Последние изменения
|
|
3990 | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:03 | Сообщение # 1 |
| За последнее время многое изменилось на форуме, хотелось бы знать ваше мнение, а заодно и указать на новшества тем кто ещё не обратил внимание
Во-первых, изменилась сама структура форума, пропали несколько разделов, даже не пропали, а были объединены с разделами похожего назначения, другие ушли вниз, форум стал компактнее и теперь сложно запутаться где и что.
Во-вторых, изменился сам интерфейс, теперь под аватаром на замену текстовой информации о пользователе пришла графическая. HP(красный) отвечает за предупреждения, чем больше предупреждений, тем меньше HP, всего 5 замечаний и бан Ниже XP - это не шкала опыта, а количество сообщений, но всё же уровни растут. Ещё ниже находятся награды, как их заработать смотрите тут.
В-третьих, благодаря пользователю RuSt появились юзербары форума, огромное ему спасибо. Если вы пользуетесь другими омскими форумами, вставляйте юзербар в подпись - это привлечет ещё больше народу на Dreamplaying.ru.
В-четвёртых, на форуме появился клан поклонников Nintendo.
Если у кого есть мысли, о том как можно это всё использовать или о добавлении новых наград, не стесняйтесь отписывайтесь прямо здесь
| Offline |
| |
Asterozoa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:08 | Сообщение # 2 |
| На godmode чит скажи
| Offline |
| |
|
|
Mewtwo | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:05 | Сообщение # 5 |
| не хочу черное
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:10 | Сообщение # 7 |
| они не красивые не хочу их))
| Offline |
| |
|
Jayden | Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:51 | Сообщение # 9 |
| Лично мне больше нравились звездочки и звания вроде Hero и прочие. А сейчас эти HP и XP как-то не смотрятся. Зато мне понравилось как изменили структуру форума, разделы теперь очень удобно расположены. Но вот эти черные надписи Administrator & Moderator и черные награды смотрятся чересчур жирно и темно, некрасиво. И еще у меня не отображаются аватары пользователей, в том числе и свой, только тонкая полосочка вместо всей картинки
| Offline |
| |
|
Mewtwo | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:09 | Сообщение # 11 |
| Серег я не подговаривал их о черноте)))) это реал ни кому не нравится
| Offline |
| |
|
3990 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:32 | Сообщение # 13 |
| Muaddib, а я и забыл про тебя
Вообщем нужны есчо мнения
| Offline |