Нинтендо клан.
|
|
|
ST2S | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:44 | Сообщение # 436 |
| Quote (Muaddib) на псп за всю жизнь всего с десяток игр, примерно, вышло (для меня во всяком случае). На пс3 примерно столько же на псп вышло игр примерно столько же сколько на вии , около 1000 , причем почти все по сути эксклюзивы ,ввиду до неузноваемости адаптированой мультиплатформы ,кстати на вии то же есть отличная мультиплатформа (из-за отличного адаптированого управления) крестный отец ,булли , алан ве дарк ,принц персии 3 , что мешает перенести на вии ,различные мультиплатформенные (пусть из шестого поколения ) шутеры ,адвенчуры слешеры с новым управлением непонятно
| Offline |
| |
|
FenixBK | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:07 | Сообщение # 438 |
| Kevin_Ryman, не тролли Нам эти игры даже и купить то негде))))
| Offline |
| |
JaguaR | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:34 | Сообщение # 439 |
| ммм, наконец-то EMS перестал тупить и импортнул мою посылку. 13 дней прошло от экспорта это ппц. Надеюсь к концу недели оценю MK7 и резик
| Offline |
| |
|
ST2S | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:55 | Сообщение # 441 |
| Чего то судя по демки ,уж очень сильно ругают МГС за сильно падающий фпс и графическую отсталость , хотя может виной всему низкая скорость чтения СД карточки ,по сравнению с кариком , а может и эпическая халтура
| Offline |
| |
|
|
|
ST2S | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:06 | Сообщение # 445 |
| Честно сказать сомнительно портировать "чисто домашнию игру" на портативную консоль , при этом добавляя в нее только 3д хотя у 3дс и так уже не плохой багаж маст хев игрищь , поэтому можно и мимо пройти купив ,что то более стоящее
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:25 | Сообщение # 446 |
| башни пандоры уж прям напомнили о эпичных тенях колоссов. Думаю, что маст хев/плей сто процениный и даже выше.
Пс: чет охота мне геймкуб оранжевый. Но не могу понять зачем - все что надо идет и на вии с чипом. А для коллекции консолей, немного жалко потраченных денег ( да и опять же игры на мини-двд перезаписывать по второму кругу). Вот мучаюсь. Кто что скажет? Пс2: еще захотелось геймбой микро. Проблема та же что и с кубом, ибо в наличии гба и три штуки дс лайт но просто он такой кайфовый геймбой микро !!!
| Offline |
| |
|
|
|
|