|
|
|
ПРОШИВАЮ XBOX-360 SLIM
| |
FITIS | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:45 | Сообщение # 16 |
| 2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Ещё раз подобное повторится и бан. e-ViLLaiN
| Offline |
| |
White55RUS | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 03:29 | Сообщение # 17 |
| FITIS, Ага, и тебе кляп дать, за словечки такие.
| Offline |
| |
славусенок | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:06 | Сообщение # 18 |
| 05 Winbond - 3000 руб, (30 - 60 мин) 03 MXIC - 1800 руб. (30 мин)
Гарантийные пломбочки, поролоновый пыльник уплотнителя привода сохраняются!
| Offline |
| | | | |
ZeRG | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:51 | Сообщение # 22 |
| славусенок, посан, я тоже дабл акк тонивайта.
| Offline |
| |
славусенок | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:14 | Сообщение # 23 |
| тебе наверное помогло, раз мне советуешь)))) Молодец, тренируй свое чувство юмора!
| Offline |
| | |
tonywhite | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:51 | Сообщение # 25 |
| Дублирую текст, без матов.
Тебе точно чота савсем плохо...лечи голову реально...гавно выплеснулось из унитаза...пошло через край, да будит тебе известно, что за 5 лет работы ни 1 привода, приставки итд я не убил, а прижимом занимаюсь не я, а мой напарник, хотя и проходит через меня. Тем более прижим, в любом его виде - это прижим. По убитым приводам, тревожные звоночки часто поступают только лишь от вашего брата, особенно от "Мастера" в чикалдане и 21 амурской, причем очень часто и замечу не мне, а приходят жаловаться как раз в магазины...В любом случае это не важно, потому как то что человек хочет, то он и получает, о всех перспективах клиенту в отличии от вашего вранья про реболл, сообщается...так что тут как гаварится - спалился ты..сынок...спалился..и так то был персоной нон грата, а теперь и вовсе...Стали бы большие люди, которые держут 3 основных магазина в Омске и множество точек продаж, работать с таким касячником как я вот уже 3 года как....А ты все пишешь про свои заслуги, сервисы, магазины....Заврался пипец...Ты считаешь себя специалистом? Мальчик...убей себя ап стену...ты можешь засерать тут все темы своими телефонами, контактами и прочим - это не поможет. Как был ты 0 так им и останешься. Мания преследования и не достаток ума и внимания....лечится в клинике или на дому - бухлом и таблетками. За 5 лет, ты не 1 и не 2 и не 31 кто тут так же распинался...где они..?! Особенно тут не жалуют вот таких как ты, выскочкой со словом - Я...хрен ты маржовый и звать тебя никак...Как я и говорил тебе, пускай народ о тебе скажет...а народ уже все сказал...Твоё лицо - это вот эта тема и как видишь она полна желчи, говна и мании преследования, которая граничит с паранойей, кроме того в ней выражено громкое - Я. Ну о чем мы говорим...Ты за своим языком следи, а то за свои вот такие буковки придется ответить. Все это весело - посмеялись и хватит, но когда какая то гнида говорит то, что не является правдой ни на грамм...Я тебе говорю и предупреждаю. За все высказанное придется отвечать...Сила чувачок - в правде...а она не на твой стороне.
Сообщение отредактировал tonywhite - Вторник, 30.08.2011, 11:07
| Offline |
| |
wadm | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:40 | Сообщение # 26 |
| чет Слава тебя совсем понесло...
| Offline |
| |
славусенок | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:41 | Сообщение # 27 |
| Может, книгу напишешь, Тони? Примерно так - "О ВЕЛИКИЙ ТОНИ ПРОШИВАЛЬЩИК И ЕГО НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ". Лев Николаевич Толстой отдыхает)))) Ну давай, рассказывай, что ты там еще придумал? Текстолит платы бокса еще не научился в трубочку сворачивать? А ты попробуй! Может кому нить поможешь)))) в его ремонте. Чао Бамбино!
| Offline |
| | |
славусенок | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:09 | Сообщение # 29 |
| да ладно , не оправдывайся, Тони, я тебя понимаю.
| Offline |
| | |
|
| |