Kinect
|
|
mEga_Zlodei | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:40 | Сообщение # 31 |
| да 100% можно, в америке просто не имеют права этого не сделать, их общественность задавит, а если, не дай б, инвалид, то вообще засудят, так что я думаю хоть лежа играй
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:04 | Сообщение # 32 |
| Демонстрация нового дашброда, полностью контролируемого Kinect В сети появилось новое видео, демонстрирующее полностью контролируемый Kinect, дашброд для Xbox 360. Представитель Microsoft Scott Hinsen показывает нам, как все будет работать. Вы можете использовать голосовые команды и жесты для переключения разных менюшек дашброда. И все это с помощью Kinect. Вы сможете еще много чего другого: останавливать и перематывать фильмы, переключать песни и т.д. Смотрим
Сообщение отредактировал tonywhite - Четверг, 24.06.2010, 00:05
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:24 | Сообщение # 33 |
| Действительно крутая вещь, интересно только, как отделить движения которые управляют игрой или просмотром от иных, ну скажем смотрим кино, потянулись за кружечкой чая, а он как перемотку врубит, ну или типа того
| Offline |
| |
|
-dante- | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:58 | Сообщение # 35 |
| Супер вещица будет можно будет боксом управлять голосом, обязательно надо будет прикупить её
| Offline |
| |
|
MuxauJI | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:03 | Сообщение # 37 |
| я считаю что кинект просто как дополнение. Клёва было бы еслибы играешь в шутер джойстиком, а мини игры кинектом, например идёшь отстреливаешься джойстиком, подходишь к сейфу там уже кинект врубается и нужно руками крутить чтоб подобрать код))))
| Offline |
| |
|
Capriz | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:28 | Сообщение # 39 |
| видео посмотрел, только даже на телек посмотреть не успел...попа у тетки хорошая
| Offline |
| |
Soyer | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:19 | Сообщение # 40 |
| Kinekt уже поступил в продажу? Кто-нибудь пробовал в действии?
| Offline |
| |
DIAMOND | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:31 | Сообщение # 41 |
| Вещица крутая,особенно когда ребенок спит у тебя а ты распаляешся "ГЛАВНОЕ МЕНЮ!!!!!!!! ОПЦИИ!!!!!!!!ПРАВО!!!ВПРАВОСУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джойстик рулит ИМХО.
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 17.09.2010, 09:50 | Сообщение # 42 |
| прочитал новость про хардкорные гамы, заинтересовало, вот только волнует один вопрос, как подключать сие чудо к обычному ящику, или надо обязательно слим????
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:20 | Сообщение # 44 |
| Ja-GuaR, вот это не то чтобы обидно, а так скажем неприятно, ну вот не нужен мне слим, зачем он мне, мне этот дизайн вообще побоку, главное чтоб цвет(черный) под интерьер подходил и все, и че, теперь меня могут попросту развести на покупку нового ящика, так что ли? непорядок, будем надеяться, что все таки переходничек отдельно какой продадут, а еще лучше неофициальный, рублей чтоб 500 стоил))))) Добавлено (17.09.2010, 10:20) --------------------------------------------- кстати наткнулся на отповедь майков, что мол ко всем консолям подойдет, тока блок питания дополнительно надо будет, а все цены типо фейк, да какой там фейк, если просто переходник, на два юсб например, это одно, а вот бп это уже неайс, тем более что доп блоками питания все магазины забиты, я от такого телефон заряжаю так что ДАЕШЬ НАРОДУ ТУПО ПЕРЕХОДНИК НА 2 ЮСБ!!!
| Offline |
| |
|