Цена за устройство будет названа на gamescom в августе.Добавлено (20.06.2010, 11:38)
---------------------------------------------
Босс Lionhead Питер Мулинье сказал, что Milo & Kate для Kinect(главный проект студии), будет повторно показан в следующем месяце.
Говоря с Патриком Гаррэттом на E3 вчера вечером, он рассказал о своём разговоре с Питером Мулинье.
"Проект все еще находится в развитии” сказал Мулинье мне, когда я спросил у него о выходе игры, и почему проект не был показан на showfloor.
“Мы продолжаем работать над этим проектом и поэтому было решено не показать его на E3"
"Этот проект в 10 раз лучше чем был год назад. Вы можете увидеть его в июле, если вы едете в Оксфорд,поскольку там будет моя презентация Milo & Kate.
Он также сказал свое мнение по поводу Kinect.Техническая команда которая работала над Kinect уже решила проблемы которые были в движении камеры.
“Вы знаете, я собираюсь сказать некоторые реальные позитивные вещи здесь, потому что техническая команда в Microsoft являются выдающимся людьми.
“И действительно технические команды, не получают признания прессы или любого другого признания, но они на самом деле действительно заслуживают медали, потому что они взяли одну из самых трудных проблем решения и они фактически решили ее.”
Kinect выйдет 4 ноября в США,и в нём будет 15 языков.
Добавлено (20.06.2010, 11:39)
---------------------------------------------
Rare сказали, что задержка больше не проблема для технологии движения Microsoft, которая теперь стала известна как Kinect.
Говоря с Eurogamer в LA на этой неделе, Ник Бертон, исполнительный продюсер технологии и коммуникаций для Rare, сказал, что эти проблемы были теперь преодолены.
“Задержка это уже не проблема, как с любым материалом опытного образца, конечно это было в прошлом.
Было указано тем же самым человеком ранее, что задержка для Kinect была фактически установлена в 150 миллисекунд.
Согласно Rare так или иначе, что это не будет вызывать проблему.