Xbox 360 slim проблема с разрешением !!! помогите плиз !!!
|
|
stok994994994 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:51 | Сообщение # 1 |
| Люди помогите пожалуйста я уже из за своей проблемы второй xbox360 slim 250gb купил и всё немогу понять в чём дело !!! дело в том что когда я подключаю xbox360 к телеку с помощью av кабеля с разрешением 640*480 всё норм !!! но стоит подключиться к плазме или монитору через кабель vga hdmi dvi вообщем к высокому разрешению !!! он начинает лагать при прицеливании и поворотах со стрельбой одновременно !!! если просто бегать и не прицеливаться то всё норм !! это я щас про игры cod mw3 multiplayer . cod black ops multiplayer и так далее !!! в компании игры таже фигня ну мож чуть по меньше !!! к лайву подключен через вай фай !!! прошли обновления там на эти игры и всё такое !! но меня отлекают вот эти лаги !! прицеливаешь и как будто на старом компе играешь !!! и это уже на втором новом икс боксе . как думаете в чём проблема ??? а к телеку подрубаю всё ништяк некаких тормазов !!! а я хочу на плазме !! на телеке графа фуууууууууу !!! помогите плиз в чём проблема ???
| Offline |
| |
GooDWiN | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:44 | Сообщение # 2 |
| Скорее всего проблема "через кабель vga hdmi dvi", попробуй использовать кабель hdmi-hdmi, у меня все отличное с лсд теликом правда, но и через ресивер если бокс подключаю тоже нормально.
| Offline |
| |
DIAMOND | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:15 | Сообщение # 3 |
| Не забываем так же что раньше для приставок PS1 PS2 и.т.д. функцию сглаживания от части выполнял сам телевизор. Когда подключите например PS2 к ЖК телику или монитору -всё сразу станет понятно. Проверял лично))) разница огромна!
| Offline |
| |
stok994994994 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:55 | Сообщение # 4 |
| и это к чему ?
| Offline |
| |