ПРОШИВАЮ XBOX-360 SLIM
|
|
славусенок | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
| Прошивка консоли Xbox360 и Xbox360 SLIM:
НАКОНЕЦ ТО SLIMы ПРОШИВАЮТСЯ ВСЕ!!!
+ 1 любая игра под ВАШ ЗАКАЗ в ПОДАРОК!
Работают все лицензии и пиратки. - Вышла прошивка для slim версии XBOX 360 с памятью 250 GB или 4GB, для приводов:
-Lite-on Slim 0272, 0225, 0225u, 0401,1071 -Lite-on Phat 02510C -Benq 04421C -Hitachi 78/79,
НИЗКИЕ ЦЕНЫ!
- Осуществляется послегарантийное обслуживание приставок, а также помощь в гарантийных случаях возврата в магазины и Сервисные Центры.
тел: пишите в асю. отвечу в этот же день. контакт: пишите в ICQ 465541028. Вам обязательно ответят!
Сообщение отредактировал славусенок - Понедельник, 26.09.2011, 12:40
| Offline |
| |
FITIS | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:34 | Сообщение # 2 |
| Хватит спамить опять, свали нах отсюда надоел уже
| Offline |
| |
|
славусенок | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:18 | Сообщение # 4 |
| Все очень просто. Дешевле не найдете), хотя если девать деньги некуда, то ... ваше право!
| Offline |
| |
|
x360 | Дата: Суббота, 20.08.2011, 01:57 | Сообщение # 6 |
| славусенок,
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:10 | Сообщение # 7 |
| Приведи примеры стоимости работ
| Offline |
| |
славусенок | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
| По себе судите, TonyWhite? А у нас с экономикой и XBOX 360 slim все впорядке)))
| Offline |
| |
|
славусенок | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:35 | Сообщение # 10 |
| Согласен. Но есть тот факт, что гарантия в любом случае нарушается при вскрытии бокса)). так что все байки насчет гарантии - чушь. А чтоб привлечь внимание клиентов к себе говорят о гарантии)). Нормальный рабочий процесс. А Начсет доверия ко мне - у меня клиенитов достаточно. Охвачено более половины магазинов игровых приставок и сервисных центров города Омска. На нехватку клиентов я не жалуюсь и делаю качественный ремонт и прошивку приводов в том числе 0225 Winbond чип.
| Offline |
| |
ZeRG | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:11 | Сообщение # 11 |
| славусенок, на счет гарантии - ни капли лжи. У товарища сломался HDMI недавно(шился у тони). Казалось бы, даже привод не при чем, но тот, как ни странно, помог разрулить ему проблемку с сервисным центром...
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |
| Гарантия сохранялась только на Старые версии приставок! Т.к. официально она была 3 года от МС. Год уходил как бы в счет чека, где вы купили приставку и 2 года оставалось от МС. Все боксы, а их не 1 десяток, которым требовалась замена в связи с RROD, были успешно обменены на деньги или другие приставки. Никаких связей! Знакомых в сервисных центрах, для этого не нужно. Нужны прямые руки и здоровая голова! Гарантия на Slim приставки составляет 1 год. Смысл ее сохранности пропадает т.к. за год эта версия, как в принципе и предыдущая FAT-Jasper не умирает и не умрет! Соответственно все боксы Слимы, теряют гарантию при вскрытии и она не восстанавливается...Гарантия на такую приставку - Не актуальна! Клиентов достаточно не бывает, бывает недостаток внимания к себе))) Вот как раз с экономикой что то не ладится, но это не от того что не хватает познаний в ней, а от совсем другого...Некоему "мастеру" я как то пытался вразумить...ну там тоже проблема, которая выливается в принижении себя и не желании работать...
ZeRG, И не ему одному, просто писькой мерятся с людьми которые вчера решили чем то заниматься я не собираюсь...Размер письки значения не имеет...Так же как и нет смысла себя хвалить и говорить то, что не является правдой. Пускай о тебе скажут люди.
Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 21.08.2011, 19:19
| Offline |
| |
славусенок | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:45 | Сообщение # 13 |
| Tony White, респект за красивые слова. Каждый должен знать свое дело. Нормальный рабочий процесс. Утинная работа ну...
| Offline |
| |
|
|