Ребята помогите разобраться
|
|
SvarshikVik | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:24 | Сообщение # 1 |
| Ничего не могу понять, качаю образ на 360 бокс Assassin Creed 2 Brotherhood для Lt.30 записываю имгберном, запись проходит без проблем, вставляю диск в приставку ничего не происходит и так уже третий диск до этого писал Mass Effect и RDR. Писал несколько игр осенью Mortal Kombat, Resident Evil 4 HD, Assassin Creed 2 все нормально, а сейчас шляпа какая-то. Прошивка консоли Lt.3.0 даш. 16202. Может кто обьяснить причину проблемы буду рад.
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Суббота, 16.02.2013, 14:12 | Сообщение # 2 |
| Как понять ничего не происходит ? появлеться просто иконка "начать показ" без логотипа игры ? Или появляеться иконка игры, а затем диск не поддерживаеться или протрите диск ? И болванки случайно не за 200 рублев за килограмм ?
| Offline |
| |
|
tonywhite | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 14:44 | Сообщение # 4 |
| SvarshikVik, привод скорее или умер или померает, вскрытие покажет
| Offline |
| |
|
nblxapb | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:14 | Сообщение # 6 |
| переставь прогу
| Offline |
| |
Muaddib | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:23 | Сообщение # 7 |
| лучше бы ВИИ купил Шляпошник
| Offline |
| |
Svin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:13 | Сообщение # 8 |
| Осспади, привод, мирекс киллограмы. вы чо?! бразерхуд одна из ап 2.5 игр, которые пышутся под конкретный даш. обрати свой взор на слова даш борт на странички описания торрента, о юный подаван. ежыли не совпадает со 162 - исправь - запиши - гамай. ничего не понял?! впиред в магазы ))
| Offline |
| |
SvarshikVik | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:21 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Svin) Осспади, привод, мирекс киллограмы. вы чо?! бразерхуд одна из ап 2.5 игр, которые пышутся под конкретный даш. обрати свой взор на слова даш борт на странички описания торрента, о юный подаван. ежыли не совпадает со 162 - исправь - запиши - гамай. ничего не понял?! впиред в магазы )) ладно про бразерхуду можно подумать и про версию дашборда, но как обьяснить масс ефект первый, и если бы была проблема по дашу диск все равно как то в приводе распознавался, а тут просто открыть латок и все о великий учитель, и что значить исправь запиши и гамай. Я попросил помоши как мне быть и вместо того чтобы сказать конкретно что делать вы тыкаете пальцем в нечто...
| Offline |
| |
m-sat | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:37 | Сообщение # 10 |
| Может на вербатим запишеш? после записи верификацию делал? сделай щас. скорость 2,4? Пишется на 100%?
| Offline |
| |
|
Maximusha | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:33 | Сообщение # 12 |
| Вот я тож согласен с Антоном, привод твоего ноута умирает скорее всего )))
| Offline |
| |
|
Muaddib | Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:48 | Сообщение # 14 |
| кароче мы выяснили все. Приводы буков - лажа. Записал я Сварщику новый Томб Райдер и все пошло. Всем спасибо
| Offline |
| |