Нинтендо клан.
|
|
|
|
Muaddib | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:54 | Сообщение # 467 |
| блиииииииинннннннннннн КРРРРРУУУУУУУТТТТТТААААААА геймплей сними плиз!
| Offline |
| |
|
JaguaR | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:02 | Сообщение # 469 |
| Мдаа, Revelations это не пятая часть, здесь все намного серьезнее. Пока никакие выводы делать не буду, не прошел еще, но все очень и очень на высоком уровне. Выше пятой части как минимум. Единственное что - хочу попробовать сразу в кооперативе.
(По поводу серкл-пада - нереально удобная штука. Все управление в резике с ним сделано так, что кнопки XYBA используются не так часто как без пада - чтобы к ним лишний раз не тянутся. стрельба и прицеливание задейстовано на шифтах, кнопка использования/поднятия - так же на правом шифте - очень удобно, как будто управляешь реально на геймпаде. Руки вроде не затекают, не болят, шифты нажимаются плавно, ничего не люфтит. В общем все качественно и впечатления только хорошие. маст хэв)
| Offline |
| |
|
|
Muaddib | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:02 | Сообщение # 472 |
| Pandora's Tower регион PAL качаем парни!!! я уже качаю!!!
| Offline |
| |
FenixBK | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:10 | Сообщение # 473 |
| Muaddib, А я гамаю,оч.нравится)Навевает сразу две игры - Castlevania и еще почему то Shadow of colossus
КСТАТИ!!!
Nintendo официально собщила, что выпустит Fatal Frame 2: Deep Crimson Butterfly для Wii и спин-офф Spirit Camera: Cursed Memoir для 3DS в Европе в один день!
Напоминаю, что римейк FF2 включает в себя обновленную графику, дополненные локации, полностью переработонное управление, новые режимы и несколько дополнительных концовок.
Релиз обеих игр состоится 29 июня.
| Offline |
| |
|
|
|
ST2S | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:55 | Сообщение # 477 |
| FenixBK, Кстати еше же и эпик микки второй будет , хорошо бы повоторилась ситуация с Twilight Princess , когда версии игр для разных поколений консолей не отличились графически
| Offline |
| |
|
|
|