Обновление дашборда с 14719 на 15574 на JTAG прошивке
|
|
FITIS | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:57 | Сообщение # 1 |
| Народ у кого прошивка JTAG подскажите у меня щас стоит даш 14719 , я хочу его обновить на 15574.В инете много читал так и не понял не много я, где то пишут что что если обновить на последний даш JTAG прошивка может слететь.Еще я видел что можно скачать даш и кинуть его на флешку и обновить с нее, но вопрос в том что я еще видел тут нужны танцы с бубнами если верить этой инструкции .У меня вопрос собственно вот в чем: можно ли обновлять на последний даш свой фрибут чтоб он не слетел? и если можно, его скачать на флешку и обновить с консоли ? если нельзя то подскажите что для этого нужно чтоб обновить с флешки я читал что нужны ключи CPU и еще чего то. У меня консоль слим с платой тринити если это поможет. Заранее спасибо за ответы
| Offline |
| |
|
|
m-sat | Дата: Четверг, 11.10.2012, 21:39 | Сообщение # 4 |
| Да, надо, это аватары обновятся.
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:33 | Сообщение # 5 |
| m-sat Понятно спасиб.Слушай ты не знаешь еще что если на новый даш обновлять я дет читал что жесткий диск нада вытащить мол на нем вся инфа стирается при обновлении даша.Ты не вкурсе насчет этого?
| Offline |
| |
m-sat | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:19 | Сообщение # 6 |
| Ничего не стирается, можно не вытаскивать.
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:35 | Сообщение # 7 |
| m-sat спасибо за твою помощь , я запилил себе фрибут , только еще неуспел официальный даш поставить, завтра попробую поставить.У меня только почему то теперь кастомный даш перестал запускаться автоматически када включаю консоль, но тут я думаю разберусь как его поставить чтоб у меня сразу кастомный даш запускался, надеюсь там не трудно вобщем попробую помозговать может и получится Добавлено (17.10.2012, 20:35) --------------------------------------------- m-sat слушай подскажи пожалуйста еще, ты не знаешь еще как поставить на фрибут кастомный дашборд, я обновил даш, но у меня запускается теперь стандартный , я не могу сделать так чтоб запускался кастомный даш, я на флешку как его токо не кидал бокс не видит в чем проблема может быть не знаешь? можешь подсказать как запилить мне кастомный дашборд?
| Offline |
| |
m-sat | Дата: Суббота, 03.11.2012, 02:06 | Сообщение # 8 |
| Не заметил вопроса.. Если еще не сделал... Скорее всего под кастомным дашем ты подразумеваеш фристаил короче надо установить дашлаунчер.
| Offline |
| |
|
m-sat | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:40 | Сообщение # 10 |
| Да, лаунч ини. Вот как раз и проверь настройки.
| Offline |
| |
|