания,сложные отношения в семье
Сообщение отредактировал Action - Четверг, 05.03.2009, 16:03
| Offline |
| | |
Action | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:30 | Сообщение # 12 |
| nd, конечно ето не правильно покупать пиратку,а пиратка зло.Также плохо и не логично решать проблему пиратства покупая лиценз,ничего кроме траты денег не добьёшься.Эта проблема должна решаться на более высоком уровне,чтоб покупать лиценз было не только приятно ,но и выгодно.Тупо чтоб людем это было не сложно делать,чтоб этой проблемы не было надо для начала занятся экономикой страны.При этом должно быть абсолютно всёравно уважает ли геймер разработчика или нет,покупатель должен платить
Сообщение отредактировал Action - Четверг, 05.03.2009, 16:36
| Offline |
| |
nd | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:40 | Сообщение # 13 |
| Action, ну вот и ты туда ж. экономика, страна... объясняю - если у человека в башке зашито что халява это хорошо - то ты можешь свою жизнь положить на экономику этой страны а он один фиг будет работать там где работы меньше а платят больше, работать будет на отъебись, будет покупать то что дешевле не задумываясь что лучше(, разве что сможет разбрасываться деньгами помаштабнее дабы показать насколько он крут. = D Я знаю ряд примеров когда у человека мягко говоря с деньгами не напряжно, а он все равно "экономит". есть исключения из этой системы офкорз, но мало их. а уважать труд других ну же конечно не обязательно, ага нас этому с детства учат = )
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
| nd, новый поборник прав PS3 ?
| Offline |
| |
Action | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (nd) а уважать труд других ну же конечно не обязательно, ага нас этому с детства учат = ) Вот я и говорю пусть учат другому,чтоб покупать лиценз было не только приятно ДЛЯ ДУШИ,но и выгодно,даже круто ТК щас большой разницы между лицензом и пираткой нет,кроме цены,я прямо щас могу скачть мп3 в 320,фильм в Фулхд и купить то ,что дешевле,продаёца на каждом шагу,для меня это удобно.А чтоб я не покупл должно быть не удобно,вот так тупо должно быть %)
Сообщение отредактировал Action - Четверг, 05.03.2009, 16:50
| Offline |
| |
|
| |